ничего не помогало, спасалась салатом из помидоров огурцов, единственное, что могла есть. вам тоже нужно найти тот продукт, который вам пойдет) и терпения побольше, пройдет, тяжко конечно очень, но пройдет.
Тоже страдаю от этого… врач говорит, что нужно пережить этот период.Если вечером с белым другом не обнимусь-не усну.Как ни странно, с утра не тошнит, спокойно чищу зубы и завтракаю… а потом, понеслось и к вечеру сильнее.
Мороженая черная смородина, по ягодке рассасываю — спасает
На таблетках противорвотных 3 месяца сидела, токс был жуткий, никому не пожелаю(((
цитрусовые. мандарины, апельсины, лимон — это мое все.
ничего не помогало, спасалась салатом из помидоров огурцов, единственное, что могла есть. вам тоже нужно найти тот продукт, который вам пойдет) и терпения побольше, пройдет, тяжко конечно очень, но пройдет.
Сухари только, при приступах тошноты на час-другой помогали. А больше ничего, терпите...
Тоже страдаю от этого… врач говорит, что нужно пережить этот период.Если вечером с белым другом не обнимусь-не усну.Как ни странно, с утра не тошнит, спокойно чищу зубы и завтракаю… а потом, понеслось и к вечеру сильнее.
к врачу в стационар- капельницы, укольчики. Мне только так помогли.
попробуйте мятный холс, мне его врач посоветовала, ооочень помогло… ну и не чистить зубы до приема пищи...
аааа… ббббррр… как вспомню… жевачка, и сухари жарила из черного хлеба