Девочки, по колдуйте нам, чтоб мы наконец-то поехали в роддом рождаться!!!

Сил больше нету… А 20 мая меня хотят уже упечь в патологию… А я так не хочу!!! А врачи считают, что нам уже надо будет быть под наблюдением, из-за давления, хоть оно и в норме сейчас....
Я уже не знаю, что и делать, чтобы побыстрее уехать рожать… Хоть и боюсь ужасно, но это лучше, чем просто валяться в больничке...
И приседания, и мужетерапия, и уговоры — ничего не помогает(((
Аааааааааааааа
Девочки, по колдуйте нам, чтоб мы наконец-то поехали в роддом рождаться!!!Девочки, по колдуйте нам, чтоб мы наконец-то поехали в роддом рождаться!!!Девочки, по колдуйте нам, чтоб мы наконец-то поехали в роддом рождаться!!!

Девочки, по колдуйте нам, чтоб мы наконец-то поехали в роддом рождаться!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Славяна

все будет хорошо! родишь!)

Пожаловаться
Леся

а еще слышала, что надо есть много петрушки — в начале берем она вызывает выкидыш, а на нашем сроке — роды.

Пожаловаться
Леся

листья малины и финики не пробовали?

Пожаловаться
Ola Kowalska
листья малины не пробовала, а с финиками что надо делать?
Пожаловаться
Вероника Безфамилии
Я в видном. Листья малины хотела кстати и я) но их не реально найти )) в аптеке нет, даже в чае нет )
Пожаловаться
Ola Kowalska
Знала бы я про малину — надрала бы листьев у свекрули летом…
Пожаловаться
Леся
говорят по 10 шт в день надо съесть и будет лялька ) а листья малины говорят бывают в аптеке, хочу завтра поискать, финики уже купила )))
Пожаловаться
Ola Kowalska
я финики по многу ела во время беременности — и тонуса даже не было… мне кажется, это туфта
Пожаловаться
Леся
ну вот, а я надеялась ))) в любом случае, говорят финики способствуют лактации и вкус молока становится особенно вкусным для малыша )
Пожаловаться
Вероника Безфамилии
Сейчас еще ложечку выпью
Пожаловаться
Ola Kowalska
Я слышала что 100мл нужно, но мне стремно…
Пожаловаться
Вероника Безфамилии
Я выпила еще утром ложечку… И недавно ездили в роддом. Ктг показало схватки, но шейка закрыта, но уже мягкая, укололи ношпу сказали что если не пройдут через два часа приезжать )) надеюсь вернусь ночью))))
Пожаловаться
Ola Kowalska
А у меня совсем глухо как в танке… Утром проснулась — чувствую себя хорошо, решила на последок съездить в костел на мессу (мы католики). Сейчас муж звонил свекрули, так она удивилась, как это я не побоялась в такую даль ехать на таком сроке))) А что толку? как ничего не было, так и нет(((
Пожаловаться
Вероника Безфамилии
Даже тренировочных нет????
Пожаловаться
Вероника Безфамилии
Ждите)) мне сказали если не рожу 20 в патологию (
Пожаловаться
Ola Kowalska

Хрен его знает… Иногда живот становится чуть тверже, но мне не больно, и не тянет ни низ живота ни поясницу… И если я не рожу раньше, то 20 мая меня тоже кладут в патологию… а я не хочу!!!
Ааааааа
А Вас в какой РД кладут?

Пожаловаться
Вероника Безфамилии
Результат — пока не родила))) сходила два раза поясницу потянула живот тоже, кое как уснула вот проснулась все равно беременная)) аха) может я мало выпила я выпила столовую ложку) запивая апельсиновым соком. Читала что обычно пузырек пьют там где- то три столовые. Но на такое количество я не решилась)
Пожаловаться
Ксю

оль ну потерпите уже.полежите в потологии ребёнок захочет и родиться не торопитесь

Пожаловаться
Ольга
Вы главное высыпайтесь эти дни, чтоб роды вас не застали не выспавшуюся. Вам силы очень понадобятся. Ничего не бойтесь, всегда думайте, что скоро встретитесь с малышом и слушайте акушерку. Легких родов, все будет хорошо!
Пожаловаться
Ola Kowalska
спасибо! сплю я пока более-менее нормально
Пожаловаться
Юлик
для размягчения шейки матки попей что нибудь. Бускопан например
Пожаловаться
Анюта Челдышкина
Я купила погремуху и ходила с ней как с куклой виду, тряслась, вызывала его
Пожаловаться
Вероника Безфамилии
А я пару часов назад касторку с апельсиновым соком выпила))
Пожаловаться
Ola Kowalska
Напишите пожалуйста об результате!!!
И какие пропорции
Пожаловаться
Ирина Коломенская

у меня пдр ставили на 12.12 — не родила, ложить в роддом собирались 18.12 в итоге 17-го отошли воды дома в 15:00, через час уехала в роддом, а родила 18.12.14г в 02:50))) до этого тоже все пробовала -и полы руками мыла, и ходила, и мужеторопия, а все равно родила тогда когда моя Кнопочка решила, что ей пора на выход)))

Пожаловаться
Мила
Сама так сижу жду
Пожаловаться
ева

я тоже ждала, ждала, так и прокололи пузырь! а то наверно так и ходила бы как слон!

Пожаловаться
Ксения
Колдуй баба, колдуй дед! трое с боку — наших нет! Туз бубновый, гроб сосновый — про стрельца малышку мне дай ответ! Вели, что бы малышка родилась здоровой, крепкой и красивой!
Пожаловаться
Elvina

и я хочу быстрее, мне тоже поколдуйте)))

Показать ещё
Предыдущая статья
Комбинезон для беременных
Следующая статья
Что вы сделали своими руками для своих малышей, пока их ждали? ХВАСТИКИ!
Актуальные посты
рпга анализ
у кого болел ребенок коклюшем
у кого болить живот трогаешь болить как синяк у беременных