Срок беременности.

Девочки, вот у нас на сайте есть календать беременности. Он отсчитывает срок акушерский или от зачатия? У меня сейчас 5 неделя акушерская а третья от зачатия, как мне быть? Какие сведения читать? Для третьей недели или для пятой? И вообще по другим расчетам, как развитие идет? Мож у кого ссылочка есть. Буду благодарна!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катрин
Мне нравился календарь на F А смотреть вам надо уже 6ю неделю в других календарях, т.к здесь показывает полные недели.
Пожаловаться
Надежда Морозова
Танечка, спасибо Вам огромное!!! такой сайт хороший))))
Пожаловаться
Танюша
ВВодишь первый день последней менструации и он выдаст все понедельно. просто супер календарь. я только по нему смотрю. а на бэби.ру я вообще не поняла как выдает срок по дате менстр.
Пожаловаться
Маша
Манюня, здесь и практически везде (кроме тех мест, где есть пометка) информация предоставляется исходя из акушерского срока! Беременными женщины ходят 40 акушерских недель! Про кол-во недель от зачатия можете забыть! ;) 
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Какой ставите такой и показывает. Если месячные ставите то акушерский. Только здесь показаны полные недели чаще всего. И в описании тоже по акушерскому всё идёт
Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская!
акушерская неделя- это обычная неделя.Есть понятие акушерский месяц, который состоит из 4 недель или 28 дней. 
Пожаловаться
Оля
Наверное по 5 считать. На дети мэйл ру можешь глянуть календарь.
Пожаловаться
Annet
Манюня, подскажите, а что значит акушерская, это отсчет сначала цикла?