Приданое малышу

Девчонки! У меня такой вопрос. Во сколько недель или может после родов вы покупали приданое для малыша? А то руки чешутся купить что-нибудь ужеПриданое малышу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

наверное все-таки как пойдет 7 месяц

Пожаловаться
Светлана

Мы вот всё откладывали — потом, успеется, куда спешить… Вот теперь у меня паника. Чувствую себя плохо, ни на что сил нет. Не то, что по магазинам бегать не хочется, даже покушать приготовить иногда тяжело. А надо ещё всё перегладить, перемыть, подготовить. В общем, паника-паника…

Пожаловаться
Алина
Ja kak uznala pol malisha tak i nachala pokupatj.

Eto vedj tak prijatno :)

Пожаловаться
Евгения

Cо дня проявления второй полосочки)))) Пацанам своим сразу по носочкам бежала покупать))) Бзик у меня такой, хочется чтобы малыш знал что я его очень жду, к нему готовлюсь)) И всю беременность потом покупала красивульки потихоньку, как встречала что-то интересное. Зато к рождению у меня всегда был полный шкаф до полугода точно красивой одежки маленькому))) А крупное типа коляски в последний месяц покупали, чтобы место не занимала просто так не стояла))

Пожаловаться
Катерина

а я вчера впервые не выдержала и купила кое что для малышки! буквально пару бодиков, одни слипы, ползуночки и носочки. И что то решила, что буду покупать по тихоньку, пока работаю и зп получаю, а то все равно деньги разлетаются, а так хоть приданное доченьке готовится!!)))

Пожаловаться
Катерина
А я пока решила сдержать себя, подожду еще второго скрининга, он у меня 19.06, там как раз зп 20 и еще наверное что то прикуплю:-)
Пожаловаться
Людмила
Нам все отдали где-то недель в 16, всё тогда перестирала и убрала, докурать пойду через пару недель… поэтому если хочется-покупай! Это ж так классно, выбирать мпленькие вещички и тд)))
Пожаловаться
Ирина

вот как раз на вашем сроке купила первый боди

Пожаловаться
Эльвира Глухова

я тоже со старшими под конец покупала а теперь пришлось всё заранее… так как 2 малыша будут в семье и у меня и у дочи моей… суеверия суевериями а приходится думать ))

Пожаловаться
Алеся
У меня уже целый ящик в комоде детской одежки)))) а вчера ещё и зимний конверт купила, т.к. сейчас скидки, а к зиме все цены прыгнут. Коляску буду покупать как декретные переведут. А сейчас куплю ткань на Меленки и начну шить)))
Пожаловаться
Алеся
Пеленки ))) т9 безобразник
Пожаловаться
БабушкаСирануш

со старшим в 5 недель начала, с младшим пока денег особо нет) пока ничего не купила)

Пожаловаться
ОЛЬГА
Пора уже!!! У нас уже все куплено: коляска, кроватка люлька, набор в кроватку, мобиль, постельное белье, набор в коляску, ванночка, качалка, набор на выписку, одежда на выписку, памперсы премиум кеа ( 1 уп — единички78 шт, 4 уп двоечки по 72 шт, и 3 уп троечки по 60 шт.), молокоотсос, бутылочки и пустышки)))) а так же много еще вещей от первой дочки осталось)))
Пожаловаться
Мишки Таптышки

в декрете собираюсь)))) Хотя очень хочется))) Как узнали, что у нас сынок будет, подруга сразу два пакета привезла с вещами, я их посмотрела и просто в пакетах пока поставила, не стирая и не проглаживая)))

Пожаловаться
Дарья

Я потихоньку начала все покупать недели на 20. Если вам уже хочется, не вижу причин для препятствий

Пожаловаться
ТётяКошка
Недель с 25. Уже давно все готово)
Пожаловаться
Вера

c 30 начала потихоньку, а зря, что потихоньку… в 35 я уже встать не могла-ляль опучтился у меня в малый таз рано и давило на лонные кости(

Показать ещё