дети скорпиончики или что на выписку ?

девочки у меня пдо в середине ноября.но да же если и раньше то будет ребёнок скорпион по гороскопу.подскажите особено у кого дети скорпионы, какой у них характер? говорят агресивные и вредные… и ещё что покупать на выписку? конверт на овчине? или лучше одеялом ?

Ксю
034746
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

у меня мама, папа и муж скорпионки и малыш тоже скорее всего.Они мягкие и ранимые, но дотошныееее)все это можно пережить, ведь твое дите-самое лучшее))))считает каждая мамочка

Пожаловаться
ПростоНик

Если конверт на овчине возьмете, то практично будет. потом всю зиму можно гулять в коляске, мы так гуляли с октября по март) Сейчас много есть красивых на овчине, так что на выписку вполне подойдут, и по цене для овчины нормально, около 2500 стоят.

Такого плана есть)

Пожаловаться
Галина
У меня дочь скорпион. Ну я бы сказала своенравная она, упрямая до одури, никогда не согласится, даже если не права. Очень любит всякие мистические книги читать, фильмы, страшилок не боится. Сейчас переходный возраст, ещё и обидчивая стала очень.
Пожаловаться
Дарья
Надеюсь дохожу до стрельца))))
Пожаловаться
Лилия Новикова
Будем брать одеяло и как их называют мешок зимний, что то в виде конверта но с капюшоном
Пожаловаться
Ольга
У меня сынок скорпион, очень добрый и ласковый мальчик, умеет дружить, очень общительный, его любят в школе и учителя и ученики. Единственно что могу сказать, что мой скорпиончик ленивый, все нужно напоминать по сто раз, в основном это у учебе проявляется.

Из роддома мы выписывались так: боди, ползунки, плед, одеяло на сентепоне, но мы живем на юге.

Пожаловаться
Аня
Я скорпион, очень упрямая, требовательная к людям, люблю чтобы все было так, как я хочу, с людьми которые мне неприятны могу быть грубой, с теми кого люблю очень ласкова, очень добрая и чувствительная, все воспринимаю близко к сердцу, всем всегда помогаю, если это в моих силах, но наверно потому что я Анна))ребёнок тоже родится скорпионом, выбираю ему такое имя, чтобы им смягчить характер скорпиона)
Пожаловаться
Светлана Артёмова

У меня 8 ноября скорпиоша родился взяла конверт трансформер на овчине, всю зиму относили)))

Пожаловаться
Аннетия

Сама скорпион, и свекр мои тоже.

Спокойна, пока не трогают, усидчива, если это мне интересно, с детства рассудительна и никогда особых проблем со мной не было, просто в них особо никого не втягивала, поэтому могу сказать что скрытна.

А свёкр мои вообще доброй души человек, но тоже в меру=)

Пожаловаться
Ирина Тимохина
Мой сынок-скорпиончик. Малюсеньким был очень нежным и ласковым. Сейчас нам 6, характер тот еще. Но со мной наедине такой же крошка-неженка! На людях старается не показывать свою ласку по отношению ко мне. Ещё немного зажат и стеснителен, не со всеми идет на контакт, первый никогда не подойдет, пока не позовут.
Пожаловаться
ЛюКа
я сама скорпион) Очень хотела и ребенка скорпиона, но будет в папу — близнецом)

В детстве, по рассказам мамы, была очень самостоятельным ребенком, спокойным и любознательным. Постоянно стремилась изучать что-то новое, но как только понимала основные принципы — становилось скучно)))

Характер да, вредный) И к людям очень настороженно отношусь) Но обаятельная)))) И добиваюсь своих целей всегда подпольно — люди думают, что это их решение))

Блин, вот сама себя разрекламировала) Придется потом за второй ребетнкой идти) Чтоб скорпиончик был)
Пожаловаться
людмила Ли

когда мальчик скорпиончик то еще ничего, но знаю женщину — это ужас — жалит по полной. Мы тоже будем скорпиончикоми — думаю брать комбез

Пожаловаться
Викуля
У меня тоже будет скорпиончик и пдр стоит прямо на папин день рождение так сказать дедушке подарок:)
Пожаловаться
Викуля
У меня папа скорпион меня очень любит ни разу голос не повысил ни на меня ни на маму, ревнивый, хозяйственный, семьянин, работящий, заботливый очень, но упрямый, но меня слушается:)
Пожаловаться
Marina

У меня тоже скорпиончик намечается :) почитала про них, мне понравилось. ну и что, что сложный, зато сильный характером.

я б расстроилась, скорее всего, если бы октябрьский был — с весами у меня вообще полное несовпадение характеров))

Показать ещё