Девочки кто из Кемерово.подскажите хорошего узиста? желательно с монитором для родителей… скоро на второй скрининг сказали по месту жительства, но к нам что то не хочу.как раз в кемерово поеду в перинатальный на прием, а там пока один узист и делает только у кого малыши с пороками((заранее спасибо.
Девочки, подскажите пожалуйста… Направление с поликлиники дали проходить второе плановое УЗИ, только вот говорят что на Ворошилова, 21 необходимо… Что там за специалисты? оборудование? Стоит ли туда идти? или пойти уж сразу к хорошим специалистам?
Отличный, замечательный узист, которая тоже работает в перинатальном, но ещё и принимает самостоятельно на бр. Строителей, 12: Бейнарович Ольга Викторовна 8-903-944-9481. И снимать на видео разрешает, и фотографировать, и обязательно всё расскажет и покажет: где и что у вашего малыша.
А женщина она очень хорошая. В первую беременность к ней ходила и кисту она наблюдала у меня.
А как понять «жаль беременность не смотрит»?
Это я говорила, что моя тетя узист, но жаль, что она смотрит беременных.
Я кстати, тоже к ней в четверг иду!)))
А еще в инвитро на советском работает Вайхель Ирина Кондратовна. Тоже очень хорошая тетя. И тоже все разжевывает!
Александров Андрей Владимирович хороший узист ))) но уж не знаю по поводу экрана для родителей, он в нескольких местах принимает. 89049938127 его сот
он и у нас делает))я только у него и была)
со мной вроде всегда беседовал)))