девочки всем привет, начала сильно набирать, вроде нормально кушала 2 недели шла нормальная прибавка а сейчас 2 недели ужас какой то кушала нормально все равно плюс 1 кг за неделю меня это всбесило 2 дня ела прям очень хорошо и за 2 дня еще плюс кг, я в шоке, девочки подскажите, что нужно делать как питаться, вроде питалась правильно и все же, может разгрузочные дни
Ограничьте соленое, копченое, мучное. Ешьте то, что хочется но в разумных пределах.
Здоровья вам и легких родов!
вообще активная прибавка и идет с 20 по 34-5 недели… я толстела по четыре кг за две недели… на очередном приеме гинеколог ругала, а что ч сделать могла, я и так ела очень мало, все вареное, грудку, гречку, овощи сырые., никакого мучного, соленого, копченого.Анализы на белок были всегда отрицательные… а сдавала постоянно, т к вес постоянно был выше допустимой прибавки… Если отеки и были, то скрытые, гинеколог говорила, Отеков нет! Прибавила за беременность 20 кг, из роддома приехала без 15 уже...
у меня с первым на позднем сроке уже недель 36-37 было похожее, не было меня неделю, пришла, взвесилась, а там +2.5 кг… врач в шоке, я в шоке, врач гвоорит ну не вижу я на тебе этих 2,5 кг! не могла наесть. Заставила штаны снять, нашла отеки. Выписывала мочегонное. Ноги раздувались к вечеру так.что встать с дивана не могла, очень ломили… Ставили гестоз 1-2 степени… Надеюсь второй раз обойдет меня стороной это...
А чем отеки снимали?
Есть специальные разгрузочные дни (кефирные дни) в течение дня пить только кефир. Уйдет примерно 1 кг за день.
Яблочная диета на 1 день — есть только одни яблоки. Уходит около 700 грамм за 1 день.
Я не сидела на диете — просто старалась сразу много не есть — есть небольшими порциями несколько раз в день.
Перестала есть мучное, торты, семечки, особенно на ночь.
Стала набирать по 700 грамм в неделю хотя раньше набирала по 2 кг...
хорошая профилактика отечности, а то потом тяжело их вывести будет
так нужно получается раз в неделю делать разгрузочные?
у меня такое было на 30 недели. прямо резко-резко вес прибавился и живот вырос. может просто детка в рост пошла? :)
легкой беременности!