Вторые роды обязательно быстрее?

Очень боюсь родов как в первый раз. Рожала на сухую около суток! Теперь надеюсь все пройдет быстрее...

liusindaee
027715
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина ККК

у меня прошли в 2 раза быстрее: в 8 утра начались схватки, в 11.40 уже родила! боюсь что с третьим хоть бы успели клизму поставить)))))

Пожаловаться
Татьяна Шамакова

с первой мучилась 27 часов. 10 часов з которых были максимально больные схватки. с сыном максимально больные схватки были всего 1 час. я просто в шоке была когда родила. всем бы таких быстрых родов. но у меня разница 1,3 года

Пожаловаться
Наталья

первого в 8 утра прокололи пузырь, а в 12:30 родила, второго в 7 утра отошли воды в 10:55 родила.

Пожаловаться
Татьяна Рожкова
Родила 6 дней назад. Первые роды сутки, вторые где то 9 часов. Родила легче и сразу нормально ходила.
Пожаловаться
наталия макарова

у меня один в один роды прошли 8 часов, надеюсь 3 роды будут быстрее

Пожаловаться
Даша
Чуть быстрее, но боль адская с самого начала схваток. Я по наивности начитавшись думала сейчас быстро рожу, а в итоге не быстро и надолго запомню свои вторые роды
Пожаловаться
Sveta Ramazanova
У меня быстрее, первую 14 часов, вторую за 3
Пожаловаться
Екатерина Вороновская
Надеюсь быстрее
Пожаловаться
Марина Белая
У меня все одинаково по времени было и вторые роды тяжелее.
Пожаловаться
ilmira
У меня дольше по времени были схватки но они менее болючие были ну и сами роды как то легче прошли
Пожаловаться
РыБкаЗоЛоТаЯ
+
Пожаловаться
Ника
Я так надеюсь, что я попаду в то число у кого вторые роды быстрее, хочу родить, но родов боюсь как огня
Пожаловаться
liusindaee
вот и я(((
Пожаловаться
Гортензия
Я не волнуюсь, но мама рассказывала что 2е роды быстрее в 2 раза у неё были.Дочку рожала как и мама сказала 8 часов, по её совету не спешила в роддом, а вот в этот раз поеду сразу как начнутся схватки.
Пожаловаться
Наталья
Первые 12 часов, вторые 6, третьи 4… вот думаю на четвертые до рд доеду ли или в машине рожу?))))
Пожаловаться
Гортензия
может тогда лучше заранее лечь?))моя подруга рожала в машине, хорошо что её мама знала что и как.Но ей не понравилось)))))))
Пожаловаться
Наталья
Ага))) у нас не кладут заранее))) переполнены рд. С третьей 3 раза ездила, домой гнали)) да и ладно, у нас жип большой)))
Пожаловаться
Гортензия
Ого вы смелая)))))))
Пожаловаться
Елена Ерофеева

необязательно, у меня вторые дольше были, но у нас разница в возрасте деток большая

Пожаловаться
Юлия
Все подруги в разы быстрее, но при условии, что разница между детьми небольшая. Некоторые успевали только машину припарковать и вбежать в роддом
Показать ещё