Нам 26 неделек. Под конец 25 стала мучить молочница и треники.

Вчера нам исполнилось 26 неделек. Я не фоткала животик на 25, потому что он мало чем отличался от 24 недельки, а вот сегодня решила сделать такое селфи в сооблазнительном красном нижнем белье. Хорошие новости: вместо 60 кило, вешу сейчас 59, до сих пор могу побежать, через 2 ступеньки перескачить, поднимаясь по лестнице, меня не тревожит отдышка. Настроение супер, исцезла сонливость, т.к. я уже в преддекретном отпуске-нефиг мне на той работе сторожить стул и с двумя завистливыми дурёхами сидеть в одном кабинете! Уж лучше посвящу больше времени семье и родным!)

А неочень новости: всю неделю мучает молочница, чем уже только не лечила. Бегаю в сортир со скоростью света. Причём только письнула, через час мочевой пузырь тАааким наполненным стал, будто я выпила бочку воды!)) Стала известна моя апатия к сексу-как-только мы с мужем ТОГО, у меня сразу тренировочные схватки появляются и тонус, который буквально сегодня около 3 часов меня мучил.

Сегодня ночью малышка почему-то неспокойной была, всё переворачивалась, а когда я перевернулась на левый бок, она будто как заплакала или задрожала-такая вибрация была в левом боку.(

Касательно еды: то у меня появилось отвращение к майонезу, селёдки, супу с жирной зажаркой,-кароче ко всему жирному. А ещё к огурцам, что молодым, что малосольным-зуб от него ныть начинает.(

А так, всё слава Богу!) Вот вам фото в студию!))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая

Прям как у меня, все тоже самое на 27-мой неделе началось.Малышка только ночами меня и пинает с бока в бок.

Вчера была у врача, прописали вагинальные свечи неотризол подлечиться.

И от тонуса Магникум.

Как у вас сейчас обстоят дела?_)

Легкой беременности и удачных родов вам

Пожаловаться
Счастливая
точней не свечи а таблетки)
Пожаловаться
Vanity
Если мужа не подпускаю близко, все весьма неплохо. А вот иной раз ТАМ чухается.( Причем не зависимо, одела трули или нет, подмылась- не подмылась.
Пожаловаться
Елена
Тоже треники начались, раза три-четыре за день тревожат. А молочница стала посещать после установки пессария. Врач советовала тетраборат натрия (бура на глицине), стоит копейки, но достаточно действенное средство. Спрашивала её на счёт свечей, перед этим тержинаном пользовалась, сказала что обработки тетраборатом достаточно будет.
Пожаловаться
Elena

Мне от молочницы Флуомизин прописывали, и мужу какую-то одну таблетку (не помню название). А на счет «дрожи» — мне говорила Г, такое бывает когда ребенок задевает пуповину — это не страшно ))) не боись )

Пожаловаться
Vanity
Фу! Слава Богу!( Я думала, она там плачет или дрожит.)))
Пожаловаться
Elena
Смотрю на твой пуз и понимаю, что уже видна разница ( за последнюю неделю-две мы сильно подросли, +3см в объёме прибавилось. Ты не меряешь животик?
Пожаловаться
Vanity
Неа, не меряла уже как месяца полтора.((( В последний раз был 71 см.
Пожаловаться
Ирина

а на счет молочницы, мне пимафуцин назначали. не пробовали?

Пожаловаться
Vanity

Классное средство! Но его у меня нет( надо завтра в аптеке купить.

Пожаловаться
Alina Ryabchenko

Пузик классный)))) ттт на вас)))

Мне пимафуцин вообще не помогает!

Пожаловаться
Наташенька
Какие вы большие))) но пузик клевый)))
Пожаловаться
Vanity
Пасиба))))

Что, реально большие???)))

