опущенный? 22 мая 2015 11:42 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Черных демид12 летВиктория10 лет Тюмень Да, опустился, читала что как раз 35 недели опускается и поэтому становится легче дышать, аккуратный животик, ребеночек маленький у вас по весу, в 35 недель примерно 2500кг малыши весят. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Вера10 летЛиза8 лет Новосибирск какая у вас кроха)) вроде да, опушеный)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lena Николь3 годаЕгор10 лет Херсон была вчера на узи 2200 )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Вера10 летЛиза8 лет Новосибирск У меня сейчас почти такой)))) тока см1.5 жирка ещечерез неделю узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сашуля15 летРомочка10 лет Ярославль опустился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Андрюкова АлександрАнатольевич10 летАртёмАнатольевич7 лет Владивосток Я сегодня такой же вопрос задавала ) вообще плохо понимаю, когда он опущенный… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zolotka Алена12 летИлия9 летЭми7 лет Лондон У меня сейчас почти как ваш ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zolotka Алена12 летИлия9 летЭми7 лет Лондон Такой аккуратный и маленький животик! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Софья10 лет Москва Сложно сказать )) у меня всю беременность как то животик низко что кажется что опустился. Думаю это просто особенность такая. ПожаловатьсяСкопировать ссылку IngriT Липецк А в недели в 33 34 нет,? Животик аккуратненький ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lena Николь3 годаЕгор10 лет Херсон спасибо всем за ответы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сергеева Димон11 летМакс9 лет Санкт-Петербург Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама СвоихАнгелочков Кирюша10 летКотёнок8 лет Мюнхберг определенно да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Не Важно Мила10 летЕва12 летКрестницаНастя11 летЛия3 годаКрестницаМаша6 лет Ярославль Мне кажется ваш врач гинеколог лучше всех знает. Соглашусь что до этого мы не видели какой был и судя по срокам вам еще далеко до опущенияПожаловатьсяСкопировать ссылку Lena Николь3 годаЕгор10 лет Херсон та и я вот думаю что рановато(( но он же за недели 2-3 до родов может опуститься… надеюсь на это ПожаловатьсяСкопировать ссылку Не Важно Мила10 летЕва12 летКрестницаНастя11 летЛия3 годаКрестницаМаша6 лет Ярославль У меня еще не опустился))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lena Николь3 годаЕгор10 лет Херсон я читала что это у каждой женщины по разному он может за 2 недели опуститься, за день либо за час до родов) у кого как) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ТёмочкаАнгелочек11 летАндрюша9 лет Иноземцево Ага) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛизы Елизавета11 лет Москва Конечно )Значит малыш уже перевернулся и готов )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lena Николь3 годаЕгор10 лет Херсон та он всю беременность вниз головою=))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛизы Елизавета11 лет Москва У нас было немного по другому. Доча перевернулась на 25 неделе примерно, в низ головой.Живот опустился, прочем сильно.А через 2 недели вернулась обратно и села на попу ))))) и живот снова поднялся ))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lena Николь3 годаЕгор10 лет Херсон я надеюсь мой останется на своем месте(вниз головою) очень хочу родить сама))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку докторПлюшева Сынок14 летДочка12 летДочка9 лет Владикавказ Да Показать ещё12 Предыдущая статьяБольно бьет в мочевойСледующая статьяпропали шевеления, 19 недельАктуальные постычем опасно раннеезаростание родничкачем опасно синехеичем опасны антибиотики при беременности
какая у вас кроха)) вроде да, опушеный)
опустился
спасибо всем за ответы)
я читала что это у каждой женщины по разному он может за 2 недели опуститься, за день либо за час до родов) у кого как)
Значит малыш уже перевернулся и готов )))
Живот опустился, прочем сильно.
А через 2 недели вернулась обратно и села на попу ))))) и живот снова поднялся )))))
я надеюсь мой останется на своем месте(вниз головою) очень хочу родить сама)))