аааааа!!!

была у врача опять прибавка… 1,5 кг за 2 недели!!! общая – 6 кг! врач ругает....!!! я сама не маленькая, старалась не есть… разгружалась, и ем овощи да фрукты!!! что есть-то???? пришла домой и со злости наелась :) что ешь, что не ешь все равно вес идет вверх!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
дааа я сейчас начала набирать....  не знаю как дальше… посмотрим..! главное нет пока отеков ттт… хотя когда из-за волы поправляешься это проще…
Пожаловаться
Светик
просмотрев все коменты по поводу прибавки в весе, я немножко успокоилась, так-как сама за 21 неделю набрала 4кг. Но только из этих 4-х кг, 3кг я набрала за месяц-уж сильно меня на сладкое потянуло, теперь буду ограничевать себя в нем
Пожаловаться
Оксанчик
ой, я сейчас набрала  6 кг, врач ничего не гвоорит, я думаю это нормально… ну если у нас там богатыри… чтож поделать…
Пожаловаться
Вера Лунева
у меня в том году много подруг родили и все поправились больше чем положено. от 18-22 кг. всех ругали, но они родили нормальных, здоровых детишек. и сейчас все они мне советуют есть то, что хочется, не ограничиваться ни в чём. не так уж это страшно – 20 кг. все потихоньку приходят в норму. просто когда будем кормить грудью, тогда вот точно многого будет нельзя. да и я не понимаю, как можно сидеть на диете во время беременности, это же стресс для малыша. единственное, надо привыкать есть часто, но помалу. и уж в 23 недельки 6 кг мне не кажется это перебором. 
Пожаловаться
 Оля
Я к 33 неделям набрала 10 кг… вначале тоже ругались… вот пойду в понедельник (уже 35 недель)чувствую что не большие отёки начались… снова ругаться будут… но не пить и не есть я не могу!
Пожаловаться
Алина
У меня было так-же. Оказалось, скрытые отеки. Потом уже явные пошли, видно было. Ноги стали ужасно отекать. Помог почечный чай.) 2 раза в день. А есть просто действительно полезную пищу, не калорийную, не жирную. Ограничить потребление соли, сахара.
Пожаловаться
МаришА
Да достали они уже!!! Совсем что ли не есть ничего!!! Я вот тоже питаюсь не калорийной пищей, а они выставляют нас просто обжорами, стыдят, кошмар!!! Это у них где совесть? У все организм разный
Пожаловаться
Марина
это точно… "!!!
Пожаловаться
Дарья Дидух
Забей, я набрала 16 за всю беременность  меня ругали дико… но потом в роддоме сказали что это норимально в принципе и ничего страшного, Главное не ешь шоколада и цитрусовых
Пожаловаться
Елена
Со злости наедаться нельзя, нужно кушать маленькими порциями (маленький кусочек отварной говядины, тарелочку кашки, один фрукт, одну печеньку, три ложки творога, три грецких орешка, одно желе и т.п.), и только когда есть аппетит. Но еда должна быть разнообразной, ато может каких-то питательных веществ не хватает организму, вот и наедаешься впрок чего не попадя
Пожаловаться
Марина
самое что… роды на лето… как ходить-то???? перекатываться?  даже страшно… но самое пока тттт отеков нет…
Пожаловаться
Марина
очень не хочется больше набрать… не знаю, что есть… мне кажется уже от воздуха пухну!
Пожаловаться
Инна
Я в 23 недели тоже 6 или 7 кг набрала, меня вообще не ругали и про вес ничего не говорят. Я и  сама не худенькая до беременности была.
Пожаловаться
Флегмата Флегматовна
не обращайте внимания! они все ивсегда ругаются! у Вас 23 неделя – Вы набрали 6 кг? это нормально! норма за всю беременнсть, по моему, 12 кг. Вы как раз идете по графику)))
Пожаловаться
Марина
обидно просто,… тут такая радость – беременность! а тут… ничего нельзя!!! никого удовольствия от еды!
Показать ещё