Подредактирую, фото чулочков добавила с инета;)
Решила посмотреть сегодня роды и, почитать на эту тему. Первый раз наткнулась на специальные чулки и, в видео тоже видела как девочки в чулочках рожают.
Мне вот интересно у нас в Пензе как? так же рожают? Не замечала даже статей на эту тему? И нужны ли они вообще?
В нашем городе я ни разу не слышала про чулочки, только бинты при кс;)
Но я сильно похудела после родов, возможно из-за этого
ты что — нет конечно — нет ну ты представь эти кресла и такие чулки...
их на роды одел, пару дней в них и выкидываешь.
Вот которые на каждый день, реально жалко если что… цена то высокая на них
Даа ну хоть что то будет красивое при родах на кресле
Родовые не красивые, ну как у вас на фотке… обычные белые, плотные ну и пальчики чтоб видно было.
А каждодневные у меня как обычные чулки… зимой в черных ходила, сейчас купила телесные… я тут без них пару дней походила, разница конечно ощутимая, думаю и дальше буду это дело практиковать… мне очень нравится… а если учесть, что я работала до 33 недель сидя за компом по 8 часов… никаких отеков и болей
В Москве в некоторых роддомах требуют наличие специальных компрессионых чулок на роды, я лично проходила всю беременность и купила на роды… но у меня предрасположенность, поэтому гинеколог сразу рекомендовала (пока в нескольких местах небольшая сеточка, но никто не гарантирует развитие варикоза и дальше)
это компрессионные чулки, на кесарево сечение у нас либо такие, либо бинты, но последние не удобны, так как разматываются
хотите — рожайте. обязательны при варикозе
Жалко в род домах не выдают их
Кому КС делают, перед операцией надевают компрессионные чулки. Ну и можно одеть наверное тем, кто страдает варикозом
у нас без эластичных чулков на роды не принимают. это обязательное условие роддома