Девочки , прошедшие через АГП !

Девченочки, всем привет, очень нужен совет тех, кто прошел через потерю ребенка и снова беременный либо уже родил: как вы рожали следущего ребенка КС или ЕР!? И почему если КС после ЕР? На каком сроке вас родоразрешали или вы дохаживали?? До какого срока? И как при ЕР стимулировали или начались сами?Девочки , прошедшие через АГП !

Скажу сразу, что причину толком не установили, но подозрения на густую кровь.Девочки , прошедшие через АГП !

Первые у меня были ЕР в 37 недель, но моя врач у которой буду рожать и рожала первого заикнулась за КС, я понимаю, что в моем случае главное хороший исход, но не совсем поддерживаю мнение КС из-за анамнеза. Сейчас речь не идет о том, что я не согласна на КС, я согласна НА ВСЕ лишь бы ребенок родился ЖИВЫМ И ЗДОРОВЫМ, если вам есть что сказать по этому поводу поделитесь своей ситуацией. Спасибо всем огромное! Страхи нагонять только не надо, поверьте, и без них достаточно! Девочки , прошедшие через АГП !ОТГОВАРИВАТЬ И ПУГАТЬ ОБО ВСЕХ РИСКАХ ЗНАЮ И КС И ЕР! Напишите как у вас и почему так!

спасибо За ответы, дай вам Бог всем здорововых и живых детей!!!

Девочки , прошедшие через АГП !

Katarina
0852214
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дина
рожала ЕР, не шло речи вообще о КС.
Пожаловаться
Katarina

На каком сроке? Стимулировали или ждала ер

Пожаловаться
Дина
в 38 недель. утром в 4 проснулась от чувства, как будто месики пришли, спать не смогла, встала и засекла время, первые интервалы были по 15 минут, через час подняла мужа и мы собрались и поехали. в дороге интервалы стали уже по 5-4 минуты. мы еще и старшего в сад закинуть успели. меня приняли в 8 утра, 4 см раскрытие, в 9*35 родила сама.
Пожаловаться
Юлия

Первое КС было в 32 недели, потому и 2 было КС. Вообще говорят что КС безопаснее для ребёнка.

а почему кс боишься:?

Пожаловаться
Юлия

в роддом пошла за день до КС

Пожаловаться
Katarina
Нет Юльча не боюсь просто большинство девочек родившие первый раз ер, второй также. Почему она мне так сказала х3, лишь бы не просто так как ей легче
Пожаловаться
Юлия

врачам всегда легче ЕР чем КС.

Пожаловаться
Katarina
Наоборот кс им легче на стол положили разрезрезали, малыша достали и все, а ер стимуляция возможно и не один деньно надеюсь в любом случае на хороший благоприятный результат
Пожаловаться
Юлия

кс делает врач — а роды принимает акушерка. у нас девочек долго мучают — потом аж кс делают с недовольством

Пожаловаться
Katarina

Ну Юль, я договорилась с врачом который меня не оставит он кврирует родами и также если вдруг что принимает в них участие.

Пожаловаться
Katarina

И он отдает акушерке непосредственно указания что и как, все таки не бесплатно

Пожаловаться
Юлия

а сколько у вас врачи берут?

Пожаловаться
Katarina

Ой Юль я молчу… от 5ти тысяч… а вообще как и брари за ер 300долл только новому курсу

Пожаловаться
Анастасия

Первого рожала 36,5 ЕР, Второго тоже ЕР 38,2 недели с 36 нед в роддоме поселилась, большую часть времени лежала что б доносить, родила на этом сроке простимулировали прокол плодного пузыря, сказали все еле держалось, вообще думали раньше рожу

Пожаловаться
Ли
Даже не знаю что лучше… возможно даже кс…
Пожаловаться
Katarina

Не понимаю… без показаний не считаю что лучше

Пожаловаться
Настя
у меня агп на 32 неделе. второго носила и очень хотела кесарево, но врачи решили что ер когда сами начнутся. благо в 38 недель я настояла на госпитолизации что бы ждать роды. на очередном ктг пульс моего сына не превышал 110, так было 2 дня- 94-110 но само ктг было как бы хорошее, но почему то биение вот такое. и врачи медлили. я уговаривала на кс, но главврач решил так- стимулируем гелем, колим пузырь и если плохие воды экс. сдава богу всё обошлось и я таки сама родила здорового парня( правда с 2-м обвитием которое не видело узи и из- за которого медлило сердцебиение) так вот это я к чему)) смотрите по ситуации, я чувствовала что что- то не то с ребёнком и что бы не говорили врачи о особенноси человечка и тд очень хотела кс что бы не рисковать. но если бы всё было хорошо то и не думала бы о нём. желаю вам понимающих и толковых врачей рядом и лёгких родов, не важно ер или кс)))
Пожаловаться
Katarina

