Девочки, у кого-нибудь была кроватка Фея от Воткинского завода?

Выбираю кроватку.

Понравилась кровать Фея (Воткинский завод). У кого-нибудь была такая? Понравилась или нет? И если можете посоветовать лучше, посоветуйте, пожалуйста. А то у меня уже в глазах рябит… Девочки, у кого-нибудь была кроватка Фея от Воткинского завода?

Девочки, у кого-нибудь была кроватка Фея от Воткинского завода?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
У меня была, точнее есть, 2 ребенка в ней спали, 4 переезда, отличная кровать! Механизм качалок тоже хорош, сама лежала качалась)))))
Пожаловаться
Ирина
Почитала посты выше, я второй дочке люльку покупала, это вообще супер вещь! Никаких кроватей качалок не надо, пожалела что у первой не было люльки)))
Пожаловаться
Светлана

Мы в итоге купили-таки Фею. Качалка — это, конечно, вещь! А вкупе с зомбомишками от мобиля — это иногда прям спасенье.

Пожаловаться
Татьяна
А у меня была с первым кроватка из можги- по качеству вряд ли воткинск и Можга сильно отличаются, отличная была кроватка, собрал муж очень быстро, потом продала соседке, у неё дочка там долго спала, соседкп тоже продала потом))))
Пожаловаться
Светлана
О, нашла у них красивую кроватку «Настенька». Но в наших магазинах её нет, так что посмотреть негде. :(
Пожаловаться
МамаМандаринки
у нас щас обычная фея, без ящика, 4 ножки, а что еще надо за 2тыс?:) Первую кровать брали с ящиком и маятником, маятник использовался пару месяцев, потом доча встала и начала так качаться в кровати, что чуть не свернуа его) пришлось закрепить. Ящик вобщемто барахлом забит, можно и без него было обойтись. Сейчас яб такую уже не взяла.
Пожаловаться
Светлана
А вот вы как маятник закрепляли?
Пожаловаться
МамаМандаринки
а там с боков шурупы специальные для этого, их можно откручивать и закручивать.
Пожаловаться
Светлана

Я думаю, мы тоже со временем просто открутим всё, что можно, чтобы стояла кроватка устойчиво)

Пожаловаться
МамаМандаринки
Ну да, у нее одно приемущества, за счет ящика она тяжелая и устойчивая. Те что просто на 4х ножках не особо, хотя мы на такой спим до сих пор и еще не развалилась)
Пожаловаться
Елена
Мы купили кровать трансформер фея 1000
Пожаловаться
Светлана

Я до сих пор немного в раздумьях, взять кроватку и комод или сразу трансформер…

Пожаловаться
Елена
Мы взяли и комод пеленальный и трансформер
Пожаловаться
Светлана
Ого. Это вообще, наверное, здорово. У нас всё сразу не влезет.
Пожаловаться
Елена
ну у нас комод в гостиной, а кроватка в спальне
Пожаловаться
Виктория
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а комод кроватка у вас отличаются по фактуре дерева? хотим фею кровать и комод, в описании к комоду написанр, что покрыт пленкой, боюсь нне был бы он матовый, а кровать глянцевая…
Пожаловаться
Елена
У нас от разных фирм комод и кровать.

фея комод вроде матовый, пленка наверное сверху только а ящики такие же

Пожаловаться
Виктория
Спасибо
Пожаловаться
МорскаяЧерепашка

На яндекс маркете почитайте, мне кажется все такие кровати одинаковые.

Пожаловаться
Светлана

Ну, вот пишут, что её собирать замучаешься. Но на это у нас папа есть)) Меня как раз больше интересуют отзывы о собранной модели.

Пожаловаться
МорскаяЧерепашка
Ну вот только тут и могут быть, проблемы. А так мне кажется они все одинаковые в эксплуатации, ну если брак ттт то всегда поменять можно.

Мы вообще решили покупать из икеи обычную кровать, она там 2 стоит что ли. У всех знакомых у кого она есть довольны. А на первое время месяцев до 5 колыбель

Пожаловаться
Алёна Ларисовна
У нас трасформер с ящиками варвара от бэби бум, и ничего муж собрал ) а эта в плане сборки ерунда
Пожаловаться
Елена
У меня муж сам собрал трансформер и комод.
Пожаловаться
Светлана

Люльки я тоже просматривала, но всё-таки решила остановиться на кроватке. Чтоб два раз не вставать))

Пожаловаться
Светлана

Ну, я тоже думаю, что как-нибудь то мы её соберём)) главное, чтобы на выходе получилась таки кроватка, а не, скажем, шкаф)))

Пожаловаться
Светлана

Я тоже подумала, что как-нибудь осилим. Ну, а если нет — пофантазируем))

Пожаловаться
МорскаяЧерепашка
Мне мама предложила купить, ну грех отказываться я считаю)
Пожаловаться
Светлана
Полностью согласна)))
Актуальные посты