Сил больше нету… А 20 мая меня хотят уже упечь в патологию… А я так не хочу!!! А врачи считают, что нам уже надо будет быть под наблюдением, из-за давления, хоть оно и в норме сейчас....
Я уже не знаю, что и делать, чтобы побыстрее уехать рожать… Хоть и боюсь ужасно, но это лучше, чем просто валяться в больничке...
И приседания, и мужетерапия, и уговоры — ничего не помогает(((
Аааааааааааааа
Девочки, по колдуйте нам, чтоб мы наконец-то поехали в роддом рождаться!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Комбинезон для беременных
Следующая статья
Что вы сделали своими руками для своих малышей, пока их ждали? ХВАСТИКИ!
Актуальные посты
все будет хорошо! родишь!)
а еще слышала, что надо есть много петрушки — в начале берем она вызывает выкидыш, а на нашем сроке — роды.
листья малины и финики не пробовали?
Хрен его знает… Иногда живот становится чуть тверже, но мне не больно, и не тянет ни низ живота ни поясницу… И если я не рожу раньше, то 20 мая меня тоже кладут в патологию… а я не хочу!!!

Ааааааа
А Вас в какой РД кладут?
оль ну потерпите уже.полежите в потологии ребёнок захочет и родиться не торопитесь
И какие пропорции
у меня пдр ставили на 12.12 — не родила, ложить в роддом собирались 18.12 в итоге 17-го отошли воды дома в 15:00, через час уехала в роддом, а родила 18.12.14г в 02:50))) до этого тоже все пробовала -и полы руками мыла, и ходила, и мужеторопия, а все равно родила тогда когда моя Кнопочка решила, что ей пора на выход)))
я тоже ждала, ждала, так и прокололи пузырь! а то наверно так и ходила бы как слон!
стрельцамалышку мне дай ответ! Вели, что бы малышка родилась здоровой, крепкой и красивой!и я хочу быстрее, мне тоже поколдуйте)))