Пожаловаться
Наташенька

Если сравнивать с другими то в принципе нет, на этом сроке у многих такие животики))) у меня просто даже половины от вашего нет)) вот походу для меня все кажутся большими))но он у вас красивый

Пожаловаться
Vanity
Ой, как мило!) То есть «половины от моего»?)

Меня просто радует, что у меня нет растяжек, ттт)) Уже на 5 месяце у девушек тааакие растяжки, мама не горюй!(

Пожаловаться
Наташенька
https://www.baby.ru/blogs/post/386197229-362070605/ Вот, чтоб вам понятнее стало, мой пуз))) я планирую, чтоб у меня хотя бы как у вас к концу беременности пузик вырос))) а то никто не верит, все удивляются, где да где)))
Пожаловаться
Vanity
Ой, какой маленький у вас пуз!)))) Вы видать сама оч худенькая?)
Пожаловаться
Наташенька

Спасибо, я поправилась на 5 кг, но все в попу ушло и в ляшечки((( все замечают только мою поправку, а не животик, по этому обидно((( а животика и в правду никогда не было плюс пресс хороший, видимо по этому очень медленно растем)) я их тоже очень боюсь(((чем то пользуйтесь от расстяжек?

Пожаловаться
Ирина

Кикие такие треники в 26 недель? не уверена, что это оно. Вам бы с врачом переговорить.

Пожаловаться
Гликерия
Тренировочные схватки бывают с 20 недель, девочки изучайте литературу.
Пожаловаться
Vanity

Вам пока ещё этого не понять.) У меня в 17 недель всё было как и не при Б, разве что нервозность и сонливость.

Вот статья .

Пожаловаться
Ирина
лучше с врачом переговорить. это надежней. и не о том бывает ли это с 20 или с 30 недель, а о том, что именно в данном случае, данная беременность проходит хорошо.
Пожаловаться
Vanity

Логично!) Хотя она мне тоже самое и сказала.)

Пожаловаться
Ирина
вот и хорошо! главное правильно понимать, что происходит)
Пожаловаться
Гликерия
Попробуйте клатримазол — хорошо помогает от молочницы.
Пожаловаться
Vanity
Спасибо) Но я содой подмываюсь)
Пожаловаться
Наташа
А вы не знаете он не вреден при беременности?
Пожаловаться
Гликерия
Нет. Мне Г прописывал и в роддоме перед родами в качестве санации родовых путей тоже давали его.
Пожаловаться
Наташа
Спасибо за ответ)
Пожаловаться
надежда
мне сода вообще не помогает, сейчас при молочнице приписали тержинан, только им и спасаюсь, до этого приписывали пимафуцин вообще не помог.
Пожаловаться
Милаисса

Рано для треников! Это тонус! Пуз красивый!

Пожаловаться
Vanity

Спасибо).

Блин, так говорят, что после 20 недельке начинаются треники?....

Пожаловаться
Гликерия
Тренировочные схватки бывают с 20 недель, так что не рано.
Пожаловаться
Vanity
Ну вот!)
Пожаловаться
Милаисса
Ну не буду спорить с вами, когда я в 25 недель пришла с трениками, меня чуть на сохранение не упекли, а кслову сказать врач у меня очень грамотная
Пожаловаться
Милаисса
Вы только врачу не забудьте о них сказать
Пожаловаться
Гликерия
У меня с дочкой треники были на 20 неделе. И мой врач был в курсе. Я ж не говорила, что надо об этом молчать. Я вас поправила и все. И надо различать тренировочные и настоящие схватки. У тренировочных нет четкой периодичности, они могут быть безболезненными, а может и наоборот, тут некоторые от тренеровочных плачут… А настоящие возникают через одинаковый промежуток, который постепенно уменьшается, а сами схватки становятся длиннее и болещненнее.
Пожаловаться
Милаисса
Я понимаю что речь идет за тренировочные
Актуальные посты
рентген турецкого седла
рентгенотерапия при гемангиоме
репа в пароварке