Девчонки, в первые две беременности мне еще до задержки снился сон, что я ловлю рыбу, в первый раз это была огромная чешуйчатая мадам, похожая на форель или семгу, второй раз--осьминог, ну тоже морское животное:-)) в этот раз сна такого не было. Странно.
В первые дни после зачатия, простите за подробности, но я ощущаю мокроту и влажность в трусиках, хотя не описываюсь. Все внутри такое склизкое.
Увеличивается частота позывов в туалет.
Уже 4 дня у меня зуд во влагалище, хотя ни запаха ни выделений.
Ну и настроение. Я просто злюсь на все, меня раздражают звуки и запахи, разговоры и даже любимый муж. Не, раздражает--это слишком доброе слово…
Ощутила ломоту в груди и болезненность сосков, хотя активно кормлю сына.
А как у вас?
не знаю как у кого, но я чувствовала момент оплодотворения, я только во 2 б поняла что это «оно», очень сильно болел живот, была температура и спазмы постоянные, лежала, ну потом грудь начинает болеть и чуть увеличиваться (хотя во время месячных тоже болит), ну а после 7 дней заддержки, тест //.
а мне за месяц до беременности почти каждый день снился ребенок. при чем такие четкие сны, как наяву. то я его убаюкиваю, то грудью кормлю. и во сне понимала, что это мой ребенок. я этим снам не придавала вообще никакого значения, потом 6 марта мне приснилось, что я плаваю с дельфином. 8 марта сделала тест и увидела 2 четких полосочки)))
А еще интересно — мне во время трех моих неудачных беременностей снились наводнения: то я тону, то лодка опрокидывается и я с ребенком падаю в глубины и теряю его, то еще что. А во время этой беременности приснилось, еще до задержки, что началось наводнение, но вода очень быстро сама ушла, люди стали ходить по земле как ни в чем не бывало и все такое ))
У меня вечером на 7 день после овуляции ныло и ломало тело, словно оно все в синяках (так во время месячных бывало). а наследующей день появился металлический привкус во рту. Тогда уже точно поняла, что б. Сдала кровь на ХГЧ, а он отрицательный )))) Но я настолько была уверена, что б., что даже анализу не поверила )) а на следующий день слабую вторую полоску на эвитесте увидела )))
у меня грудь заболела это было за 4 дня где то до задержки… сделала тест (эвитест) он заполосатился, но не слишком ярко, но у меня так никогда не было… обычно четко 1, как и грудь у меня болела перед месячными очень давно… поэтому задумалась)
температура была 36С
Затошнило уже через неделю после овуляции, может, конечно, совпадение было. Еще через пару дней налилась и заболела грудь, а обычно за день-два перед месячными и не так сильно. Плюс было имплантационное кровотечение, несколько капель крови на белье, когда до месячных еще несколько дней, раньше никогда не было такого, живот ныл, покалывало что-то в боку. В общем, я еще до задержки была уверена, что в этом цикле получилось, но сделала тест только в первый день задержки и повторила на третий — оба раза две полоски. А вот рыба не снилась)))
меня от печенки начало воротить)) так и поняла что залетела
была бессонница дикая просто, две недели ночь кошмаром была. Каждые 10 минут просыпалась. Потом тошнота уже, но это после //
Последний мой сон (я выписываюсь из роддома с девочкой на руках в желтом одеяле) в этот день я узнала, что беременна и уже на 7 неделе… как раз месяц мне снилось...