•••ЧТО ВЗЯТЬ МАЛЫШКЕ??•••

+Что взять для ребнка в роддом? Сколько ползунков понадобится? Какое одеяло и тд… Какая одежда должна быть на малыше в середине ноября? Подскажите плиииииз

Ольга
012486
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
У нас нужно три распашонки с закрытыми ручками, три шапочки и три пары носочков. Плюс подгузники и влажные салфетки. Пеленки они в роддоме выдают. 
Пожаловаться
МамаДочкиИСыночка
у нас вся одежда была своя, боди, ползунки, царапки, шапочка, носочки. 
Пожаловаться
Ольга
В каком кол-ве? Одни ползунки и носочки?
Пожаловаться
Annie
я не понимаю: если ползунки (с закрытыми ножками), а не штанишки, то зачем носочки?
Пожаловаться
МамаДочкиИСыночка
вообще детки сразу после рождения плохо держат температуру, все зависит от того как тепло будет в палате
Пожаловаться
МамаДочкиИСыночка
пять дней вы будете лежать с ляликом ждать выписки, смотрите сами я переодевала каждый день
Пожаловаться
Екатерина

у нас нужны были только носочки, шапочка, мыло и подгузники по желанию. крема нельзя в первые дней 7-10.

из одежды на улицу я бы взяла хлопковый слип, флисовый комбез, дэми комбез, шапку.

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
ползунки в роддом не нужны… подгузов пачку… на выписку тёплый конверт или одеяло… плюс распашонка, штанишки..
носочки и чепчики обязательно возьмите штуки 4.... 
Пожаловаться
Ольга
Штуки четыре чепчика?
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
да-да… там просто ну по крайней мере у нас в роддоме каждый день сказали чепчики менять ребёнку))) носочков парочку можно)
Пожаловаться
Екатерина
Нам не разрешали свою одежду ребенку одевать, только носочки-шапочки. Я брала тока подгузы и мыло, крема.
Пожаловаться
ФеЯнАмЕтЛе
послушаем!!!