Девочки, у меня уже сил нет , токс сильный с 5,5 недель, ждала с нетерпением 12й недели, так надеялась… На 11й стало полегче, отпустили запахи, тошнило всегда, но хоть рвать стало реже 2-3 раза в день и что… Вот 12я неделя и такое впечатление что все по новой, опять запахи… сильная тошнота и рвет опять 5-6 раз , ну что это за *** такая… когда я уже жить нормально начну… Что думаете девочки? В стационар ложиться?
У меня также было. На 12й легла, капали глюкозу с аскорбинкой, помогло, но после выписки заново все началось. Стала пить аскорбинку с глюкозой, 3р в день. Сейчас значительно легче.
На здоровье! Единственное, может легче станет день на 4, не сразу же. А вообще, вам врач не назначал анализ мочи на ацетон? Просто именно из-за него частая рвота может быть
нет, не назначил, вернее на мочу отправила, но аж на 26 мая, перед ее посещением. Она сразу выписала направление в стационар или церукал, ели не захочу ложиться.
У меня был жуткий токс, думала никогда не пройдет, на вашем сроке были затишки, думала прошло, а потом по новому начиналось(( Рвота прекратилась с 13-й недели, тошнило до 16-й недели по утрам и вечерам. Сейчас все еще бывает подташнивает. Вообще токсикоз прходит у всех по разному с 12-14 недели, в зависимости от того, когда заканчивается формирование плаценты. Видимо у меня только в 13 недель сформировалась. Но как сформируется рвота точно пройдет, ждите максимум до 14 недели, немножко осталось, может и раньше пройти. А так в общем тошнота резко не проходит, все равно подташнивать будет какое-то время, потом пройдет.
Вам противорвотные не назначали препараты? Я только на них и спасалась… Думаю если бы их не пила, то до сих пор бы мучилась с рвотой. Меня вообще рвало 10-15 раз в сутки, но в больницу ни разу не ложилась, дома на противорвотных спасалась
Я его пила, все нормально. Его в первом триместре и назначают… Сестра моя его пила, все нормально с детьми. Есть еще другие препараты, но в России не знаю как называются, мне еще другие назначали
Я малоокс пробовала, это тоже самое, жуть… Он в горле стоит не вырвать не получается, жуть короче… А церукал как быстро помогать начинает с 1й таблетки или постепенно?
Вообще в России его назначают вроде 2 таблетки 3 раза в день, мне здесь разрешали гораздо меньшую дозу — 1 таблетку раз в 12 часов. По моему опыту лучше пить таблетку сразу после того, как вырвало и потом через 12 часов еще одну, дня три так пропьете и пройдет. Если тошнит, но не рвет, тогда просто каждые 12 часов по таблетке. Помогает сразу через минут 15-20. Если пропить два-три дня, то эффект дольше сохраняется
Мне еще от повышенной кислотности назначали рассасывающие таблетки, в составе только кальций, помогают очень, они со вкусом фруктов. Здесь они называются Тумс, можно в аптеке спросить аналог или что-то подобное. Их беременным даже большее количество в сутки можно, чем просто взрослому человеку.
У меня до сих пор все тоже самое. Редкий день без рвоты. Во рту кисляк. Сладкое есть вообще невозможно, потом еще кислее во рту. Короче вылечусь родами.
у меня плоский, но для моего срока это нормально конечно. Еда иногда проходит, сегодня например с утра рвало и вечером, в обед прошло… А вот воду вообще не пью, как и супы/борщи есть не могу, от жидкости разу рвет, хотя пить хочется безумно… кожа вся сухая
врач выписала направление на 10й неделе, но сказала что там стационар полный, казала если вытерпишь не ложись, нет — прямиком в больницу, ну две недели вытерпела, а толку…
у меня с 5 недели и до 14 недели был.
Ой, а тебя все полоскает! Меня до 14-15 кажется рвало, терпи. Может и правда на капельницы уже пора? прокапайся-хуже не будет точно.
У меня был жуткий токс, думала никогда не пройдет, на вашем сроке были затишки, думала прошло, а потом по новому начиналось(( Рвота прекратилась с 13-й недели, тошнило до 16-й недели по утрам и вечерам. Сейчас все еще бывает подташнивает. Вообще токсикоз прходит у всех по разному с 12-14 недели, в зависимости от того, когда заканчивается формирование плаценты. Видимо у меня только в 13 недель сформировалась. Но как сформируется рвота точно пройдет, ждите максимум до 14 недели, немножко осталось, может и раньше пройти. А так в общем тошнота резко не проходит, все равно подташнивать будет какое-то время, потом пройдет.
Конечно ложиться, слишком частые рвоты...
Меня рвало по 2-3 раза, но в весе очень потеряла- сразу положили. Сейчас уже животик появился