Вопрос к рожавшим и лежавшим в патологии РД 20 на Верхней Первомайской, Москва!!!

Девочки, у меня ПДР 18-20 мая… Меня кладут в РД 20 мая, в отделение патологии, из-за того, что у меня артериальная гипертензия стоит… хоть давление сейчас в норме, они хотят понаблюдать. Укладывает меня сам роддом… Говорят, что недельку я наверняка перехожу пдр...
В связи с этим некоторые вопросы:
1. как там вообще в этой патологии? какие порядки?
2. что происходит с вещами которые берешь с собой в патологию, а потом тебя переводят оттуда в родовую? Ведь в родовую можно только тапки, телефон и воду. Как их потом получить из патологии в послеродовое отделение?
3. может у кого-то есть практические советы, что и как там лучше, поделитесь пожалуйста!!!

П.С. я очень плохо переношу врачей и больницы и ограничение свободы))) не представляю, как пережить все это, у меня стресс. И с мужем я не привыкла расставаться, не знаю, как я без него там буду(((

Вопрос к рожавшим и лежавшим в патологии РД 20 на Верхней Первомайской, Москва!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила
Я тоже там планирую рожать, вроде нормальные условия по отзывам знакомых.
Пожаловаться
Ola Kowalska
Да, я знала, что отзывы хорошие, но хотела в 15ГКБ рожать из-за давления… Зато этот рядом с домом, и зам.гл.врача обещала в патологии прогулки.
Пожаловаться
Мила
Понятно теперь. Так лучше будет, потерпи немного, там не плохо, конечно не дома, но при гипертонии на последних неделях лучше под присмотром врачей, чтоб без осложнений для тебя и малыша. Терпения и здоровья!
Пожаловаться
Ola Kowalska
Большое спасибо!!!
Пожаловаться
Мила
А почему РД укладывает, по направлению или сама ходила на консультацию? Если давление высокое они долго не должны держать, на роды отправят. А вещи собираешь, а потом тебе м/с передаст их, что можно — то оставят в после родовой, остальное родственника передашь. В 20 свои вещи не разрешают вроде после родов. Подружке даже прокладки послеродовые даже не разрешили.
Пожаловаться
Ola Kowalska
Я жаловалась их главному врачу на произвол и хамство в подопечной им ЖК, и они меня пригласили к ним на обследование, чтоб опровергнуть диагнозы. В итоге предложили рожать у них. Я хотела в другом месте. Но так как они уже изучили карту беременности, делали ее запрос у ЖК, и сами обследовали, и очень хорошо и внимательно ко мне отнеслись — то решила отдаться в их руки. Но из-за того, что у меня диагноз гипертония — они настаивают лечь, чтоб они понаблюдали заранее…
Пожаловаться
Инна
В другом роддоме перед отправкой в родильный зал сказали все вещи из поталогии упаковать в пакет, потом медсестра принесет его в послеродовую. Думаю во всех роддомах такая система
Актуальные посты