Качество картинки только такое получается, к сожалению…
В общем это фирма Pali, пишут производство Италия, хочу либо белую, либо магнолию ( та, что вторая)… Для мальчика. Еще нахожусь в процессе обдумывания, собираю мнения и отзывы))
Идет в комплекте с матрасиком
*Имеет 2 уровня ложе, передняя стенка опускается, силиконовые накладки. Говорят, не воняет..
Как вам?

Очень милая! У нас тоже белая, вот такая! В подарок был матрас из кокоса! Это кроватка Гандылян, из натурального бука. В жизни очень красиво смотрится! Насмотритесь как вариант!Pali красивые, но мне дорого)) и оба цвета классные, но к белому легче все подобрать,
Будем брать Кубаньлесстрой!
По поводу матрасов мне тут одна деваха написала, что ребенок вобще на перине должен спать, хотя я читала (даже у усатого Комаровского написано), что поверхность должна быть жесткой. Ищучаю вопрос пока. Но пенополиуретан (новое поколение все того же поролона) мне кажется не вариант, хотя фиг знает, малыш еще мало весит,
Я хочу сделать в дальнем углу детский уголок, туда б все уместилось. Он говорит лучше рядом с кроватью нашей ставить кроватку- ночью мол проще будет… Моя идея сделать " белый уголок" терпит крах..
Я вот недодавила и у меня одна свободная розетка на кухне))
ничего особенного, кроватка как кроватка.матрас лучше кокос
норм, я бы белую взала
матрац лучше на кокосе
кокос — натуральный материал, аллергии не даст. до года рекомендуется спать на кокосе