Девочки, думаю, что мне неправильно посчитали дату выхода в декрет.По моим подсчетам я должна была выйти 6 июня.В ЖК насчитали аж с 16.Месячные были 8 ноября последние.Срок по всем узи 27 недель и 3 дня сейчас.ПДР 15 августа.Разрешите спор, пожалуйста)Не хочу перерабатывать лишние дни.
у меня тоже срок с 9 ноября и я ухожу в декрет с 1 июня по своему желанию ( точнее из — за не переносимости жары и низкого давления ) и шеф тоже меня в этом плане поддерживает, я буду дома работать
Да… чет вас долго держат… У меня последние месячные были 13 ноября, в декрет по моим подсчетам 11 июня. Врач спросила с понедельника пойдешь в декрет? я согласилась — в итоге декрет с 8 июня. Так что идите и просите пересчитать… Требуйте))))
Вы должны уйти в декрет с 8! У меня пдр 19-20августа, последние месячные 12 ноября, я ухожу в декрет с 12 июня! Поговорить с врачем ещё раз, пусть все пересчитает
У нас с вами один день разницы) у меня 7 ноября ПДМ. Мне моя гинеколог посчитала по узи декрет (малыш почти на 5 дней больше), декрет с 1 июня. Так что могут не только по месячным, но и по узи сделать. А так, должны были 5-6 июня нарисовать.
Попросите сделать пораньше. В разумных пределах, думаю, это могут
а в отпуск уйти? как я Вас понимаю мне последние дни перед уходом в отпуск такие тяжелые были, вот сижу дома сейчас и вообще не представляю как бы я сейчас работала, мне уже тяжело и ходить так как раньше ходила и высиживать сколько! А с врачом поговорить, попросить что бы отправила в декретный отпуск тогда когда вы считаете или на больничный пойдите!
вы можете больничный сначала взять, после больничного сразу в декрет
у меня тоже срок с 9 ноября и я ухожу в декрет с 1 июня по своему желанию ( точнее из — за не переносимости жары и низкого давления ) и шеф тоже меня в этом плане поддерживает, я буду дома работать
У нас с вами один день разницы) у меня 7 ноября ПДМ. Мне моя гинеколог посчитала по узи декрет (малыш почти на 5 дней больше), декрет с 1 июня. Так что могут не только по месячным, но и по узи сделать. А так, должны были 5-6 июня нарисовать.
Попросите сделать пораньше. В разумных пределах, думаю, это могут
а в отпуск уйти? как я Вас понимаю мне последние дни перед уходом в отпуск такие тяжелые были, вот сижу дома сейчас и вообще не представляю как бы я сейчас работала, мне уже тяжело и ходить так как раньше ходила и высиживать сколько! А с врачом поговорить, попросить что бы отправила в декретный отпуск тогда когда вы считаете или на больничный пойдите!
ПДР 17.08 в декрет с 10.06
Я ни одногодня лишнего работать не хочу!
Я еще в отпуск на полтора месяца!
А мне наоборот врач раньше выход в декрет посчитала.
На пару дней.
Но она много раз пересчитывала. И говорит что пойду в декрет по той дате которую она сказала!
Согласна что летом ваще не в кайф работать!!
Поэтому утрчняйте обязательно.
У меня ПДР ставят на 19.08. Дата выхода в декрет 10.06.
Смотрю всем по разному считают