Какой фирмы бутылочки лучше?

девочки знаю только Avent (пользовалась со старшим сыном), столько на рынке появилось много новшеств, вот хочу вас мои дорогие послушать. приглянулись три фирмы, может ещё есть какие, жду ваших отзывов.Какой фирмы бутылочки лучше?

Какой фирмы бутылочки лучше?

Яна
0761717
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульяна

Перепробовала несколько разных фирм, остановилась на томмитиппи. Как-то удобнее были...

Пожаловаться
Мишки Таптышки
Подруга пользовалась авентом но две было браун антиколиковые. Обе фирмы хороши
Пожаловаться
Ирина Антонюк

Авент и Нук

Пожаловаться
Екатерина Сёмина
Авент у нас протекали, дк.браун тоже (да и вообще геморные бутылки. ИМХО) Томми типпи также текли. Подошла бутылочка пиджеон, шикарная мягкая соска, ничего не протекает и отлично подходит для тех кто кормит грудью.
Пожаловаться
Camomile

Я на личном примере убедилась и жалею что потратила около 3 т.р на бутылочки, НАК авент др браун и прочие. Тоже форумы читала, выбирала. Все это фигня, и ортодонтические соски тоже. В итоге моя дочь ест из соски за 8 рублей и стеклянной бутылки за 50.

Пожаловаться
Инна

Я Браунс взяла, стекло. Проверено всеми родственниками и подругами

Пожаловаться
Алина
Dr. Browens realjno spasal ot kolikov. I perestal boletj zivotik kak pereshli s aventa na Dr. Browens. Ocenj kachestvennie butilochki. A glavnoe spasajut polnostju ot kolicov.
Пожаловаться
Полина Юмшанова

я очень довольна авентом, буду снова брать эту фирму

Пожаловаться
ОЛЬГА
Я за Авент
Пожаловаться
Мария Логинова
В мультиварке пишут можно. Может кто пробовал?
Пожаловаться
Мария
Мы пользовались авент, потом пома и нук
Пожаловаться
Ольга Сергеевна
Мы авент пользовались, нам их подарили, только одну большую покупали и соски) нормальные) Томми типпи тоже хорошие. А еще есть японские, не помню название, у них соска прям более естественная, нежная и мягкая. Ты гв не планируешь?)
Пожаловаться
Яна
планирую, только беда не могу грудью кормить, мне легче сцедиться и покормить через бутылочку.
Пожаловаться
Ольга Сергеевна
Почему не можешь?
Пожаловаться
Яна
даже обьяснитьт не могу, когда кормить начанала, как то не по себе становилось, бешаная становилась, все раздрожало не уютно себя чувствовала. думала что со временем пройдет, а нет ошибалась чем дальше тем хуже мне было. а вот из бутылочки с молокоотсосом милое дело до 6 месяцев откормила, а потом еще и каши варила из за мороженного грудного молока. вот такая я странная.
Пожаловаться
Buuu
Я вот тоже помню, что мама с братиком авент покупала. Средства для детки были бюбхен) Я даже пока не вникала в этот рынок)

Но ближе к родам пару бутылочек прикуплю, послушаю))

Пожаловаться
Катерина
Pigeon p.plus, я в восторге, никакой авент и рядом не стоял

Перепробовали уйму бутылок

Пожаловаться
Яна
спасибо ща посмотрю эту фирму
Пожаловаться
Катерина
nuk,Tommie tippie текут если перевернуть, и ребенок захлебывается, ну у меня так было, авент не понравились ему совсем

Pigeon идеально, не течет если перевернуть, поток только при сосании, воздух не попадает совсем

Еще есть у нас medela calma, когда её увидела влюбилась, но ребенок моего интереса не разделил… так и убрала в закрома

Пожаловаться
Яна
посмотрела я Pigeon p.plus понравились, тоже буду их иметь ввиду.спасибо за подсказку.
Пожаловаться
пупусик

я еще не разбираюсь в них. а сестра пользовалась Чико

Пожаловаться
Яна
Вот и я ни бум бум.
Показать ещё
Предыдущая статья
девушки которые бросили курить
Следующая статья
УЗИ в МЦ "Эксана" Минск