Животик нормальный по размеру, думаю не опустился а просто низко расположен, у меня вот всю беременность он низко, поэтому опустился или нет мне только моя гинеколог сказала прощупав где головка малышки.
у меня после гв с Е сдулась обратно до В, причем стала висячая совсем. а теперь уже обратно Е-F. К родам не знаю, какой размер будет. Я, наоборот, надеюсь, что она потом сдуется. Я прямо не выношу большие сиськи. по крайней мере, у себя)))
)))) я в школе носила порой даже G, но к универу остановилась на D приблизительно. а после 3 курса стала В: то ли стресс, то ли жара, то ли все вместе взятое.
А для подростка G это как минимум жесть, ну для меня. Поэтому всегда ненавидела сиськи. мечтала о маленьких. мечты сбываются)) надеюсь, обратно вернутся к В. Только с этой мыслью утешаю себя сейчас, глядя на них
Девочкой?) ждем парня)))
хорошенький аккуратненький животик, у меня тоже был маленький
можно спрошу? только не в обиду.
как вам удалось до такого срока доходить с такой маленькой грудью? (я к тому, что она не выросла у вас, как 2 бидона) так красиво, завидую.
Впрочем, она растет у меня всегда быстро, только повод дай.
А для подростка G это как минимум жесть, ну для меня. Поэтому всегда ненавидела сиськи. мечтала о маленьких. мечты сбываются)) надеюсь, обратно вернутся к В. Только с этой мыслью утешаю себя сейчас, глядя на них
нормальный. низко