Спальный мешок для малыша

Рыскала в интернете в поисках чего-нибудь связать сынульке. И наткнулась на вот такой спальный мешок.

Спальный мешок для малыша

Девочки, кто нибудь пользовался чем-то подобным? Я так понимаю он предназначен для сна. Вообще удобно или нет? Единственное мне не понравился капюшон, но есть варианты на брительках.

Елена
1701439
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташенька
мамка мастерица прям)) дак ты начинай вязать, там видно будет малышу удобно ли...)) так то прелесть)
Пожаловаться
Елена
Пряжа осталась такая мягкая пушистая, а я не могу теперь мимо нее ходить спокойно))) Вот думаю такой спальничек из нее бы мягонький получился
Пожаловаться
Юлия

я кокон для сна предпочитаю- вроде и ручками себя не будит, и не туго в пеленке....

Пожаловаться
Елена
Прикольная штучкатакого я еще не видела)))
Пожаловаться
Sekretnaya

Нам подарили спальный мешок, ни разу не спали в нём, бесполезная вещь на мой взгляд.

Пожаловаться
Елена
даже не пытались попробовать?
Пожаловаться
Sekretnaya
Попытались один раз, закончилось всё слезами и орами.
Пожаловаться
Анюта

тоже очень хочется что-то связать, но я суеверная

Конверт для новорожденного крючком "Звездочка"Вязание для новорожденных. Конверт и плед

Пожаловаться
Елена
Я такая же))) покупать пока не решаюсь вообще ни чего, но вот связать прям руки чешутся. Вчера пинетки связала, пряжа осталась… теперь она мне покоя не дает)))
Прикольный спальник. как думаете капюшон не будет мешать?
Пожаловаться
Анюта
если его одевать, то не должен. а еще мне понравился конверт звездой, оригинально и легко вяжется, только картинка сюда не грузится
Пожаловаться
Елена
жалко((( интересно посмотреть, что за звезда
Пожаловаться
МамаДочки

это вот такой наверное

Пожаловаться
Елена
ПрикольныйИнтересно удобный он?
Пожаловаться
МамаДочки
думаю проверить мы не сможем))) на себя вязать многовато выйдет)))))
Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
МамаДочки
Пожаловаться
верунька
Пуговицы… стремно… может поцарапаться мне кажеться
Пожаловаться
Елена
не, необязательно на пуговицах. Это просто для примера. Просто сам вариант спального мешка? Вообще удобная вещь?
Пожаловаться
верунька
Ну в движенни сильно не скован… но и ограничение от рук есть… в… принципе по логике удобно
Пожаловаться
Елена

связать что ли для пробы)) не понравится ну и фиг с ним, не будем использовать)) надо только продумать какой лучше

Пожаловаться
верунька
Мне кажется вот такой как на картинке арям классный

Пуговки только тоже вязаные

Пожаловаться
Елена

вязанные пуговки это запросто))) я вот только в капюшоне в этой моделе сомневаюсь...

Пожаловаться
Евгения
Лучше деревянные пуговицы, а капюшон побольше и чтобы рестегивался
Предыдущая статья
Сон в руку?))))
Следующая статья
Вот и наша Lonex Julia Baronessa)