Спальный мешок для малыша

Рыскала в интернете в поисках чего-нибудь связать сынульке. И наткнулась на вот такой спальный мешок.

Спальный мешок для малыша

Девочки, кто нибудь пользовался чем-то подобным? Я так понимаю он предназначен для сна. Вообще удобно или нет? Единственное мне не понравился капюшон, но есть варианты на брительках.

Елена
1701439
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
Классный)) жалко что я не умею вязать
Пожаловаться
Ольга Курганова

я не пользовалась но мне его педиатр советовал, моя постояно раскутывалась

Пожаловаться
Даша
И легкий такой,

Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
Даша

Вот наш, целый комплект такой брали.старший спал долго, утепленный
Пожаловаться
Елена
классный
Пожаловаться
Даша

Пеленать ни разу не пеленала как из роддома домой приехали, так что мешок в плане сна самый удобный

Пожаловаться
Елена
Я вот тоже не хочу пеленать, поэтому заинтересовала такая штучка) Только я хочу попробовать связать самой))
Пожаловаться
Даша
Если есть желание и время конечно свяжите) мама говорит что вязание успокаивает и беременным полезно) тем более малыш будет спать в том что мамочка со всей любовью сама сделала)) вот у меня руки из… пы я вязать не умею
Пожаловаться
Юлия

У нас были вот такие. Мне нравилось, удобно.

Пожаловаться
Ксенька
Прикольная штучка, наверно удобно и пеленать не надо будет.
Пожаловаться
Елена
Я тоже сразу про пеленание подумала)) Мне кажется на ночь не плохо будет спать в нем)
Пожаловаться
AlinaAli

Думаю лучше без него, ребеночку нужно шевелится, это же не кукла, что положил и все он так и будет лежать.Если сами умеете вязать-то попробуйте, займите свое время)

Пожаловаться
Елена

Днем конечно)) я рассматриваю его как ночной вариант, альтернатива пеленанию)

Пожаловаться
Светлана

Мне кажется капюшон мешать не будет. Если руки чешутся надо вязать)) Я дочке плед вязала, мы им пользовались очень долго лет до 4-х точно))сейчас тоже хочется вязать вот думаю такую штучку свяжу)))

Пожаловаться
Елена
Ой, еще как чешутся)))) Я все ж тоже свяжу)) послушала девочек, в основном положительные отзывы, да и мне нравится такая штучка))) Спицы в руки и душу отводить
Пожаловаться
Alina Ryabchenko

Крутой))) Я вязать не умею, но заказала вот такой) и пеленку на молнии)

Пожаловаться
Елена
Прелесть какаяЯ совсем отстала от жизни)) столько всего интересного и все так хочется))))
Пожаловаться
Alina Ryabchenko
Я сама как увидела, не смогла удержаться))

Есть еще пеленка на липучке, правда они не дешевые, я одну на молнии заказала. вторую на липучках)

Пожаловаться
Елена
Боже, как все удобно продумали)) даже безрукие папочки смогут это сделатьВы через интернет заказывали?
Пожаловаться
Alina Ryabchenko
И не говорите, да, через интернет, одна пеленка в пределах от 120 грн. и выше!!!

Есть даже группа в контакте, https://vk.com/magbaby_kharkov

зайдите и посмотрите, там столько всего интересного)))

Пожаловаться
Елена
спасибо)) обязательно посмотрю
Пожаловаться
Даша
Прикольная) надо взять, я не видела такие
Пожаловаться
Inna Bedareva
Я вязала малому с капюшоном, только верх делала с рукавами, а застёгивался он на молнию по центру. На осень для прогулок очень удобная штука:) А дома пользовались хлопчатобумажными с начёсиком внутри (было 2 шт. на смену). Но они были без рукавов и капюшона, просто жилеточкой. Тоже очень удобно, т.к. сын спать под одеялом категорически не желал.
Пожаловаться
Елена
Вот я для дома тоже думаю без рукавов и капюшона. У меня доча тоже спать под одеялом не хотела, если и малявка такой же будет, то мне кажется такие мешочки очень даже удобные будут. Все ж свяжу)))))
Пожаловаться
Inna Bedareva
Лишним точно не будет:) Мы вон с одеялом только к пяти годам подружились
Пожаловаться
Елена
Нам 10, а мы до сих пор особо с ним не дружимдоча на кровати, а одеяло на полу)))
Пожаловаться
Inna Bedareva
Ну да… а попа-то мёрзнетЯ малому на холодное время года брала электропростынь. Это такая штука типа грелки, только большая. Подстилала ему под простынку. Воткнула в розетку и никаких проблем:) Хоть голый спи!
Пожаловаться
Елена
Прикольная вещь))) я не знала, а то б своей тоже такую купила)) а мы теплыми пижамами зимой спасаемся)
Пожаловаться
Inna Bedareva
Очень выручала, попробуйте:)
Пожаловаться
Капитошка

был такой, удобно, одеяло сбрасывает а так спит укрытим… Сейчас бы тоже засунула, просыпается всегда без одеяла

Пожаловаться
Елена
У меня доча такая до сих пор осталась)) одеяло на ней не задерживается долго))
КлевыйМне вот понравились без капюшона и на лямках)
Пожаловаться
Регина
Не пользовалась… и не понимаю зачем он… дочка при пеленании то психовала)
Пожаловаться
Елена
Я вот тоже с дочей не пользовалась) Пеленала дочку всего месяц, а сейчас вообще не хочу… вот думаю мешок как альтернатива пеленанию.
Пожаловаться
Регина
Я вообще нн пеленала… один раз попробовала и плюнула. В слипе была всегда или боди
Пожаловаться
Даша
Удобно очень) не раскрывается, пеленать не надо. У нас и утепленный и легкий простой есть, старший спал очень советую
Пожаловаться
Елена
вот я тоже подумала, что хорошая альтернатива пеленанию, тем более, что я пеленать не хочу. А у вас с капюшоном и ручками легкий?
Пожаловаться
Ирина
Удобно сейчас на улице использовать, спать холодновато а в мешкетепло и не скинет.у меня с ручками.
Пожаловаться
Елена
спасибо))
Пожаловаться
ОЛЬГА

У нас такого типа)))) рукавчики отстегиваются

Пожаловаться
Елена
здоровский какойВот без капюшона мне больше нравится. Спасибо))
Пожаловаться
ОЛЬГА
Показать ещё
Предыдущая статья
Сон в руку?))))
Следующая статья
Вот и наша Lonex Julia Baronessa)