девочки у меня пдо в середине ноября.но да же если и раньше то будет ребёнок скорпион по гороскопу.подскажите особено у кого дети скорпионы, какой у них характер? говорят агресивные и вредные… и ещё что покупать на выписку? конверт на овчине? или лучше одеялом ?
у меня мама, папа и муж скорпионки и малыш тоже скорее всего.Они мягкие и ранимые, но дотошныееее)все это можно пережить, ведь твое дите-самое лучшее))))считает каждая мамочка
Если конверт на овчине возьмете, то практично будет. потом всю зиму можно гулять в коляске, мы так гуляли с октября по март) Сейчас много есть красивых на овчине, так что на выписку вполне подойдут, и по цене для овчины нормально, около 2500 стоят.
Такого плана есть)
Из роддома мы выписывались так: боди, ползунки, плед, одеяло на сентепоне, но мы живем на юге.
У меня 8 ноября скорпиоша родился взяла конверт трансформер на овчине, всю зиму относили)))
Сама скорпион, и свекр мои тоже.
Спокойна, пока не трогают, усидчива, если это мне интересно, с детства рассудительна и никогда особых проблем со мной не было, просто в них особо никого не втягивала, поэтому могу сказать что скрытна.
А свёкр мои вообще доброй души человек, но тоже в меру=)
В детстве, по рассказам мамы, была очень самостоятельным ребенком, спокойным и любознательным. Постоянно стремилась изучать что-то новое, но как только понимала основные принципы — становилось скучно)))
Характер да, вредный) И к людям очень настороженно отношусь) Но обаятельная)))) И добиваюсь своих целей всегда подпольно — люди думают, что это их решение))
Блин, вот сама себя разрекламировала) Придется потом за второй ребетнкой идти) Чтоб скорпиончик был)
когда мальчик скорпиончик то еще ничего, но знаю женщину — это ужас — жалит по полной. Мы тоже будем скорпиончикоми — думаю брать комбез
У меня тоже скорпиончик намечается :) почитала про них, мне понравилось. ну и что, что сложный, зато сильный характером.
я б расстроилась, скорее всего, если бы октябрьский был — с весами у меня вообще полное несовпадение характеров))