Как у вас растёт животик?

У меня идёт 18-я неделя а живот уже на все 25 тянет, растёт как на дрожах, сейчас скину пару фоток, там где в сером платье — 14 нед, а в свиторе — 17 недель, что же дальше будет? С первой дочей до 20 нед вообще ничего не видно было, а тут! Одно радует в весе ещё пока почти ни чего не набрала.

Как у вас растёт животик?

Радуга
0461561
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Поля Березина

У меня в первую Б долго не появлялся, бегала до родов… а во вторую заметно быстрее растёт, вот переживаю что будет сильно меня ограничивать(много сейчас за старшим приходится бегать..))

Пожаловаться
Елизавета

у меня первая беременность, 19 недель, животик как у вас в 14 недель)

Пожаловаться
Радуга
у меня в первую то же меньше намного был на этом сроке, чем сейчас.
Пожаловаться
ОЛЬГА

16 неделек первое фото

Это 20 неделек

А это на сегодняшний день

Пожаловаться
Радуга
Ух ты! Вы то же хорошо растёте!
Пожаловаться
ОЛЬГА
Спасибо!
Пожаловаться
alenka
Ой мы больше мне кажется но нам 21. В 19 недель живот был 82.
Пожаловаться
Лана

у меня тоже вторая беременность… живот как-то сразу расти начал… у меня уже сейчас, как у вас… а в первую беременность в два раза меньше на этом сроке был…

Пожаловаться
Радуга
Видемо во 2 -ю бер-ть животики быстрее растут.
Пожаловаться
Катерина

у меня тоже большой, с сыном в 17 только заметен стал

Пожаловаться
Радуга
Вот-вот.
Пожаловаться
Катерина
а у вас по 1му узи малыш по размерам как первый или больше? у меня на неделю быстрее развивается и больше первого
Пожаловаться
Радуга
Если честно то точно не помню, первая бер-ть была почти 12 лет назад, помню что в то время УЗИ было только в 14 недель, а по размерам даже не знаю. Во 2 половину бер-ти постоянно ставили отставание в физическом развитии ребёнка, размеры живота не соответствовали сроку (меньше был чем надо), полежала я на сохранение с этим диагнозом в нед 30 где-то, пытались капельницы колоть, но мне от неё рвало и в рез-те я написала отказ и уехала домой. Потом моя врачиха в каждый приём пыталась меня опять в больничку положить с этим же диагнозом, а рвала её направление и не ложилась, вообщем ругалась на меня страшно, сдалась я только в 38 нед, легла в дородовое, ждать когда разрожусь, правда всё закончилось кесоревым, но доча родилась 3160 и 53 см роста — вот тебе и физическое отставание. Представляю если бы они мне там ещё и выростили на капельницах, то точно слонёнком была бы, и так то сама родить не смогла, а если б плод ещё б больше был?
Пожаловаться
Катерина
да бывают животы маленькие а детки там ого го) у меня сегодня живот поменьше, да и я похудела опять, опять я меньше вешу чем до Б, с сыном уже на этом сроке 3-4 кг прибавки было
Пожаловаться
Daria

в этот раз быстро растет

Пожаловаться
Радуга
Вот и у меня быстро растёт, в отличие с 1 бер-ю.
Пожаловаться
Ириshка

Ну вы загнули)) Нормальный животик, по сроку самое то)

Пожаловаться
Радуга
В первую бер такой ближе к 30 нед был, а сейчас прёт во все стороны.
Пожаловаться
Ириshка
у меня в этот раз с 10 недель муж живот уже заметил)
Пожаловаться
сахарВчае

нет пока его вообще

Пожаловаться
сахарВчае
ну у меня и в первую бер перед родами такой как у вас сейчас был.
Пожаловаться
Daria
+1, первые две беременности животик был маленькии, рожат шла с ОЖ 87… тепер уже животик
Пожаловаться
Радуга
У меня в первую такой был наверное ближе к 30 нед, а перед родами чуть больше, а сейчас прёт его во все стороны!