_
Я уже 2 года замужем, все это время хотела ребенка, но как-то не сросталось, хоть и бывали задержки, но тест неизменно показывал одну полосочку...
Позавчера ждала месячные. а они не начались, ну думаю куплю тестик, как всегда, чтоб сделать, расстроиться и забыть. Раньше делала аж переживала, вчера встала спокойная, дома никого – пошла делать… опустила, подержала и положила на ровную поверхность, стала заниматься своими делами. Через минуту подхожу посмотреть а там слабенькая вторая полосочка!!! У меня несколько минут был ступор, потом шок, а потом кажется истерика в легкой форме то ли плакала, то ли смеялась… а так как вчера была пятница, в переди долгие выходные- решила не откладывать посещение врача в долгий ящик. Позвонила, узнала что она в первую смену, сбегала за еще одним тестом – сделала, тоже 2 полоски- взяла его с собой(весь день любовалась) и поехала… Врачь сказала что еще рано смотреть и делать узи отправила ставать на ХЧГ и прогестерон. Но самое грустное что там результаты только во вторник будут извесны я же умираю от любопытства, а ждать целых 4 дня...
мне сделали, но ничего не было еще видно(
и мне пришлось еще полторы недели ждать следующего))
а муж мой поверил, что ребеночек на самом деле растет только когда пузик начал вылазить и приличный)) то есть буквально пару неделю назад))
а до этого все дышать боялся
решила сразу расстроиться и пойти купить себе вина)
не вышло с вином))))
вообще ттт что такое токсикоз я не узнала.
только грудь сразу начала расти, где-то с 6й недели и аппетит бешенный стал)
тест в среду сделала, в четверг на хгч сдала, в пятницу к врачу сходила.
а мужа увидела только в субботу.
по инету и телефону не хотела) хотела глаза его видеть)))
разные люди. кто-то порадуется, кто-то ...
хотя меня прямо распирало всему миру кричать))
понимаю)))) я когда дочкой забеременела, весь инет перерыла в поисках «ранние признаки Б»))))) а тесты хранила, и сейчас где-то лежат