Вчера нам исполнилось 26 неделек. Я не фоткала животик на 25, потому что он мало чем отличался от 24 недельки, а вот сегодня решила сделать такое селфи в сооблазнительном красном нижнем белье. Хорошие новости: вместо 60 кило, вешу сейчас 59, до сих пор могу побежать, через 2 ступеньки перескачить, поднимаясь по лестнице, меня не тревожит отдышка. Настроение супер, исцезла сонливость, т.к. я уже в преддекретном отпуске-нефиг мне на той работе сторожить стул и с двумя завистливыми дурёхами сидеть в одном кабинете! Уж лучше посвящу больше времени семье и родным!)
А неочень новости: всю неделю мучает молочница, чем уже только не лечила. Бегаю в сортир со скоростью света. Причём только письнула, через час мочевой пузырь тАааким наполненным стал, будто я выпила бочку воды!)) Стала известна моя апатия к сексу-как-только мы с мужем ТОГО, у меня сразу тренировочные схватки появляются и тонус, который буквально сегодня около 3 часов меня мучил.
Сегодня ночью малышка почему-то неспокойной была, всё переворачивалась, а когда я перевернулась на левый бок, она будто как заплакала или задрожала-такая вибрация была в левом боку.(
Касательно еды: то у меня появилось отвращение к майонезу, селёдки, супу с жирной зажаркой,-кароче ко всему жирному. А ещё к огурцам, что молодым, что малосольным-зуб от него ныть начинает.(
А так, всё слава Богу!) Вот вам фото в студию!))
Прям как у меня, все тоже самое на 27-мой неделе началось.Малышка только ночами меня и пинает с бока в бок.
Вчера была у врача, прописали вагинальные свечи неотризол подлечиться.
И от тонуса Магникум.
Как у вас сейчас обстоят дела?_)
Легкой беременности и удачных родов вам
Мне от молочницы Флуомизин прописывали, и мужу какую-то одну таблетку (не помню название). А на счет «дрожи» — мне говорила Г, такое бывает когда ребенок задевает пуповину — это не страшно ))) не боись )
а на счет молочницы, мне пимафуцин назначали. не пробовали?
Классное средство! Но его у меня нет( надо завтра в аптеке купить.
Пузик классный)))) ттт на вас)))
Мне пимафуцин вообще не помогает!
Что, реально большие???)))
Если сравнивать с другими то в принципе нет, на этом сроке у многих такие животики))) у меня просто даже половины от вашего нет)) вот походу для меня все кажутся большими))но он у вас красивый
Меня просто радует, что у меня нет растяжек, ттт)) Уже на 5 месяце у девушек тааакие растяжки, мама не горюй!(
Спасибо
, я поправилась на 5 кг, но все в попу ушло и в ляшечки((( все замечают только мою поправку, а не животик, по этому обидно((( а животика и в правду никогда не было плюс пресс хороший, видимо по этому очень медленно растем)) я их тоже очень боюсь(((чем то пользуйтесь от расстяжек?
Кикие такие треники в 26 недель? не уверена, что это оно. Вам бы с врачом переговорить.
Вам пока ещё этого не понять.) У меня в 17 недель всё было как и не при Б, разве что нервозность и сонливость.
Вот статья .
Логично!) Хотя она мне тоже самое и сказала.)
Рано для треников! Это тонус! Пуз красивый!
Спасибо).
Блин, так говорят, что после 20 недельке начинаются треники?....