Рожала в Пц платила только врачу. Все прошло отлично. Лежала в общей палате, из 4х человек я одна договаривалась с врачем. Отношение в отделении хорошее. Никто ни разу не нагрубил. Девочкам по палате тоже все понравилось.
В январе лежала в пц на сохранении, тоже понравилось. Никто не хамил не грубил.
родила платно! отдельно в своей комнате с ребенком. хорошо осмотрели, вот думаю идти платно или бесплатно… пока думаю… платил мой отец, я была против, но отец упрямый был и заплатил сам! благодарна очень!!! щас подорожало платные роды..17000 руб теперь стоит...
рожать пошла платно, по показаниям потому что. в перенаталке. все было нормуль, врач мужчина. была в обсервации, ни один из персонала не хамил. хочу туда же со вторым.
Про ГЭС отзывы хорошие, условия не очень.я рожала на медгородке.акушерка знакомая была, и врач супер пупер попался.зам глав врача.бесплатно! То что знакомая, отношение было хорошее
Да да.одна говорит орала:«ааааа».ей в ответ медсестры:«бээээ»!!! Детский сад, молодой персонал! И когда родился ребёнок его заворачивают приговаривая:" ой какая твоя мама истеричка!!!" она после родов мэру позвонила пожаловалась
Я читала, слышала много отзывов про перенаталку и гэс… Многие пишут, что в перенаталке условия хорошие, но отношение не очень, а на гэсе наоборот.Это действительно так?
Вот отталкиваясь от этого я поехала первый раз рожать в перинаталку… что там туалет и душ в каждой палате! только потом дошло… что главное чтоб относились по человечески!
В январе лежала в пц на сохранении, тоже понравилось. Никто не хамил не грубил.
родила платно! отдельно в своей комнате с ребенком. хорошо осмотрели, вот думаю идти платно или бесплатно… пока думаю… платил мой отец, я была против, но отец упрямый был и заплатил сам! благодарна очень!!! щас подорожало платные роды..17000 руб теперь стоит...
рожать пошла платно, по показаниям потому что. в перенаталке. все было нормуль, врач мужчина. была в обсервации, ни один из персонала не хамил. хочу туда же со вторым.
обоих детей на гэсе рожала бесплатно, всем довольна. я и сама там родилась))))
рожала оба раза в пц бесплатно. всем довольна.
Рожала на ГЭСе, бесплатно. Все было замечательно, и сами роды и послеродовой уход.
А опн лежала с девочками которые в перин. Рожали- рассказывали как им хамили и при этом приговаривали- мы рожали хорошо. Не понимаю этого
Да… еще и от смены зависит)
Главное человеческое отношение! Это точно… ну видимо еще зависит от того в какую смену и к кому попадешь...