невыносимая головная боль

девочки подскажите пожалуйста как мне можно помочь
уже второй день мучаюсь от ужасной головной боли от которой даже уши зубы болят
живу в Германии тут приобращении к врачу с такими жалобами отправляют домой лежать
а мне даже лежать сложно и засыпать
я с собой с России привезла но шпу таблеточки
как думаете не повредит малышу если боль совсем невыносима
знаю что в России ношпу назначают при тонусе матки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КорноуховаТаня счастливая
а я ложусь с мокрым полотенцем на лбу на кровать и стараюсь думать о чем ниб, хорошем)))не болейте!!!
Пожаловаться
Юлия
Попробуй цитрамон, у меня тоже несколько дней оооочень сильно голова болела, думала расколется, помог массаж головы и цитрамон, что точно не знаю, попроси мужа сделать массаж, либо сама, очень хорошо разгоняеет кровь по сосудам, только нужно его подольше делать, муж долго карпел, зато потом как рукой сняло, т.е. в прямом смысле рукой.
Пожаловаться
Оксана
на таком сроке могут быть сильные головные боли-это мне врач говорила!!! Я вот тоже страдаю головными болями-хотя раньше такого не было!!!
Пожаловаться
Anastasija Stoller
девочки а что это вообще это так давление скачет или все таки мигрень

такое ощущение что с внутренней стороны глаза выдавливают наружу
ужас
Пожаловаться
КСЕНИЯ
У меня такое было раньше… Жесть как тяжело. Помогает Парацетамол, точнее, Панадол экстра
Пожаловаться
Маргарита
Насть, я тоже в Германии живу, а когда врачу жалуюсь, она говорит «пей больше воды», или что-то подобное, так что я с твоей проблемой знакома. От ношпы вреда не будет, я ее тоже из России привозила
Пожаловаться
Оксана
Но шпу можно пить беременным но не более 6 таблеток за сутки, так что если вы выпьете одну таблеточку ничего страшного не будет!!!
Пожаловаться
Наташа
Я Ношпалгин пила.
Пожаловаться
Ношпа от головной боли не спасет!
Актуальные посты
пробка отошла 48часов назад когда роды
саднящее чувства внизу живота