с первой мучилась 27 часов. 10 часов з которых были максимально больные схватки. с сыном максимально больные схватки были всего 1 час. я просто в шоке была когда родила. всем бы таких быстрых родов. но у меня разница 1,3 года
Чуть быстрее, но боль адская с самого начала схваток. Я по наивности начитавшись думала сейчас быстро рожу, а в итоге не быстро и надолго запомню свои вторые роды
Я не волнуюсь, но мама рассказывала что 2е роды быстрее в 2 раза у неё были.Дочку рожала как и мама сказала 8 часов, по её совету не спешила в роддом, а вот в этот раз поеду сразу как начнутся схватки.
у меня прошли в 2 раза быстрее: в 8 утра начались схватки, в 11.40 уже родила! боюсь что с третьим хоть бы успели клизму поставить)))))
с первой мучилась 27 часов. 10 часов з которых были максимально больные схватки. с сыном максимально больные схватки были всего 1 час. я просто в шоке была когда родила. всем бы таких быстрых родов. но у меня разница 1,3 года
первого в 8 утра прокололи пузырь, а в 12:30 родила, второго в 7 утра отошли воды в 10:55 родила.
у меня один в один роды прошли 8 часов, надеюсь 3 роды будут быстрее
необязательно, у меня вторые дольше были, но у нас разница в возрасте деток большая