Как вам кроватка?

Качество картинки только такое получается, к сожалению…

В общем это фирма Pali, пишут производство Италия, хочу либо белую, либо магнолию ( та, что вторая)… Для мальчика. Еще нахожусь в процессе обдумывания, собираю мнения и отзывы))

Идет в комплекте с матрасиком Как вам кроватка?( антибактериальный матрасик из пенополиуретана правда. скажите по опыту, нормально ли на таком спать малышу или же нужен какой-нибудь кокосовый натуральный? что лучше ( я в этом совсем не спец)

*Имеет 2 уровня ложе, передняя стенка опускается, силиконовые накладки. Говорят, не воняет..

Как вам?

Как вам кроватка?

Как вам кроватка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
мне нравится цветом магнолия
Пожаловаться
Кристина Морозова
Присмотритесь)
Пожаловаться
Кристина Морозова

Очень милая! У нас тоже белая, вот такая! В подарок был матрас из кокоса! Это кроватка Гандылян, из натурального бука. В жизни очень красиво смотрится! Насмотритесь как вариант!
Пожаловаться
МамаПсих
Я честного воря не вижу разницы такая кроватка или обычная типа советской.
Пожаловаться
Ольга
Красивая. Цвет берите какой больше нравится или под интерьер больше подходит
Пожаловаться
Анна

Pali красивые, но мне дорого)) и оба цвета классные, но к белому легче все подобрать,

Будем брать Кубаньлесстрой!

По поводу матрасов мне тут одна деваха написала, что ребенок вобще на перине должен спать, хотя я читала (даже у усатого Комаровского написано), что поверхность должна быть жесткой. Ищучаю вопрос пока. Но пенополиуретан (новое поколение все того же поролона) мне кажется не вариант, хотя фиг знает, малыш еще мало весит,

Пожаловаться
Анна
Я не спорю. Я освещаю услышанные мнения. Вот тут девушка Царь Горох пишет:
Пожаловаться
Анна
Не знаю, мне это странным кажется в вату класть)))
Пожаловаться
Анна
Она какая-то хипповатая эта девушка…
Пожаловаться
Анастасия
Я решила на комоде сэкономить) за 4 тыс в икее возьмем и норм)) а то везде что то дорогущие… А на кровать нам всё равно бабушки-дедушки выделили… И я решила повыбирать простенькую Италию… думала на матрасе сэкономить раз в комплекте… а оно эва как — то, что в подарок, то не очень и хорошее…
Пожаловаться
Анна
А мы за 8 в икее комод берем)) блин, а нам ведь тоже кроватку дарят, что-то я лоханулась)))
Пожаловаться
Анастасия
У нас теперь спор — какого цвета комод лучше. Я хочу белый в тон кроватке, муж хочет серый такой же как у нас уже стоит, рядом поставить, дабл сделать) он в тон большой кровати. ибо кроватка и комод в одном углу не помещаются, придется ставить его отдельно… по его мнению так некрасиво ) а у меня бзик на белое… прям нравится

Я хочу сделать в дальнем углу детский уголок, туда б все уместилось. Он говорит лучше рядом с кроватью нашей ставить кроватку- ночью мол проще будет… Моя идея сделать " белый уголок" терпит крах..

Пожаловаться
Анна
Дави его)))

Я вот недодавила и у меня одна свободная розетка на кухне))

Пожаловаться
Юлия
Выбирала между pali и baby italia. Почти одно и тоже, но у вторых выбор моделей побольше, на мой взгляд. Но кроватки хорошие. Матрасик мы взяли кокос+латекм
Пожаловаться
Алина
Хорошенькая! У меня тоже белая с кокосовым матрасом.
Пожаловаться
Алена Федорова
Красивая! Мы взяли двухсторонний матрац, до года на твердой кокосовой стороне, после года на мягкой пружинистой спать будем
Пожаловаться
Татьяна Владимировна

ничего особенного, кроватка как кроватка.матрас лучше кокос

Пожаловаться
Svetlana
Хорошая, у нас такая же почти
Пожаловаться

норм, я бы белую взала

Пожаловаться
Даша
Симпотная)
Пожаловаться
Майя

матрац лучше на кокосе

Пожаловаться
Ирина
Почему?
Пожаловаться
Майя
для новорождённого лучше жёсткий кокос. чтобы спину не портить. почитайте на эту тему
Пожаловаться
Ирина
Жестким бывает только кокос?
Пожаловаться
Майя

кокос — натуральный материал, аллергии не даст. до года рекомендуется спать на кокосе

Пожаловаться
Ирина
Ясно
Пожаловаться
Майя
я не буду с вами спорить. это мнение врачей — для новорождённого нужен кокос
Пожаловаться
Иннчик
белая красивая
Показать ещё
Предыдущая статья
Загар и купание в море во время беременности!
Следующая статья
Покупать компрессионный чулок для родов или можно обойтись?
Актуальные посты