Мне надо срочно поделиться информацией!!!

_

Я уже 2 года замужем, все это время хотела ребенка, но как-то не сросталось, хоть и бывали задержки, но тест неизменно показывал одну полосочку...

Позавчера ждала месячные. а они не начались, ну думаю куплю тестик, как всегда, чтоб сделать, расстроиться и забыть. Раньше делала аж переживала, вчера встала спокойная, дома никого – пошла делать… опустила, подержала и положила на ровную поверхность, стала заниматься своими делами. Через минуту подхожу посмотреть а там слабенькая вторая полосочка!!! У меня несколько минут был ступор, потом шок, а потом кажется истерика в легкой форме то ли плакала, то ли смеялась… а так как вчера была пятница, в переди долгие выходные- решила не откладывать посещение врача в долгий ящик. Позвонила, узнала что она в первую смену, сбегала за еще одним тестом – сделала, тоже 2 полоски- взяла его с собой(весь день любовалась) и поехала… Врачь сказала что еще рано смотреть и делать узи отправила ставать на ХЧГ и прогестерон. Но самое грустное что там результаты только во вторник будут извесны я же умираю от любопытства, а ждать целых 4 дня...

Настенька
522701
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
милая)) все будет хорошо, время пролетит быстро быстро
Пожаловаться
Настенька
ага. а ведь столько всего надо сделать…
Пожаловаться
Татьяна
узи на самом деле рано делать.
мне сделали, но ничего не было еще видно(
и мне пришлось еще полторы недели ждать следующего))

а муж мой поверил, что ребеночек на самом деле растет только когда пузик начал вылазить и приличный)) то есть буквально пару неделю назад))
а до этого все дышать боялся
Пожаловаться
Настенька
и страшно и весело. За полтора дня устала от постоянной смены эмоций… подорвалась в 5.40 утра, не смогла больше уснуть из-за мыслей по этому поводу…
Пожаловаться
Татьяна
дышите глубок) Вам нервничать низя)) а врач витаминки то прописала? или до результатов?
Пожаловаться
Настенька
нет, сказала с результатами приходить… А вы изменения чувствовали или задержка была первым признаком?
Пожаловаться
Татьяна
ничего не чувствовала) пошла по привычке в первый день кр дней за тестом.
решила сразу расстроиться и пойти купить себе вина)
не вышло с вином))))
вообще ттт что такое токсикоз я не узнала.
только грудь сразу начала расти, где-то с 6й недели и аппетит бешенный стал)
Пожаловаться
Настенька
Мне хочется всем рассказать, а с другой стороны это моя тайна… правда мужу сказала… не умею я о таких вещах молчать… правда страшненько немного…
Пожаловаться
Татьяна
мне пришлось со среды до субботы молчать)))
тест в среду сделала, в четверг на хгч сдала, в пятницу к врачу сходила.
а мужа увидела только в субботу.
по инету и телефону не хотела) хотела глаза его видеть)))
Пожаловаться
Татьяна
а другим не надо(((
разные люди. кто-то порадуется, кто-то ...

хотя меня прямо распирало всему миру кричать))
Пожаловаться
Ольга
Поздравляю! Успокойтесь и не переживайте, у Вас уже все получилось. Теперь главное не нервничать и не накручивать себя.
Пожаловаться
Ира-Ирочка-Иришка
Я думаю, вас уже уверенно можно поздравлять с б.! Здоровья вам! 
Пожаловаться
Ирина
вот так всегда когда уже успокоишься, тогда все и получается… берегите своего кроху))) счастливо вам пузатенькой походить))))
Пожаловаться
раз две полоски, то скорее всего вы скоро будете мамой! и не переживайте сильно, все будет хорошо!
Пожаловаться
Настенька
я тоже думаю что да, плюс ко всему у меня уже 2 недели сильно грудь болит и она как-то изменилась… не вериться :) Единственное меня пугает то, что низ живота сильно болит, я до того, как сделала тест 2 дня пила обезболивающие, у меня так иногда бывает перед месячными, но в этот раз как-то долго…
Пожаловаться
у меня тоже болел живот и даже мазало один день, в итоге скоро малыш появиться на свет. а обезболивающее лучше много не пить. здоровья вам!
Пожаловаться
Наталия
Тесты обычно редко ошибаются, особенно 2 раза! так что наверно, будет всё ок!))
Пожаловаться
александра
у меня тоже полосочка слабая была, я даже 4 раза делала тест и уже на учет встала все равно поверить не могла)))Все будет ок)))
Пожаловаться
Анастасия
Поздравляю! Вы настарались!Теперь самое главное берегите себя и малыша!!!
Пожаловаться
UFO

понимаю)))) я когда дочкой забеременела, весь инет перерыла в поисках «ранние признаки Б»))))) а тесты хранила, и сейчас где-то лежат

Пожаловаться
АлёнушкаБезИванушки
я почему то уверена что Б есть, а анализы просто подтвердят это и укажут примерный срок))удачи Вам))
Пожаловаться
Елена Ильиных
Надеюсь что вы !!! Легкой вам беременности и здоровенького малыша!!!