Настенька спасибо, главное наверное еще и поддержка хорошего врача

Пожаловаться
Ольга
Советуют кс — иди- все по плану и все вовремя! И практически нет рисков
Пожаловаться
Katarina

Посмотрим… но я за ер, главное доносить теперь лялю

Пожаловаться
Elena
Забыла написать, где-то незадолго до рождения она перевернулась головой вниз, я прям четко почувствовала (в душе стояла в тот момент). На приеме прямо накануне родов врач подтвердила, что предлежание теперь головное. Еще посмеялись, договорились увидиться на очередном приеме на следующей неделе. А врач еще так шуткой говорит, ну если что, то уж давайте завтра, я завтра дежурю, а я говорю, да нет, мы уж подождем, но будем иметь ввиду, если не завтра, то не раньше следующего приема. А уж как на следущий день посмеялись, когда рожать приехали.
Пожаловаться
Elena

По сути вопроса. Потеряла сына в 37 недель ровно, точной причины не установили (все здоровы, все в норме, может, слишком перекрутилась пуповина).

После потери, с дочерью план был стимулировать роды в 38 недель. Только естественные роды обсуждались, о КС речь даже не шла, потому что у меня и у малышки не было к этому показаний. Единственное, она очень долго лежала поперек и «грозилась» окончательно расположиться попой вниз. Но и тут врач говорила, не будем торопить события. Частые приемы у врача, тщательное наблюдение. Где-то в 30 недель назначили день для стимулирования, когда мы должны были прибыть с вещами (15 октября, 38 недель и пара дней). А дочка взяла и родилась 3 октября, в 36 недель .

А ты, Катюша, настраивайся действовать по обстоятельствам. Конечно, лучше ЕР, но если риск от ЕР возрастает, то тут КС без разговоров.

Пожаловаться
GuardianАngel
Удачи! Главное быть настреме, а как уж родоразрешат без разницы.
Пожаловаться
GuardianАngel
В эту Б я с 32 недели залегла и до кс лежала под наблюдением.Кс было из-за предыдущих двух.На 36 неделе ктг стало скакать то 9баллов, то 7баллов, то 4балла.И я начала сама просить решать по мне скорей, проставили уколы для лёгких и через два дня прокесарили.На операции сказали плацента была уже плохой, дочка закричала сразу и вес оказался хорошим 3930гр.
Пожаловаться
Наташа

врачи говорят, что кс лучше, что бы не рисковать

Пожаловаться
Светлана
Ну про меня ты знаешь. А тебе удачи, все будет хорошо. И если вдруг будет кс не переживай, все быстро забывается и шовчик сейчас делают косметический, но я думаю что у тебя будут ер, так как ты уже рожала!!!
Пожаловаться
Рядом сВами
Меня заранее положили, в 39 недель прокололи пузырь и поставили капельницу, сказали, что нечего ждать, пора рожать. Расскрывали и пальцами и сама матка расскрывалась. Вот как то так) не волнуйся, всё хорошо будет!
Пожаловаться
Пулька
Кать, с моим афс врач тоже сказала, что часто кс делают, видимо он настолько разрушает плаценту, что до конца не все могут доносить. Но это не обязательно все мы разные и смотреть будут по факту. Я изначально КС хотела, как чувствовала.… и если бы его сделали, то возможно мой ребенок жив бы остался.
Пожаловаться
Katarina

Юль знаешь сколько этих ЕСЛИ, видимо дело не только в афс, но и еще в том что есть вещи от нас не зависящие...

Пожаловаться
Пулька
Дело в плохих врачах.… которые ничего не увидели во время.… мне уже не первый врач говорит, что просмотрели.… и гематолог и гиниколог и все у кого я была это говорят в один голос, судя по анализам и гистологии так оно и было. И так как меня наблюдали я этому не удивляюсь.… не знаю, Кать может и есть вещи которые не зависят, но мне почему то сердце подсказывает, что это был не тот случай. Надеюсь в этот раз все будет по другому и с хорошим итогом
Пожаловаться
Katarina

Юля перестань!!! Все уже ничего не вернуть у нас есть шанс стать счастливыми значит давай цепляться за него! А то что врачи гонят на других, я это проходила и не считаю правильно не этично это себе цену набивать… знаешь как говорят — у каждого врача свое кладбище!

Пожаловаться
Капелька

В роддоме пролежала долго, наблюдала много ) Кесарево стараются делать в 39 недель чаще всего, если все хорошо. В твоем случае я думаю родоразрешат пораньше.

Слушай своего врача, все отлично будет !

Старший родился в 37-38, был еще не зрелым, прям весь в белой смазке.

А кто и в 36 уже как в 39 ))

Здоровья Вам, девочки! ))

Пожаловаться
Katarina

Спасибо Женечка я так же жалаю вам крепкого здоровья, от всей души!!!!

Пожаловаться
Капелька
Спасибо, Катюш !
Показать ещё
Предыдущая статья
Вес при беременности
Следующая статья
о боги, мои ноги.