Девчат Пенза, роды в чулках?

Девчат Пенза, роды в чулках?

Подредактирую, фото чулочков добавила с инета;)

Решила посмотреть сегодня роды и, почитать на эту тему. Первый раз наткнулась на специальные чулки и, в видео тоже видела как девочки в чулочках рожают.

Мне вот интересно у нас в Пензе как? так же рожают? Не замечала даже статей на эту тему? И нужны ли они вообще?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия Новикова
Вообще это при операциях рекомендуют, что бы тромбов не было! У меня точно такие же, операций много было. Но рожала сама и они тогда не нужны были
Пожаловаться
Катеринка
Я рожала на бекешской, ЕР. У меня были эластичные бинты, обматывала перед тем как пойти в родовую
Пожаловаться
ДевушкаЗагадка
А мне и так бинтами обматывали все, не знаю даже почему)) сама рожала))
Пожаловаться
Анна
А какая разница в каком городе? Если у вас есть показания к чулкам, то вы покупаете чулки и рожаете в них. У меня предрасположенность к варикозу. Купила чулки, рожала в них. Минус — нельзя в душ сходить, говорят под душем менее болезненно...
Пожаловаться
Анна
У меня были точно такие же чулки только черные. Весь эффект на фото от того, что девушка стройная и цвет белый. Уверена с черными смотрелось бы менее эффектно
Пожаловаться
Маришка
Фото самое первое что попалось;)

В нашем городе я ни разу не слышала про чулочки, только бинты при кс;)

Пожаловаться
Анна
Да я тоже не слышала и даже врачей не спрашивала. Многие из них даже не в курсе будут, что кому-то это нужно по мед показаниям. Поэтому вся ответственность в прямом смысле лежит на вас. Другой вопрос: по мед показаниям вы хотите быть в чулках или для красоты ради. Просто читала выше переписку и поняла, что речь не о мед показаниях. В этом случае боюсь вас заставят снять
Пожаловаться
Маришка
для красоты!????? Неееедаже мысли не было, насмотрелась видео и начиталась статей просто, если сейчас венки выступают, то боюсь что бы при родах еще больше не вылезли
Пожаловаться
Анна
А у меня наоборот во время беременности все было хорошо, роды в чулках, а после как поползли… Просто ужас(((((
Пожаловаться
Анна

Но я сильно похудела после родов, возможно из-за этого

Пожаловаться
МаришкаВеселишка

ты что — нет конечно — нет ну ты представь эти кресла и такие чулки...

Пожаловаться
Алёночка
Я себя даже представить не могу)))
Пожаловаться
Юлия

их на роды одел, пару дней в них и выкидываешь.

Вот которые на каждый день, реально жалко если что… цена то высокая на них

Пожаловаться
Маришка
Эхх столько статей перечитала, думала что они одного вида для родов. А их куча и цена очень «хорошая»с гиней еще посоветуюсь, мои девчонки рожавшие на цнти даже и не слышали о таких;(

Даа ну хоть что то будет красивое при родах на кресле

Пожаловаться
МаришкаВеселишка
Мариш да их не разрешат одеть то или застявят снять еще и обругают. я б не советовала одевать — на приемнике в цнти сидят бульдожки — хотя если ведешь себя кротко то они смягчаются и становятся милыми!
Пожаловаться
Юлия

Родовые не красивые, ну как у вас на фотке… обычные белые, плотные ну и пальчики чтоб видно было.

А каждодневные у меня как обычные чулки… зимой в черных ходила, сейчас купила телесные… я тут без них пару дней походила, разница конечно ощутимая, думаю и дальше буду это дело практиковать… мне очень нравится… а если учесть, что я работала до 33 недель сидя за компом по 8 часов… никаких отеков и болей

Пожаловаться
Алёночка
Даааа, помню приёмку на ЦНТИЯ прям там чуть не родила, а мне не верили, что рожаю и врача не звали
Пожаловаться
Юлия
Тяжело у вас там(((((
Пожаловаться
МаришкаВеселишка
да, у нас тут надо быть в тонусе!!!
Пожаловаться
Юлия
В стрессе я бы сказала(((((
Пожаловаться
МаришкаВеселишка
неттт, это смотря какой настрой у самой роженицы! я всегда стараюсь быть вежливой и показать что не я тут главная а многие же рожающие думают что они одни такие и считают что они пуп земли — ну бывают такие — вот тогда на этих бульдожки и отрываются показывая кто главней. еще у нас выдают ночнушку для родов и снять трусы — никаких трусов в роддоме!
Пожаловаться
Юлия
Ночнушки то хоть симпотные, а то мне тут подруга сделала фотку себя в выданном халате и ночнушке. Это трындец, дыры на пол грудей… можно в принципе и без всего чем в таком, порнуха сплошная
Пожаловаться
МаришкаВеселишка
ну первые роды была такая одноразовая специальная а вот во вторые… дыры дыры… )))))
Пожаловаться
МаришкаВеселишка
меня оба раза не шмоняли. но я трусы и не брала. лифчик тоже! у тебя грудь большая? если нет то и не нужен он там!!!
Пожаловаться
Маришка
Так двойка, а сейчас даже из тройки вываливаются;( читала что там простыни дают или с прокладкой ходишь как пингвин, поэтому и думаю что как то пронести трусики а на обходах снимать
Пожаловаться
Юлия
Жесть у вас там просто… мне сегодня в роддоме сказали, что хочешь приноси, главное не в рюкзаке, а то были у них такие случаи… походный рюкзак, больше мужика
Пожаловаться
МаришкаВеселишка
купи послеродовые стерильные прокладки — с ними спокойно ходишь, они зажимаются ногами. а тряпки дают только в первый день. ты мой пост читала про пакеты в роддом — там все подробненько написано как тут в цнти.
Пожаловаться
МаришкаВеселишка
Пожаловаться
Маришка
Да Маришк читала;) ну и все равно буду надеяться на хорошую смену
Пожаловаться
МаришкаВеселишка
удачи тебе! и легких родов!!!
Пожаловаться
Маришка
Спасибо!)
Пожаловаться
Юлия

