Рыскала в интернете в поисках чего-нибудь связать сынульке. И наткнулась на вот такой спальный мешок.
Девочки, кто нибудь пользовался чем-то подобным? Я так понимаю он предназначен для сна. Вообще удобно или нет? Единственное мне не понравился капюшон, но есть варианты на брительках.
я не пользовалась но мне его педиатр советовал, моя постояно раскутывалась

Вот наш, целый комплект такой брали.старший спал долго, утепленныйПеленать ни разу не пеленала как из роддома домой приехали, так что мешок в плане сна самый удобный
У нас были вот такие. Мне нравилось, удобно.
Думаю лучше без него, ребеночку нужно шевелится, это же не кукла, что положил и все он так и будет лежать.Если сами умеете вязать-то попробуйте, займите свое время)
Днем конечно)) я рассматриваю его как ночной вариант, альтернатива пеленанию)
Мне кажется капюшон мешать не будет. Если руки чешутся надо вязать)) Я дочке плед вязала, мы им пользовались очень долго лет до 4-х точно))сейчас тоже хочется вязать вот думаю такую штучку свяжу)))
Крутой))) Я вязать не умею, но заказала вот такой) и пеленку на молнии)
Есть еще пеленка на липучке, правда они не дешевые, я одну на молнии заказала. вторую на липучках)
Есть даже группа в контакте, https://vk.com/magbaby_kharkov
зайдите и посмотрите, там столько всего интересного)))

был такой, удобно, одеяло сбрасывает а так спит укрытим… Сейчас бы тоже засунула, просыпается всегда без одеялаКлевый