Здравствуйте расскажите как вы поняли что скоро родите? Что посоветуйте и вообще расскажите свою историю как все было
первые роды
Комментарии
Предыдущая статья
Про сдачу хгч
Следующая статья
я все время раздражена
Здравствуйте расскажите как вы поняли что скоро родите? Что посоветуйте и вообще расскажите свою историю как все было
воды отошли на 38 недели утром и вечером родила… схватки начались не сразу но за 5 часов родила))
Схватки точно не пропустите)))))))))))))) Я все боялась, что не пойму, что рожаю и рожу дома))))))))))) Мама надо мной просто угорала)))))
начались регулярные схватки ч/з 20 минут. потом 15....
я не нервничала. т.к. в РД заранее легла
Началось все с 4 утра, начал тянуть живот как на месячные, и весь день хотелось в туалет как бы по большому но сходить не могла, потом начало хапать периодически но не сильно, поехала в роддом, там посмотрели сказали рожать буду, но родовая д-ть была слабая из-за короткой пуповины как потом выяснили… воды не отходили прокололи пузырь и тут понеслась душа в рай
это вообщем не описать словами… все было не так как я представляла (схватки, у меня лично было как будто у наркомана ломка и все тело выворачивает на изнанку )… Но через 4часа Слава Богу появилось мое солнышко… И боль родов отошла на другой план, и только облегчение, слезы радости… Удачи вам и легких родов, здоровья и сил.
P/S: Купите что -то для сосков, уж больно очень малыш первые дни их сосет… боль еще та ..( первый день не помазала ) Бепантен и Пуреланом пользовалась…
всю ночь ныл живот и не слезала, пардон, с унитаза. желудок очищался
можете о моих почитать у меня в журнале.я до последнего думала, что тренировочные схватки начались
Схватки были, но я до последнего не верила что рожаю))) в итоге уже когда отошли воды поехали в РД)) потом спустя 12 часов родился сыночек)
Что тут посоветуешь) все через это проходят, путь один)) слушайся врачей, что говорят, но и не жди поцелуев от них))) вообщем старайся быть в адеквате))) Еще говорят помогает поглаживание живота от центра в бок, то влево, то вправо, ну и дыхание старайся контролировать. Для меня самое тяжелое были схватки, потуги даже особо и не поняла)) радовалась когда врачи на кресло уложили, тут уже понимала, что минут 10 осталось не больше)) так и случилось, правда сделали мне эпизио (надрез), но это все такая ерунда, видать за 12 часов я так устала, что уже сил родить практически не оставалось)