девочки знаю только Avent (пользовалась со старшим сыном), столько на рынке появилось много новшеств, вот хочу вас мои дорогие послушать. приглянулись три фирмы, может ещё есть какие, жду ваших отзывов.
Авент у нас протекали, дк.браун тоже (да и вообще геморные бутылки. ИМХО) Томми типпи также текли. Подошла бутылочка пиджеон, шикарная мягкая соска, ничего не протекает и отлично подходит для тех кто кормит грудью.
Я на личном примере убедилась и жалею что потратила около 3 т.р на бутылочки, НАК авент др браун и прочие. Тоже форумы читала, выбирала. Все это фигня, и ортодонтические соски тоже. В итоге моя дочь ест из соски за 8 рублей и стеклянной бутылки за 50.
Dr. Browens realjno spasal ot kolikov. I perestal boletj zivotik kak pereshli s aventa na Dr. Browens. Ocenj kachestvennie butilochki. A glavnoe spasajut polnostju ot kolicov.
Мы авент пользовались, нам их подарили, только одну большую покупали и соски) нормальные) Томми типпи тоже хорошие. А еще есть японские, не помню название, у них соска прям более естественная, нежная и мягкая. Ты гв не планируешь?)
даже обьяснитьт не могу, когда кормить начанала, как то не по себе становилось, бешаная становилась, все раздрожало не уютно себя чувствовала. думала что со временем пройдет, а нет ошибалась чем дальше тем хуже мне было. а вот из бутылочки с молокоотсосом милое дело до 6 месяцев откормила, а потом еще и каши варила из за мороженного грудного молока. вот такая я странная.
Перепробовала несколько разных фирм, остановилась на томмитиппи. Как-то удобнее были...
Авент и Нук
Я на личном примере убедилась и жалею что потратила около 3 т.р на бутылочки, НАК авент др браун и прочие. Тоже форумы читала, выбирала. Все это фигня, и ортодонтические соски тоже. В итоге моя дочь ест из соски за 8 рублей и стеклянной бутылки за 50.
Я Браунс взяла, стекло. Проверено всеми родственниками и подругами
я очень довольна авентом, буду снова брать эту фирму
Но ближе к родам пару бутылочек прикуплю, послушаю))
Перепробовали уйму бутылок
Pigeon идеально, не течет если перевернуть, поток только при сосании, воздух не попадает совсем
Еще есть у нас medela calma, когда её увидела влюбилась, но ребенок моего интереса не разделил… так и убрала в закрома
я еще не разбираюсь в них. а сестра пользовалась Чико