Что за вторая волна токсикоза?

Девочки, у меня уже сил нет Что за вторая волна токсикоза?, токс сильный с 5,5 недель, ждала с нетерпением 12й недели, так надеялась… На 11й стало полегче, отпустили запахи, тошнило всегда, но хоть рвать стало реже 2-3 раза в день и что… Вот 12я неделя и такое впечатление что все по новой, опять запахи… сильная тошнота и рвет опять 5-6 раз Что за вторая волна токсикоза?, ну что это за *** такая… когда я уже жить нормально начну… Что думаете девочки? В стационар ложиться?

Леля
0431705
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
У меня также было. На 12й легла, капали глюкозу с аскорбинкой, помогло, но после выписки заново все началось. Стала пить аскорбинку с глюкозой, 3р в день. Сейчас значительно легче.
Пожаловаться
Леля
а глюкозу в каком виде вы пьете?
Пожаловаться
Екатерина
а это таблеточки «аскорбиновая кислота с глюкозой» так и спросите в аптеке.пл инструкции беременным 3р в день.я рассасываю) кисленькие такие)
Пожаловаться
Леля
спасибо! Обязательно попробую, хуже от них точно не будет!
Пожаловаться
Екатерина
На здоровье! Единственное, может легче станет день на 4, не сразу же. А вообще, вам врач не назначал анализ мочи на ацетон? Просто именно из-за него частая рвота может быть
Пожаловаться
Леля
нет, не назначил, вернее на мочу отправила, но аж на 26 мая, перед ее посещением. Она сразу выписала направление в стационар или церукал, ели не захочу ложиться.
Пожаловаться
Ася
Было точно также, сейчас стало чуть легче))
Пожаловаться
Екатерина Банарь
У меня сейчас 9 месяц беременности. Всю беременность токсикоз и ничего не сделаешь. На первом треместре вообще на капельницах одних была.
Пожаловаться
karinaleonidovna

у меня с 5 недели и до 14 недели был.

Пожаловаться
Катерина Андреевна

Ой, а тебя все полоскает! Меня до 14-15 кажется рвало, терпи. Может и правда на капельницы уже пора? прокапайся-хуже не будет точно.

Пожаловаться
Леля
Да, на прошлой недели отпустило немного, сейчас по новой, сил уже нет
Пожаловаться
Elena

У меня был жуткий токс, думала никогда не пройдет, на вашем сроке были затишки, думала прошло, а потом по новому начиналось(( Рвота прекратилась с 13-й недели, тошнило до 16-й недели по утрам и вечерам. Сейчас все еще бывает подташнивает. Вообще токсикоз прходит у всех по разному с 12-14 недели, в зависимости от того, когда заканчивается формирование плаценты. Видимо у меня только в 13 недель сформировалась. Но как сформируется рвота точно пройдет, ждите максимум до 14 недели, немножко осталось, может и раньше пройти. А так в общем тошнота резко не проходит, все равно подташнивать будет какое-то время, потом пройдет.

Пожаловаться
Elena
Вам противорвотные не назначали препараты? Я только на них и спасалась… Думаю если бы их не пила, то до сих пор бы мучилась с рвотой. Меня вообще рвало 10-15 раз в сутки, но в больницу ни разу не ложилась, дома на противорвотных спасалась
Пожаловаться
Леля
Церукал прописали, но я почитала в инструкции противопоказания первый триместр, 2 и 3 с осторожностью, поскольку был первый триместр решила не пить.
Пожаловаться
Elena
Я его пила, все нормально. Его в первом триместре и назначают… Сестра моя его пила, все нормально с детьми. Есть еще другие препараты, но в России не знаю как называются, мне еще другие назначали
Пожаловаться
Elena
Если кислотность повышенная, то гавискон гель, он для беременных, мне помог
Пожаловаться
Леля
Я малоокс пробовала, это тоже самое, жуть… Он в горле стоит не вырвать не получается, жуть короче… А церукал как быстро помогать начинает с 1й таблетки или постепенно?
Пожаловаться
Elena
Вообще в России его назначают вроде 2 таблетки 3 раза в день, мне здесь разрешали гораздо меньшую дозу — 1 таблетку раз в 12 часов. По моему опыту лучше пить таблетку сразу после того, как вырвало и потом через 12 часов еще одну, дня три так пропьете и пройдет. Если тошнит, но не рвет, тогда просто каждые 12 часов по таблетке. Помогает сразу через минут 15-20. Если пропить два-три дня, то эффект дольше сохраняется
Пожаловаться
Elena
Мне еще от повышенной кислотности назначали рассасывающие таблетки, в составе только кальций, помогают очень, они со вкусом фруктов. Здесь они называются Тумс, можно в аптеке спросить аналог или что-то подобное. Их беременным даже большее количество в сутки можно, чем просто взрослому человеку.
Пожаловаться
Леля
мне выписали его по 1т 4 раза в день. Попробую как вы говорите. Аналог вроде нашла, ренни! Завтра куплю! Спасибо вам, надеюсь будет толк!
Пожаловаться
Elena
Раз назначили 4 т в день, значит так пропейте, лучше поможет! Надеюсь, что полегчает!
Пожаловаться
Леля
спасибо.
Пожаловаться
Татьяна Рожкова
Так и рвет то желудочным соком, тожелочью. Прибавила 2,5 кг за всю беременность. Правда сама полная.
Пожаловаться
Татьяна Рожкова
У меня до сих пор все тоже самое. Редкий день без рвоты. Во рту кисляк. Сладкое есть вообще невозможно, потом еще кислее во рту. Короче вылечусь родами.
Пожаловаться
Алена
В стационар не надо. Пройдет само. А я умирала прям…
Пожаловаться
Натали

Конечно ложиться, слишком частые рвоты...

Пожаловаться
Леля
спасибо, пойду сдаваться…
Пожаловаться
Натали
Много в весе потеряли?
Пожаловаться
Леля
нет, вес на месте стоит, как ни странно.
Пожаловаться
Натали
Ну тогда хорошо.

Меня рвало по 2-3 раза, но в весе очень потеряла- сразу положили. Сейчас уже животик появился

Пожаловаться
Леля
у меня плоский, но для моего срока это нормально конечно. Еда иногда проходит, сегодня например с утра рвало и вечером, в обед прошло… А вот воду вообще не пью, как и супы/борщи есть не могу, от жидкости разу рвет, хотя пить хочется безумно… кожа вся сухая
Пожаловаться
Светик
Меня капали… но там вообще ужас был(думаю надо прокапать… это не хорошо когда столько рвоты
Пожаловаться
Леля
полегчало сразу? А как часто они капают в день?
Пожаловаться
Светик
Меня капали 1 раз 5 бутылок плюс витамины. Попустило… сейчас бывает рвота но не такая жесткая
Пожаловаться
Леля
1 раз в день или всего 1 раз?
Пожаловаться
Светик
один раз дорогое удовольствие но действенное
Пожаловаться
Леля
а вам платно что ли колят? у нас по полису.
Пожаловаться
Светик
у нас украина без полисов… сами все покупаем
Пожаловаться
Леля
ну да, на счет этого у нас попроще.
Пожаловаться
Анастасия Салишева
Если врач назначит то ложись покапают
Пожаловаться
Леля
врач выписала направление на 10й неделе, но сказала что там стационар полный, казала если вытерпишь не ложись, нет — прямиком в больницу, ну две недели вытерпела, а толку…
Пожаловаться
Анастасия Салишева
Надо ложиться, слишком сильный токсикоз это не есть хоршо
Пожаловаться
Лора
У меня со старшим до 16 недель был