В Москве в некоторых роддомах требуют наличие специальных компрессионых чулок на роды, я лично проходила всю беременность и купила на роды… но у меня предрасположенность, поэтому гинеколог сразу рекомендовала (пока в нескольких местах небольшая сеточка, но никто не гарантирует развитие варикоза и дальше)

Пожаловаться
mama-nata

это компрессионные чулки, на кесарево сечение у нас либо такие, либо бинты, но последние не удобны, так как разматываются

Пожаловаться
Олененок Пушистенький
У нас в роддоме это обязательно, что роды что кс, в чулках
Пожаловаться
Svetlana

хотите — рожайте. обязательны при варикозе

Пожаловаться
Маришка

Жалко в род домах не выдают их

Пожаловаться
Svetlana
у меня кс было, надеть не успела :( могу продать, если хотите
Пожаловаться
Виктория
их подбирать надо в соответствии с вашими объемами ноги в голени и икрах, чтобы эффект был. Думаю, что такого выбора в роддоме не будет. А сейчас такие чулки практически в каждой аптеке продают, цена вопроса 500-1000 рублей всего. На здоровье лучше не экономить
Пожаловаться
Оленька
Я в чулках рожала, у нас все в них либо в бинтах эластичных
Пожаловаться
Маришка
Надо будет у врача спросить, а то и так венки выступают;( боюсь потом как бы хуже не стало
Пожаловаться
Оленька
У меня варикоз был до б, сказали носить чулки днем.
Пожаловаться
Оксана

Кому КС делают, перед операцией надевают компрессионные чулки. Ну и можно одеть наверное тем, кто страдает варикозом

Пожаловаться
ПчелаМайка
А какая разница в Пензе или ещё где? Если не хотите, чтоб вены вылезли — купите и надевайте на роды.:-) Я в чулках рожала.
Пожаловаться
Маришка
Вот и хотела у своих спросить кто рожал, надевали? А может сами врачи рекомендовали;))да что вообще говорят
Пожаловаться
Юлия
мне гинеколог просто сказала, что после рождения ребенка, сильная и резкая нагрузка на ноги идет — так что это спасение + никто не гарантирует что всё пойдет хорошо и не будет ЭКС, а при нем чулки просто обязательное условие, в связи с введение препаратов которые сгущают кровь… а это риск развития тромбоза
Пожаловаться
Татьяна
В роддоме врачи говорят если есть проблемы то одеваем чулки или эластичные бинты. Я ходила к хирургу, она посмотрела состояние ног, сказала первой-компрессии купить и носить во время Б и на роды. И не обязательно покупать такие белые, они считай на один раз, я спрашивала сказали можно и обычные компресмионные хоть бежкафе хоть черные, хоть красные)))их то потом еще будете носить, они сейчас красивые делают.а если у вас проблем нет то бинты купите да и все, на всякий случай, чтоб не тратиться
Пожаловаться
Виктория

у нас без эластичных чулков на роды не принимают. это обязательное условие роддома

Пожаловаться
Виктория
просто может ведь быть ЭКС, операция, а на операцию надо чулки.
Пожаловаться
Юлия
Как и в Москве, правда не во всех роддомах, но уже во многих
Пожаловаться
Аня
мне когда желчный вырезали — мотали чулки, а когда рожала — ни разу. если сама рожаешь они без надобности
Пожаловаться
Катеринка
В смысле без надобности?? по моему при операции без надобности, а вот при ер огромная нагрузка на сосуды
Пожаловаться
Аня
их одевают не для снятия нагрузки с сосудов, а чтобы тромбы не проскочили… вроде…
Пожаловаться
Еленка
рожала в тамбове, чулки только на кесарево одевали девочки.
Пожаловаться
Иринка
Показать ещё
Предыдущая статья
Узи в 20 недель. РАЗМЕР БПР
Следующая статья
Ромашка