моя креветочка =)))))

сегодня нам 6 нед и 2 дня, и мы были на узи… очень боялась из-за отслойки, + в субботу еще кровянистые выделения были, перепугалась аж укол в вену пришлось делать кровоостанавливающий ...

в общем с креветочкой все хорошо=) 4мм, чсс 114… отслойки нет… тааадаааааааааам

первый рубеж пройден, сердечко услышали, теперь ждем 12 недель =))))

интересно в больницах узи када делают фотки подкалывают в историю? или тока пишут параметры?...

завтра на обходе пристану к врачу =)

p.s. кстати креветочка одна =) хгч врун =)

Nataly
321988
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

плачу от умиления, класс!

Пожаловаться
Арина

Здорово!Поздравляю!Растите здоровенькими!

Пожаловаться
Малышка

супер!!!!!!!!!

Пожаловаться
Possum

Креветочка… ))) Мы нашего илиен называем ))

А мне в четверг на первое узи. Туда ещё ехать минут 40 на велике

Пожаловаться
Nataly
вот ты отважная на велике то =)
Пожаловаться
Possum
Дык а что делать — муж работает в четверг, а на пятницу они перенести не хотят. И городок маленький — без внутреннего транспорта.
Пожаловаться
Анна
У нас делают и прикладывают, мне врач на обходе показывала)
Пожаловаться
Jnni

рада, что у тебя все хорошо!!! долечивайся

Пожаловаться
Дарья Новикова
Ураааа!!!
Пожаловаться
Анна Власова
В больнице не делают фото, на таком же сроке лежала на сохранении, только заключение отдали((( А вот на скрининге уже сфоткать дали на телефон)))
Пожаловаться
Nataly
значит наша первая встреча будет в конце июня… аааааааааа жесть как долго =(
Пожаловаться
Анна Власова
))) Я первый скрининг тоже ждала так, прям мне казалось, что так долго- дождалась) Потом начинаешь ждать шевелюх с нетерпением и все кажется так долго не шевелится, а у всех вокруг шевелятся (у меня поздно зашевелилась, почти в 20 недель)) А потом самое долгожданное УЗИ- нам сказали кто же там у нас живет, тоже прям спать не могла, а потом время полетело- я вроде только недавно узнала что у нас доча, а мне в пятницу уже в декрет))) так что после 20 недель время начинает двигаться быстрее))
Пожаловаться
Анна Власова
До скрининига еще пока на учет встанешь, тебе дадут направлений кучу к разным врачам, я занималась тем, что проходила их- вот время у меня и прошло более менее до 12 недель, а вот потом с 12 до 20 я с ума сходила, все шевелюхи ждала)))
Пожаловаться
Лина
Я своего тоже в самом начале креветкой называла) как увидела на 7 неделе на узи. А сейчас 12ая и тоже с отслойка лежу дома. Страшно вдвойне — скрининг показал, что там уже не креветка, а целый человек, который очень активно руками и ногами шевелит. Ох и переживаю же я за него.
Пожаловаться
Nataly
а почему дома? почему не в больнице? мне кажется дома вообще страшно… в больнице хоть врачи всегда есть — помогут =)
Пожаловаться
Лина
Ну это спорный вопрос помогут ли. Моя врач отправила домой. Таблетки те же пью, что и там дают. А психологически спокойнее. Не представляю как бы лежала в палате с девочками у которых выкидыши случились и т.п
Пожаловаться
Nataly
ну тогда где спокойней там и лучше значит=)) мне спокойней в больнице =)))
Пожаловаться
alexa bond
Ура! Натусик! Поздравляю! Мне еще 10 дней до узи никак не дождусь
Пожаловаться
Nataly
спасибо =) ожидание это конечно капец… время тянется как кисель… запасайся терпением =)
Пожаловаться
Ирина

Я со своего самого первого УЗИ забрала фотку, врач сказала что не обязательна она ни для мед. карточки, ни для обменки. Нам на память будет))

Пожаловаться
Ирина Винницкая
Во всех больницах по разному, в некоторых не делают совсем, в некоторых платно, у нас так