Вторые роды обязательно быстрее? 31 мая 2015 22:56 Очень боюсь родов как в первый раз. Рожала на сухую около суток! Теперь надеюсь все пройдет быстрее... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Арина12 летАндрей11 летВероника8 месяцев Тольятти Быстрее. Дочку рожала 8 ч. 20 мин. Сыночка 6 ч. 30 мин. )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥♥Непоседка♥♥ Сын22 годаДочь13 летМладшаяДочь11 лет если нет осложнений, то быстрей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Маруся13 летЕгорка8 лет Мурманск Моя мама рожала старшего брата почти 2-е суток, а меня за 3 часа!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку nataly Умничка17 летСолнышко14 летМаминарадость12 летмалышка10 лет Новосибирск Чаще всего да ПожаловатьсяСкопировать ссылку lisa Кирилл14 летАлиса11 летАндрей9 летАлёша8 лет Екатеринбург нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Владислав15 летДанечка10 лет Саратов Тоже волнуюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Маруся13 лет Москва У меня быстрее намного) 12 Предыдущая статьярастёт живот.Следующая статьяСтатья для будущих мам: остеопат о младенцахАктуальные постыбаю-бай должны все дети ночью спатьанестезия при татуантенатальная гибель плода статья
если нет осложнений, то быстрей
Моя мама рожала старшего брата почти 2-е суток, а меня за 3 часа!!!!!