Девочки, привет всем! Сегодня обнаружила, что кожа вокруг сосков стала темнеть… у кого так было? и пройдет ли это после родов, ГВ?
Всем спасибо за ответы!
Девочки, привет всем! Сегодня обнаружила, что кожа вокруг сосков стала темнеть… у кого так было? и пройдет ли это после родов, ГВ?
Всем спасибо за ответы!
У меня вообще и соски и ореолы очень потемнели.
Пройдет, и кружки около сосков снова станут меньше и потемнение пройдет) Врач говорила что грудь так к кормлению готовится — у младенцев зрение плохое и им так виднее. У меня через 2 мес. после окончания кормления все вернулось к тому как было, причем оба раза) А еще полоска темная на пузе была, тоже прошла быстро)
Пройдёт после родов через какое-то время. У меня почти чёрные были соски. И подмышки тоже были ужасные. Родила в мае, всё лето страшно было руки на улице поднять, если короткий рукав. Прошло, всё посветлело.
после Вашего комментария я и подмышки обнаружила потемневшими
… или мне это кажется
но с ними определенно что-то происходит…
странно! вы вроде ждете второго ребенка, а такого не видели и не слышали? это нормально, у всех так!
Про пупок, все почему-то пишут и говорят, что он к концу Б вылазит. А у меня никогда такого не было, хоть и вешу сейчас сто кг. Почему?
потемнели видимо раньше, чем живот вылез :)
А что за корочка сейчас образуется на сосках? Убираю, а она опять появляется.
может это что-то вроде молозива? выделения из сосков есть, они просто засыхают. У меня такое как прозрачная пленка с утра
Думаю нет
мне кажется что у меня до сих пор не прошло до конца… мы на ИВ с рождения...
И у меня в белом лифе и блузке просвечиваются)))