Девочки из Челнов

Привет, девочки! В каком роддоме думаете рожать? Платно, бесплатно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Рожала в Пц платила только врачу. Все прошло отлично. Лежала в общей палате, из 4х человек я одна договаривалась с врачем. Отношение в отделении хорошее. Никто ни разу не нагрубил. Девочкам по палате тоже все понравилось.

В январе лежала в пц на сохранении, тоже понравилось. Никто не хамил не грубил.

Пожаловаться
скорпионка

родила платно! отдельно в своей комнате с ребенком. хорошо осмотрели, вот думаю идти платно или бесплатно… пока думаю… платил мой отец, я была против, но отец упрямый был и заплатил сам! благодарна очень!!! щас подорожало платные роды..17000 руб теперь стоит...

Пожаловаться
бплрагнптир

рожать пошла платно, по показаниям потому что. в перенаталке. все было нормуль, врач мужчина. была в обсервации, ни один из персонала не хамил. хочу туда же со вторым.

Пожаловаться
Anutti

обоих детей на гэсе рожала бесплатно, всем довольна. я и сама там родилась))))

Пожаловаться
Гульназка Акмалова
Если есть какие то осложнения, то лучше платно идти.если все хорошо проходит, то бесплатно.я так думаю…
Пожаловаться
※Настя※
Согласна. Или если сильно боишься то тоже лучше платно. А вообще вторые роды у меня были с мужчиной врачом. Это супер. Намного круче чем обычные.
Пожаловаться
Гульназка Акмалова
Да у меня тоже мужик был.
Пожаловаться
Гульназка Акмалова
Но я честно скажу, тяжело родила.сама виновата.потом полмесяца в Опн лежали.поэтому боюсь, что вторые роды будут такими же((
Пожаловаться
Гульназка Акмалова
Про ГЭС отзывы хорошие, условия не очень.я рожала на медгородке.акушерка знакомая была, и врач супер пупер попался.зам глав врача.бесплатно! То что знакомая, отношение было хорошее
Пожаловаться
Регина

рожала оба раза в пц бесплатно. всем довольна.

Пожаловаться
Екатерина

Рожала на ГЭСе, бесплатно. Все было замечательно, и сами роды и послеродовой уход.

Пожаловаться
※Настя※
Рожала обоих в первом. Первый раз бесплатно хорошо, второй раз платно еще лучше)

А опн лежала с девочками которые в перин. Рожали- рассказывали как им хамили и при этом приговаривали- мы рожали хорошо. Не понимаю этого

Пожаловаться
Венера Талапина
Что за хамство???!!!.. ужас!
Пожаловаться
※Настя※
Одной говорили- чё орешь щас на камеру сниму и мужу твоему покажу как ты себя безобразно ведещь
Пожаловаться
Гульназка Акмалова
Да да.одна говорит орала:«ааааа».ей в ответ медсестры:«бээээ»!!! Детский сад, молодой персонал! И когда родился ребёнок его заворачивают приговаривая:" ой какая твоя мама истеричка!!!" она после родов мэру позвонила пожаловалась
Пожаловаться
※Настя※
Вот с.у.к.и
Пожаловаться
Гульназка Акмалова
Да сами наверное нерожавшие… вот и не понимают всю боль
Пожаловаться
※Настя※
Нет. Это не то. Это такие люди
Пожаловаться
Светлана
Рожала на гэсе бесплатно. Условия конечно пипец(( но отношение нормальное, ну все от смены зависело))
Пожаловаться
Венера Талапина

Да… еще и от смены зависит)

Пожаловаться
Карина
Рожала платно в перинаталке первого ребенка… осталась недовольна! сейчас в 1м роддоме на гэсе и все на 5+
Пожаловаться
Карина
Бесплатно забыла добавить!
Пожаловаться
Венера Талапина
Я читала, слышала много отзывов про перенаталку и гэс… Многие пишут, что в перенаталке условия хорошие, но отношение не очень, а на гэсе наоборот.Это действительно так?
Пожаловаться
Карина
Вот отталкиваясь от этого я поехала первый раз рожать в перинаталку… что там туалет и душ в каждой палате! только потом дошло… что главное чтоб относились по человечески!
Пожаловаться
Венера Талапина

Главное человеческое отношение! Это точно… ну видимо еще зависит от того в какую смену и к кому попадешь...

Пожаловаться
Карина
Пока все только хвалят все смены.)