оно или не оно??

со вчерашнего вечера + всю ночь тянет живот… вечером вроде выпила но-шпу, полегчало… а сегодня где-то час назад начал каменеть пуз и отдавать вниз болью, что разогнуться не могу… потом отпускает… схватки или как?? засечь время не получается… когда сижу, не очень чувствительно, стОит встать-капец… живот при мес. никогда не болел, схваточную боль после 1 родов не помню, хоть убей… ЧЕ ДЕЛАТЬ, ДЕВОЧКИ?? Я РОЖАЮ ИЛИ КАК??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Лебедева

у меня вот только поясницу тянет, но не больно, но чувствительно, а живот вроде не болит, может самую малость… и так с 4 утра… с первым прокололи пузырь на 41 неделе и схватки сразу сильные пошли, вот тоже сижу и жду, что дальше будет)))))))))

Пожаловаться
Алинка
Я вот часто читаю про прокалывание пузыря, скажите как это происходит и больно наверное? У меня первая Б, так что все интересно и надо знать к чему готовиться…
Пожаловаться
Людмила
нет, это совсем не больно. мне прокалывали в 1 бер. потом легче становится, и начинаются РЕАЛЬНЫЕ КАПЕЦ КАКИЕ СХВАТКИ. после прокола пузыря я родила за 2 часа
Пожаловаться
Алиана Кот

лучше принять обезболивающее, полежать, выпить успокоительного, поспать, если через пару часов не полегчает, то ехать в рд. вообще скорее всего это матка готовится. мне так врачи сказали.

Пожаловаться
ДваСыночка ЛапочкаДочка
Нет, это треники
Пожаловаться
Туся
Лучше в роддом конечно, интервалы считать тоже не выход, меня тоже прихватило считала интервалы, но они все разные нет не периодичности ничего, все счетчики схваток показали " вы еще не рожаете" в итоге хорошо что поехала через 5 часов родила;))) родыпервые
Пожаловаться
Владлена

пора в роддом

Пожаловаться
похоже что схватки
Пожаловаться
Лидия

По ходу да...

Пожаловаться
Светлана
Ждать пока не появится интервал. При условии что первые роды не скорые были.
Пожаловаться
мамулька

похоже что оно в роддом)за счастьем своим

Пожаловаться
ВераЧ

почитаю

Пожаловаться
Настасья ФореверОнлайн
Засекай стоя, не садись

Я сама не помню каково это, у меня схватки через 12 часов после пузыря начались и меня в сон погрузили

Пожаловаться
Натоха Шутова

скатайтесь в роддом

Пожаловаться
Елена Лазарева

Все таки нужноин интервалы посчитать!

Пожаловаться
Ксения

оно, в роддом сгоняйте