Второе Узи)

Сегодня были на повторном УЗИ, все хорошо, СВД 9,9 мм. что соответствует 5 неделям и 3 дням Второе Узи). Прикрепились мы к передней стенке Второе Узи)А значит всю Б нужно быть осторожной. Пульсация сердца уже визуализируется, но прослушать мы его так и не смогли, уж больно мало еще.Второе Узи)

Контрольное УЗИ через 2 недели, и в 11 на скрининг. Но конечно еще предстоит на учет встать 8 июня)Второе Узи)

Второе Узи)

Второе Узи)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светофорчик
Счастье в вашем доме! Счастье в вашем пузике!!! Поздравляю тихонечко! Берегите себя и малышика!!! Легкой беременности!!!
Пожаловаться
Dream1000

Поздравляю))) Легкой беременности))))))))))))))

Пожаловаться
Юлечек
Поздравляюлегкой вам Б
Пожаловаться
Светлана
Поздравляю!!! А зачем контрольное узи? Сердце позже слушают. Затем скрининг до 13 недель и всё, что так часто смотреть? Посмотрели что прикрепился где нужно и достаточно
Пожаловаться
Нася

не поняла связи о месте прикрепления и фразы «быть осторожней всю беременность»

Пожаловаться
Иришка Лешкина
это значит что есть риск отслойки плаценты в бедующем, почитайте про это. и узнаете
Пожаловаться
Нася
бред это. отслойка может при любом прикреплении быть. собственно у меня в прошлую беременность в том году по задней было прикрепление, но отслойка и все, нет дитя. поэтому нет вообще разницы, что тут, что там.
Пожаловаться
Иришка Лешкина
я просто не буду спорить…
Пожаловаться
Евгения Федякова
И я не увидела разницы) и куча знакомых ещё) первая б по задней сейчас по передней)) разницы нет, только шевеления ни так ощущаются, а вам лёгкой беременности)
Пожаловаться
Нася
да. шевеления по передней позже) я даже переживала сперва, что долго нет
Пожаловаться
Нася
дак и не спорьте, так как фигню вы прочитали и сидите, верите. беременным всем надо беречься, тяжести не таскать, тогда и не будет отслоек никаких.
Пожаловаться
Катя
Какой риск отслойки… если есть инфекция тогда да, а так все нормально будет… никакого риска… легкой беременности
Пожаловаться
Иришка Лешкина
об этом я разговаривала с врачамвообще то.
Пожаловаться
ПтицаСчастья

рада за вас! поздравляю!

а что особенного в переднем прикреплении? и зачем так часто узи?

Пожаловаться
Иришка Лешкина
сердечко послушать
Пожаловаться
ПтицаСчастья