была у врача опять прибавка… 1,5 кг за 2 недели!!! общая – 6 кг! врач ругает....!!! я сама не маленькая, старалась не есть… разгружалась, и ем овощи да фрукты!!! что есть-то???? пришла домой и со злости наелась :) что ешь, что не ешь все равно вес идет вверх!
аааааа!!!
Комментарии
Марина
Маруся
7 лет
Макс
14 лет
Дубна
дааа я сейчас начала набирать.... не знаю как дальше… посмотрим..! главное нет пока отеков ттт… хотя когда из-за волы поправляешься это проще…
Светик
Илья
15 лет
Днепропетровск
просмотрев все коменты по поводу прибавки в весе, я немножко успокоилась, так-как сама за 21 неделю набрала 4кг. Но только из этих 4-х кг, 3кг я набрала за месяц-уж сильно меня на сладкое потянуло, теперь буду ограничевать себя в нем

Оксанчик
мой любимый сынулечка
6 месяцев
Волгоград
ой, я сейчас набрала 6 кг, врач ничего не гвоорит, я думаю это нормально… ну если у нас там богатыри
… чтож поделать…

Вера Лунева
Александра Романовна
15 лет
Евгений
11 лет
Новосибирск
у меня в том году много подруг родили и все поправились больше чем положено. от 18-22 кг. всех ругали, но они родили нормальных, здоровых детишек. и сейчас все они мне советуют есть то, что хочется, не ограничиваться ни в чём. не так уж это страшно – 20 кг. все потихоньку приходят в норму. просто когда будем кормить грудью, тогда вот точно многого будет нельзя. да и я не понимаю, как можно сидеть на диете во время беременности, это же стресс для малыша. единственное, надо привыкать есть часто, но помалу. и уж в 23 недельки 6 кг мне не кажется это перебором.
Оля
Андрей
15 лет
Запорожье
Я к 33 неделям набрала 10 кг… вначале тоже ругались… вот пойду в понедельник (уже 35 недель)чувствую что не большие отёки начались… снова ругаться будут… но не пить и не есть я не могу!

Алина
Тимофей
15 лет
Самара
У меня было так-же. Оказалось, скрытые отеки. Потом уже явные пошли, видно было. Ноги стали ужасно отекать. Помог почечный чай.) 2 раза в день. А есть просто действительно полезную пищу, не калорийную, не жирную. Ограничить потребление соли, сахара.
МаришА
Нелли
15 лет
Москва
Да достали они уже!!! Совсем что ли не есть ничего!!! Я вот тоже питаюсь не калорийной пищей, а они выставляют нас просто обжорами, стыдят, кошмар!!! Это у них где совесть? У все организм разный
Марина
Маруся
7 лет
Макс
14 лет
Дубна
это точно… "!!!
Дарья Дидух
Андрей
15 лет
Забей, я набрала 16 за всю беременность меня ругали дико… но потом в роддоме сказали что это норимально в принципе и ничего страшного, Главное не ешь шоколада и цитрусовых
Елена
Ксения
15 лет
Тюмень
Со злости наедаться нельзя, нужно кушать маленькими порциями (маленький кусочек отварной говядины, тарелочку кашки, один фрукт, одну печеньку, три ложки творога, три грецких орешка, одно желе и т.п.), и только когда есть аппетит. Но еда должна быть разнообразной, ато может каких-то питательных веществ не хватает организму, вот и наедаешься впрок чего не попадя

Марина
Маруся
7 лет
Макс
14 лет
Дубна
самое что… роды на лето… как ходить-то???? перекатываться?
даже страшно… но самое пока тттт отеков нет…

Марина
Маруся
7 лет
Макс
14 лет
Дубна
очень не хочется больше набрать… не знаю, что есть… мне кажется уже от воздуха пухну!
Инна
Тамара
15 лет
Москва
Я в 23 недели тоже 6 или 7 кг набрала, меня вообще не ругали и про вес ничего не говорят. Я и сама не худенькая до беременности была.
Флегмата Флегматовна
Женька
8 лет
Масяня
15 лет
не обращайте внимания! они все ивсегда ругаются! у Вас 23 неделя – Вы набрали 6 кг? это нормально! норма за всю беременнсть, по моему, 12 кг. Вы как раз идете по графику)))
Марина
Маруся
7 лет
Макс
14 лет
Дубна
обидно просто,… тут такая радость – беременность! а тут… ничего нельзя!!! никого удовольствия от еды!
Показать ещё
123