Я вас достала(((

Как моя динамика тестов?

Засрала всю голову этой внематочной

Тянет спину

Фрау это сегодняшний

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

сходите на узи. Не тяните время. Пусть сейчас там просто сгусточек увидят, но зато вам точно скажут где именно он находится. Вы убьёте двух зайцев: и исключите внематочную, и подтвердите бер-ть, а на учёт уже потом станете.

Пожаловаться
ЮлеНьКа

Сделайте УЗИ… по тестам не определить внематочную

Пожаловаться
Светик

сдай хгч и если он выше 2000, сходи на узи и не мучайся или в динамике через каждые 2 дня

Пожаловаться
Еленка

у меня когда была внематочная тесты бледные были, а вот хгч аж до 3,5 тыс вырос и только узи на 7 неделе показало что внематочная, даже сердечко билось, а болей и выделений вообще никаких не было, только спина отваливалась

Пожаловаться
Самана

А почему Вы вдруг решили, что обязательно будет внематочная? Есть какие-то к этому предпосылки? Если нет, то не думайте об этом, рано на УЗИ не ходите, толку все равно не будет, 7 недель исполнится вот тогда и идите, там и сердечко услышите и на учет встанете сразу. Не забивайте голову ерундой, почитайте симптомы внематочной и следите за соим самочувствием. Удачи Вам!))))

Пожаловаться
БабушкаСирануш
Обычный… успокойтесь)
Пожаловаться
Tati

по-моему все на лицо, расслабьтесь

Пожаловаться
Танюшка
Беременность) явно видно.)
Пожаловаться
Карина
Замечательные яркие полосочки)))все у вас хорошо будет, не думайте о такой дряни(даже слово это страшно писать и произносить).

Замечательной вам беременности и здорового малыша

Пожаловаться
Ольга Иванова
Ой, как я до 12 недель, пока на УЗИ не сходила, переживала!!! Оказалось зря переживала! Не переживайте! Все хорошо будет! Кстати, у меня в первые недели тоже и живот тянуло и поясницу
Пожаловаться
Ленок
Шикарная динамика! Не забивайте себе голову ерундой
Пожаловаться
Елена
Почему внематочная то должна быть? Не надо настраивать себя на негатив, все будет хорошо, вы беременны радуйтесь этому и сходите на узи. Я за неделю до М ходила все было видно что и где)) правда сказала сто задержка уже три дня, а то бы не приняли))))
Пожаловаться
Светлана
Идите на узи все там видно прекрасно уже! По крайней мере маточная или нет точно
Пожаловаться
мария
На узи в субботу
Пожаловаться
Светлана
Тогда не забивай себе голову
Пожаловаться
Анастасия
А зачем столько? И по первому всё понятно
Пожаловаться
Оля

Вы беременны!