У меня 33 неделя и практически с середины срока, врач ругает за большую прибавку в весе… Аппетит у меня обычный, соль уже практически исключила, жидкости не более 2 л в день, отеков нет, а последняя прибавка 900 г в неделю, хотя до этого месяц вес стоял на месте. Раньше тоже прибавки по 700-800 г в неделю… Врач по высоте дна матки сказала, что ребенок будет крупнее среднего, постоянно пугает, что не дохожу такими темпами… Первого ребенка родила 2780 и 52 см, хотя меня тоже пугали, что крупный будет… Может посоветуете что-нибудь...
норм прибавка. меньше слушайте. у меня вообще вес -2… жду когда прибавлю
а почему жидкость ограничиваете? нужно больше воды пить, наоборот. Простой чистой некипячёной воды. она чистит организм, ускоряет метаболизм и ПРЕДОТВРАЩАЕТ отёки.
у меня 15 кг прибавка, никто не ругает. это индивидуально очень!
посоветую не слушать домыслы, а обращать внимание только на результаты анализов и узи
11 кг — это нормально, это вы еще мало набрали. Я 18 набрала за 1 Б., сейчас стараюсь сидеть на свежих овощая, фруктах, хлебцах, а врач ругает — говорит ешь больше, совсем вес не набираешь!) хотя у меня уже 4 кг.набрано.
4100, 56 см, я это крупным не считаю :-) сама родилась 4600 и рост 58 см :-)
им бы вечно ругать) игнорируйте если на узи все нормально
сколько прибавка то? и рост?
отеки есть?
нет
15 кг в общем
Рост у меня 167см.
И при этом нормальная я, не толстая, и малыш на свои недельки нормальный по весу!