Девочки делитесь!

Интересует вопрос набора веса, наверное он многих интересует!) Сколько вы набрали за 25-26 недель беременности? Что говорит вам ваш врач на ваши набранные кг? Мой вес до Б был 48-49 кг, сейчас 53-53,5 кг… набор 4,5-5 кг. Врач говорит, что это очень мало! А, что Вам говорят....

Дарина
018517
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

к 30й неделе набрала 10кг. Буквально сегодня была у врача. Она особо не ругалась, но сказала что есть тенденция к увеличению. Я и сама понимаю что подрасслабилась за 3 нед в отпуске. Решили разок в неделю разгрузочные дни. Мечта моя — всего 10 кг, но это надо постараться. Подруга моя к 25 неделям 14 набирала, родила на 3800 здорового мальчишку, скинула быстро. Мне кажется набор веса в пределах 10-15 кг за всю беременность нормально, и врачи правильно ругаются, потому что если мама здорова — и малышу тоже будет хорошо

Пожаловаться
Аня
вообще не набрала в минусе на 1 кг до сих пор после токсикоза, недели с 20 начала более менее набирать вес.
Пожаловаться
Аня
на 4 кг похудела и вот 3 набрала получается только
Пожаловаться
Елена
Дожили… Раньше за весом такого наблюдения гистаповского не было да и сами беременные ходили и думали и ребенке, а не о своих лишних набранных 100 граммах. Смешно даже читать когда пишут… Я за всю берем.набрала 3 кг.тщательно следя за питанием...и весом…
Пожаловаться
Марина

в 23 недели был 4 кг, сейчас может еще 1 кг прибавила. Врач ничего вообще не скзала :)

Пожаловаться
Эва

так же весила до б, в 22 недели весила 57)мне говорили все супер, так как должна к концу набрать хотя бы 65!

Пожаловаться
Елена

Нормальный у вас вес для срока. Сильная прибавка как раз и начнется к 30 неделям. Я к 25 неделям набрала 5 кг, а сейчас меня ругают за лишний вес, по 700 гр в неделю, ничего не могу поделать, ем мало, видимо, организм берет свое, как положено, наберу за беременность 13 кг.

Пожаловаться
Екатерина

нисколько не набрала пока.с дочкой набирала 24кг, очень ругали ((

Пожаловаться
Sofiya

Я за всю беременность набрала 9 кг, хотя врач рассчитала мне 13,5. Родился богатырь! Слушайте свой организм.

Пожаловаться
Мари
Я за всю беременность набрала 10 кг. А родила, и ушло 12 кг. Была 55 до Б. домой вернулась — 53. Потом еще 2 месяца набирала обратно свои 2 кг :) теперь опять похудела до 53.
Пожаловаться
Мари
И меня еще и умудрялись ругать врачи за каждые лишние 100 гр! Никогда в жизни больше не встану на учет туда. Все пугали, что раскормлю ребенка. А она у меня вообде 3100 родилась. Худенькая такая была
Пожаловаться
катя

До беременности 48 кг, прибавка 7-8 кг

Пожаловаться
Диана

К 25-26 неделям не помню, но сейчас 9кг, набираю резко, то тишина, то сказу 600гр за неделю. Терапевт в ЖК говорит, что 9кг-мало

Пожаловаться
МамаСвета
По месяцам не помню а за всю беременность 19 кг) и никто ничего не говорил)
Пожаловаться
Вика
За всю бер набрала 6 кг. К 21-22 недели набрано было 2 кг. Никто мне ничего не говорил. Мало не много.
Пожаловаться
Наталья

общая прибавка 4 кг-никогда в жизни так правильно не питалась как в эту беременность))))

Пожаловаться
Дарина
А изначально вес какой был у вас?