Голопуз 25 недель

Потихоньку становлюсь бегемотом… грудь тяжелая, начинает падать (( Но слава богу вроде растяжки пропадать начали, мажу кремом, хоть и забываю помазать иногда. Сегодня в 6 утра встала из-за жуткой изжоги, до 19 вечера могла только пить молоко, еле затолкала в себя грудку вареную, так сильно жгло горло… потом малыш перевернулся опять головкой вниз и вроде полегчало. Ох, и нелегка же наша доля ))

Стандартно пардон за грязное зеркало )) Муж не умеет аккуратно пользоваться раковиной, устала за ним мыть )

Голопуз 25 недель

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zolotka
Шикарный пузик)У меня сейчас такой же.
Пожаловаться
Дарья Замотаева

У меня такой же пуз большой, и с грудью такая же беда! Мне кажется, у меня для девочки очень большой живот! некоторые с таким рожать ходят)))

Пожаловаться
ПтИцА СчАсТЬя

Пожаловаться
Elena
А как вы понимаете что ребенок перевернулся??? Я вообще не в теме…
Пожаловаться
Ирина Чигарева
я чувствую КАК он переворачивается, если я в этот момент сижу или лежу ) ну и по пинкам, он два дня бил сильно в мочевой, а после переворота начал колотить уже сверху )
Пожаловаться
Alexie

аккуратный животик)

Пожаловаться
Маня
Ох уж эта грудь)))у меня такая же… что же дальше будет
Пожаловаться
Ирина Чигарева
дальше хуже, дальше молоком нальется и будем плакать )) а когда кормить перестанем — рыдать )))
Пожаловаться
Inna Bedareva
Попугаю вас немножко:) Дальше будет не грудь, а бидоны с молоком))) А за вторым разом ещё интереснее. У меня сейчас размерчик примерно тот же, что был, когда старшего уже кормила, то есть четвёртый (до первой б был неполный второй). А теперь внимание, вопрос! А что дальше, как кормить второго начну? Вешать на спину мешочки с песком для равновесия?Почему-то страшно даже представить. Утешает только одно — оно того стоит!:)
Пожаловаться
Елена
не переживайте, у меня так же увеличилась, размера на 2 точно, у меня своя грудь очень маленькая, когда родила и пришло молоко, грудь не увеличилась еще больше))) а когда закончила кормить, грудь просто снова стала малюсенького размера как до беременности)
Пожаловаться
Елена
ого))) а у меня не увеличилась еще сильнее когда молоко пришло)))

а сейчас так вообще пока не увеличивается, интересно когда начнет)

Пожаловаться
Ирина Чигарева

у меня уже 5-ка чистая и она подобвисла… так что думается мне, как раньше уже не будет

Пожаловаться
Magreetta

Пожаловаться
Екатерина