Молокоосос

Девочки, кто пользовался молокоососом подскажите какой удобнее.Я решила остановиться на механике.Только есть 2 вида, какой одобней?
Молокоосос
Молокоосос

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Может он вам совсем не пригодится, зачем заранее покупать? Говорят лучше, когда ребёнок сам всё высасывает, а от молокоотсосов соски трескаются и не до конца сцеживается молоко, потом мастит начинается (когда остатки молока превращаются в сгустки и они загнивают, поэтому сцеживать нужно всё до конца).
Пожаловаться
Юлия
Алина, электрический не всем нравится, многие жалуются, что трещины на сосках появляются. Так что, каждому свое.
Пожаловаться
Вера
Avent Молокоотсос «Isis» c двумя бутылочками 8084

При разработке молокоотсоса ISIS учтены все мелочи, которые так облегчают жизнь мамы. Его легко разбирать, мыть и стерилизовать. Он бесшумно работает, безболезненен, удобная ручка, молоко сцеживается быстро и полностью, без остатка.
Можно сцеживать грудное молоко непосредственно в бутылочки или в стерильно упакованные контейнеры VIA для хранения в холодильнике или морозильной камере. Это позволит другим членам семьи принять участие в уходе за ребенком. Секрет успеха молокоотсоса ISIS – в его конструкции. Запатентованный лепестковый массажер и силиконовая диафрагма помогают максимально сымитировать естественный процесс сосания ребенка. Пять лепестковых секций массажера сжимаются и расжимаются синхронно с ритмом работы молокоотсоса, нежно массируя грудь и безболезненно стимулируя выработку и выделение молока. Можно самой выбирать подходящую интенсивность воздействия диафрагмы. Молокоотсос помогает справиться с такими проблемами, как переполнение груди молоком и трещины на сосках.
В коплект входят:
молокоотсос ISIS с лепестковым массажером
подставка/крышка воронки
2 бутылочки для кормления (125мл)
2 соски для новорожденного
контейнер для стерильных сосок
2 крышки для бутылочек
запасные части 
инструкция.

У меня такой. в моей ситуации при плоском соске очень помог разработать его. Сейчас пользуюсь только когда ухожу по делам
Пожаловаться
только электрический! все кто пользовался в восторге от электрики, и не больно и не муторно! я заказала через москву! 3000т.р.
Пожаловаться
Евгения
Второй а к ему соска в комплект идет?
Пожаловаться
Мирабелла
У меня поршневой Авент. Меня устраивает, но я пользуюсь им редко, если только куда уехать надо от малыша…
Пожаловаться
Невыносимая
Мне кажется что второй удобнее.
Пожаловаться
Юлия
У знакомой такой, как на 2 фотке, только Авентовский, ей удобно.
Пожаловаться
Людмила
поршневый хвалят
Актуальные посты