Узи!! Кемерово!!

Девочки кто из Кемерово.подскажите хорошего узиста? желательно с монитором для родителей… скоро на второй скрининг сказали по месту жительства, но к нам что то не хочу.как раз в кемерово поеду в перинатальный на прием, а там пока один узист и делает только у кого малыши с пороками((заранее спасибо.

Маруся
0215285
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Девочки, подскажите пожалуйста… Направление с поликлиники дали проходить второе плановое УЗИ, только вот говорят что на Ворошилова, 21 необходимо… Что там за специалисты? оборудование? Стоит ли туда идти? или пойти уж сразу к хорошим специалистам?

Пожаловаться
Елена

Отличный, замечательный узист, которая тоже работает в перинатальном, но ещё и принимает самостоятельно на бр. Строителей, 12: Бейнарович Ольга Викторовна 8-903-944-9481. И снимать на видео разрешает, и фотографировать, и обязательно всё расскажет и покажет: где и что у вашего малыша.

Пожаловаться
Маруся
Попробую позвонить)спасибо большое))
Пожаловаться
Maria
Она в декрет ушла!
Пожаловаться
Елена
Она уже давно родила)
Пожаловаться
Maria
Ну с декрета не на следующий день выходят.
Пожаловаться
Зоя
Работает она)))!!! Моя подруга в субботу у нее делала УЗИ на Бульваре Строителей)))Мне она тоже нравится, квалифицированный доктор, с добрым сердцем!!!
Пожаловаться
Maria
Не знаю. Она подруга моей тети, которая тоже узист, жаль беременность не смотрит. Так т.Наташа меня хотела записать к ней, но сказала, что она в декрете. Поэтому записала она меня к Абрамовой.

А женщина она очень хорошая. В первую беременность к ней ходила и кисту она наблюдала у меня.

Пожаловаться
Елена
Не расстраивайтесь. Абрамова тоже очень хороший узист.

А как понять «жаль беременность не смотрит»?

Пожаловаться
Maria
Я не расстроилась. Абрамова и правда очень хороший специалист.

Это я говорила, что моя тетя узист, но жаль, что она смотрит беременных.

Пожаловаться
Ольга
Елена 
Елена, день добрый! Тоже знаю про Ольгу Викторовну, как про хорошего специалиста! Правда сама еще не ходила… вот только собираемся… А оборудование там (на Строителей, 12) как?
Пожаловаться
Елена
Ольга 
Да вроде никто не жаловался ещё
Пожаловаться
Maria
В перенатальном работает узистка Абрамова Людмила Викторовна. Которая все рассказывает и показывает! Там экран и для родителей и оборудование одно из лучших. Возьмите направление в своей ЖК, запишитесь к ней на прием и в путь.

Я кстати, тоже к ней в четверг иду!)))

А еще в инвитро на советском работает Вайхель Ирина Кондратовна. Тоже очень хорошая тетя. И тоже все разжевывает!

Пожаловаться
Маруся
Вайхель и в областной работает.а Экран есть?
Пожаловаться
Маруся
Мне сказали в перенатальном сейчас только с пороками принимают, и мне направление не дают, сказали что по месту жительства((
Пожаловаться
Maria
Вайхель в инвитро работает. Экран там есть.
Пожаловаться
Maria
Я в перенатальный по знакомству попала.
Пожаловаться
Ирина

Александров Андрей Владимирович хороший узист ))) но уж не знаю по поводу экрана для родителей, он в нескольких местах принимает. 89049938127 его сот

Пожаловаться
Маруся

он и у нас делает))я только у него и была)

Пожаловаться
Маруся
И александров все молча делает(
Пожаловаться
Ирина

со мной вроде всегда беседовал)))