Скрининг

Девчонки! Сегодня была на приеме у Г, дала направление на скрининг. Подскажите вы одни ходили или с мужем?

Ирина
035597
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгеничка
А у нас на первый скрининг мужа не пускают (((( ходила одна, но на второй вместе пойдем
Пожаловаться
Зульфия

С мужем ему очень хотелось увидеть.У нас бесплатнопускают мужей только фото платно. Счастье его было безмерным, смотрел на экран завороженно и долго еще улыбался и фото в паспорт положил.

Пожаловаться
Рина

С мужем только на УЗИ, специально время подбираю, чтобы он выходной был. Всегда ходит и не отлипает от экрана там — 1001 вопрос, а узист с него улыбается.

По врачам и анализам сама, хотя много кто ходит с мужьями везде, сегодня была в консультации: там 8 мужиков в очереди с жёнами сидели.

Пожаловаться
У нас так то не пускают с мужьями, но все зависит от врача и от обстоятельств. Нам сама врача предложила давайте пригласим папу, он в это время меня в коридоре ждал
Пожаловаться
Танюшка

на первый ходила одна.

На второй с мужем пойду, т.е. завтра)

Пожаловаться
Ольга

На первый мужа не пустили, чтоб не отвлекал врача вопросами) там сказали, что между ножек «что-то» болтается. потом ходил со мной, чтоб удостовериться, что пацан будет и на 31 неделе нам точно показали «мальчика». видели бы вы его реакцию) эти счастливейшие глаза). очень ждет сына, к 20 неделе уже все коляски-кроватки-прочие приспособления купил и детскую комнату отремонтировал)))

Пожаловаться
Анна Власова

С мужем, но на первый скрининг его не пустили в кабинет, сказали на следующее приходить. Но мне еще и трансвагинально делали, может поэтом.

Пожаловаться
Наталья

на первый скрининг ходила одна, т.к. там достаточно долго ждать пока возьмут кровь на анализ (по крайней мере у нас в городе), а на второй скрининг уже с мужем ходила. попробую и на третий с ним же сходить))

Пожаловаться
Таня
Ппа первый одна на последующие с мужем!
Пожаловаться
Таня
Госпади что мой телефон пишет! На первый одна на остальные с мужем
Пожаловаться
Dream1000

У нас в ЖК мужей на скрининг, да и вообще на УЗИ не пускают((( А вот на КТГ все с мужьями ходят, там медсестра даже выходит и, если папочки есть в коридоре, приглашает их в кабинет)))

Пожаловаться
Я с мужем ходила, хотя он не очень хотел, но когда увидел малыша, а особенно как он там уже шевелиться, улыбка была до ушей, сказал на 2 опять со мной пойдет) и вообще его отношения после УЗИ совсем поменялось) стал такой заботливый) и постоянно к фото с УЗИ подходит, рассматривает))) в общем идите с мужем не пожалеете)
Пожаловаться
Татьяна

заходила одна. Муж в машине сидел.

Пожаловаться
МАЛИНА
С подружкой ходила)муж не хочет ходить
Пожаловаться
Таисия

Муж на все УЗИ ходит)))) С работы отпрашивается — только бы сходить. Как он был счастлив, когда первый раз на УЗИ увидел кроху)))

Пожаловаться
Екатерина
с мужем, был очень счастлив)))
Показать ещё