Девченочки, всем привет, очень нужен совет тех, кто прошел через потерю ребенка и снова беременный либо уже родил: как вы рожали следущего ребенка КС или ЕР!? И почему если КС после ЕР? На каком сроке вас родоразрешали или вы дохаживали?? До какого срока? И как при ЕР стимулировали или начались сами?
Скажу сразу, что причину толком не установили, но подозрения на густую кровь.
Первые у меня были ЕР в 37 недель, но моя врач у которой буду рожать и рожала первого заикнулась за КС, я понимаю, что в моем случае главное хороший исход, но не совсем поддерживаю мнение КС из-за анамнеза. Сейчас речь не идет о том, что я не согласна на КС, я согласна НА ВСЕ лишь бы ребенок родился ЖИВЫМ И ЗДОРОВЫМ, если вам есть что сказать по этому поводу поделитесь своей ситуацией. Спасибо всем огромное! Страхи нагонять только не надо, поверьте, и без них достаточно!
спасибо За ответы, дай вам Бог всем здорововых и живых детей!!!
На каком сроке? Стимулировали или ждала ер
Первое КС было в 32 недели, потому и 2 было КС. Вообще говорят что КС безопаснее для ребёнка.
а почему кс боишься:?
в роддом пошла за день до КС
врачам всегда легче ЕР чем КС.
кс делает врач — а роды принимает акушерка. у нас девочек долго мучают — потом аж кс делают с недовольством
Ну Юль, я договорилась с врачом который меня не оставит он кврирует родами и также если вдруг что принимает в них участие.
И он отдает акушерке непосредственно указания что и как, все таки не бесплатно
а сколько у вас врачи берут?
Ой Юль я молчу
… от 5ти тысяч… а вообще как и брари за ер 300долл только новому курсу
Первого рожала 36,5 ЕР, Второго тоже ЕР 38,2 недели с 36 нед в роддоме поселилась, большую часть времени лежала что б доносить, родила на этом сроке простимулировали прокол плодного пузыря, сказали все еле держалось, вообще думали раньше рожу
Не понимаю… без показаний не считаю что лучше
Настенька спасибо, главное наверное еще и поддержка хорошего врача
Посмотрим… но я за ер, главное доносить теперь лялю
По сути вопроса. Потеряла сына в 37 недель ровно, точной причины не установили (все здоровы, все в норме, может, слишком перекрутилась пуповина).
После потери, с дочерью план был стимулировать роды в 38 недель. Только естественные роды обсуждались, о КС речь даже не шла, потому что у меня и у малышки не было к этому показаний. Единственное, она очень долго лежала поперек и «грозилась» окончательно расположиться попой вниз. Но и тут врач говорила, не будем торопить события. Частые приемы у врача, тщательное наблюдение. Где-то в 30 недель назначили день для стимулирования, когда мы должны были прибыть с вещами (15 октября, 38 недель и пара дней). А дочка взяла и родилась 3 октября, в 36 недель
.
А ты, Катюша, настраивайся действовать по обстоятельствам. Конечно, лучше ЕР, но если риск от ЕР возрастает, то тут КС без разговоров.
врачи говорят, что кс лучше, что бы не рисковать
Юль знаешь сколько этих ЕСЛИ, видимо дело не только в афс, но и еще в том что есть вещи от нас не зависящие...
Юля перестань!!!
Все уже ничего не вернуть у нас есть шанс стать счастливыми значит давай цепляться за него! А то что врачи гонят на других, я это проходила и не считаю правильно не этично это себе цену набивать… знаешь как говорят — у каждого врача свое кладбище!
В роддоме пролежала долго, наблюдала много ) Кесарево стараются делать в 39 недель чаще всего, если все хорошо. В твоем случае я думаю родоразрешат пораньше.
Слушай своего врача, все отлично будет !
Старший родился в 37-38, был еще не зрелым, прям весь в белой смазке.
А кто и в 36 уже как в 39 ))
Здоровья Вам, девочки! ))
Спасибо Женечка я так же жалаю вам крепкого здоровья, от всей души!!!!