Выбираю кроватку.
Понравилась кровать Фея (Воткинский завод). У кого-нибудь была такая? Понравилась или нет? И если можете посоветовать лучше, посоветуйте, пожалуйста. А то у меня уже в глазах рябит…
Выбираю кроватку.
Понравилась кровать Фея (Воткинский завод). У кого-нибудь была такая? Понравилась или нет? И если можете посоветовать лучше, посоветуйте, пожалуйста. А то у меня уже в глазах рябит…
Мы в итоге купили-таки Фею. Качалка — это, конечно, вещь! А вкупе с зомбомишками от мобиля — это иногда прям спасенье.
Я думаю, мы тоже со временем просто открутим всё, что можно, чтобы стояла кроватка устойчиво)
Я до сих пор немного в раздумьях, взять кроватку и комод или сразу трансформер…
фея комод вроде матовый, пленка наверное сверху только а ящики такие же
На яндекс маркете почитайте, мне кажется все такие кровати одинаковые.
Ну, вот пишут, что её собирать замучаешься. Но на это у нас папа есть)) Меня как раз больше интересуют отзывы о собранной модели.
Мы вообще решили покупать из икеи обычную кровать, она там 2 стоит что ли. У всех знакомых у кого она есть довольны. А на первое время месяцев до 5 колыбель
Люльки я тоже просматривала, но всё-таки решила остановиться на кроватке. Чтоб два раз не вставать))
Ну, я тоже думаю, что как-нибудь то мы её соберём)) главное, чтобы на выходе получилась таки кроватка, а не, скажем, шкаф)))
Я тоже подумала, что как-нибудь осилим. Ну, а если нет — пофантазируем))