Интересует вопрос набора веса, наверное он многих интересует!) Сколько вы набрали за 25-26 недель беременности? Что говорит вам ваш врач на ваши набранные кг? Мой вес до Б был 48-49 кг, сейчас 53-53,5 кг… набор 4,5-5 кг. Врач говорит, что это очень мало! А, что Вам говорят....
к 30й неделе набрала 10кг. Буквально сегодня была у врача. Она особо не ругалась, но сказала что есть тенденция к увеличению. Я и сама понимаю что подрасслабилась за 3 нед в отпуске. Решили разок в неделю разгрузочные дни. Мечта моя — всего 10 кг, но это надо постараться. Подруга моя к 25 неделям 14 набирала, родила на 3800 здорового мальчишку, скинула быстро. Мне кажется набор веса в пределах 10-15 кг за всю беременность нормально, и врачи правильно ругаются, потому что если мама здорова — и малышу тоже будет хорошо
в 23 недели был 4 кг, сейчас может еще 1 кг прибавила. Врач ничего вообще не скзала :)
так же весила до б, в 22 недели весила 57)мне говорили все супер, так как должна к концу набрать хотя бы 65!
Нормальный у вас вес для срока. Сильная прибавка как раз и начнется к 30 неделям. Я к 25 неделям набрала 5 кг, а сейчас меня ругают за лишний вес, по 700 гр в неделю, ничего не могу поделать, ем мало, видимо, организм берет свое, как положено, наберу за беременность 13 кг.
нисколько не набрала пока.с дочкой набирала 24кг, очень ругали ((
Я за всю беременность набрала 9 кг, хотя врач рассчитала мне 13,5. Родился богатырь! Слушайте свой организм.
До беременности 48 кг, прибавка 7-8 кг
К 25-26 неделям не помню, но сейчас 9кг, набираю резко, то тишина, то сказу 600гр за неделю. Терапевт в ЖК говорит, что 9кг-мало
общая прибавка 4 кг-никогда в жизни так правильно не питалась как в эту беременность))))