Не пойму что это, начала чесаться грудь вокруг сосков и нижняя часть. также на нижней части появилась как сосудистая сетка синюшно-красная… уж не знаю чо делать чтоб не чесаться… от растяжек мажусь каждый день биоойлом. Чо это такое?
Чешется грудь
Комментарии
Предыдущая статья
наши покупочки) радости нет предела!
Следующая статья
37+4!!!
Актуальные посты
тоже выросла с 96 до 108см… и тоже чесалась и внизу под соском темная полоска. сказали потом пройдет)))
ни как лиф не подберу((( объем был 75 стал 80. короче проблем..
F G примеряла… на объем даже 85 -чашка мала… в медиале спец белье есть.
правда я красивые искала)))) с рисуночками и кружевные… )) видимо размечталась
У меня тоже чешется, растет наверное. Моя выросла с 1 до 3 размера, муж в восторге)))))
У меня тоже самое началось в 12 недель, потом очень сильно начала шелушиться, никаких растяжек не появилось. Пошла к дерматологу и он мне выписал Ла-кри. Мажу им дважды день и стало намного легче, шелушение почти прошло, и практически не чешется. Да и все белье поменяла на хлопок. Грудь выросла с 3го размера до 5го, с ужасом жду что будет дальше.
у меня так чесалась всю Б.растяжек не было, грудь выросла на 2 размера.зато во время гв ничего не чесалось, но в первый месяц вся правая грудь в хлам.хорошо еще, что сейчас их толком и не видно.
ну не сильно, еще на полразмера.я сама лоханулась-грудь разнесло, а я тогда еще не знала, что нужно было просто чуток сцедиться.поэтому грудь не спасла.но уж лучше грудь чем живот или бедра, поэтому я не сильно переживаю)