У меня идёт 18-я неделя а живот уже на все 25 тянет, растёт как на дрожах, сейчас скину пару фоток, там где в сером платье — 14 нед, а в свиторе — 17 недель, что же дальше будет? С первой дочей до 20 нед вообще ничего не видно было, а тут! Одно радует в весе ещё пока почти ни чего не набрала.
у меня пузяк хороший. Сама не изменилась, за Б. набрала около 6 кг, но видимо все на малышку уходит, но на узи сказали, что не крупная). Все говорят для моего срока пуз маленький, а по мне так уже огого)
я тоже сначала сбросила, а потом набрала и опять сбросила. если смотреть с веса до Б и сейчас то набрала 2,5 кг. А если из расчета сброшенного и набранного то 6 кг)
Ох, я свой пузик фоткать не хочу, но вот нам 19 неделек, животик ооочень большой мне кажется, для первой-то беременности. Все думали, что срок больше. Наверное мой пузожитель большой))
у меня животик тоже очень быстро и сильно рос… В первой беременности живот на 9 м месяце был как во -второй на 6 месяце. Из подъезда выходит метровый животик, а потом Я

Мой пуз в 20 недель)))аккуратный такой!
у меня пузяк хороший. Сама не изменилась, за Б. набрала около 6 кг, но видимо все на малышку уходит, но на узи сказали, что не крупная). Все говорят для моего срока пуз маленький, а по мне так уже огого)

Это я сегодня)))В первую вылез только на 6-м месяце. А сейчас только бугорочек немного над лобком, но к вечеру немного надувается. и уже не втягивается.
Ох, я свой пузик фоткать не хочу, но вот нам 19 неделек, животик ооочень большой мне кажется, для первой-то беременности. Все думали, что срок больше. Наверное мой пузожитель большой))
у меня животик тоже очень быстро и сильно рос… В первой беременности живот на 9 м месяце был как во -второй на 6 месяце. Из подъезда выходит метровый животик, а потом Я
растет медленно мой пузик )