аааааа!!!

была у врача опять прибавка… 1,5 кг за 2 недели!!! общая – 6 кг! врач ругает....!!! я сама не маленькая, старалась не есть… разгружалась, и ем овощи да фрукты!!! что есть-то???? пришла домой и со злости наелась :) что ешь, что не ешь все равно вес идет вверх!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
меня моя тоже ругает за 34 нед 12 кг, хотя вначале вес ушел минус 3 кг! Ну блин одни семейные праздники приходятся на нашу семью!
Пожаловаться
Знаете, я вначале беременности стала много кушать и стремительно набирать вес, меня ругали, в 9 недель начался таксикоз, я стала меньше своего веса на 4 кг., меня опять ругали. К 16 неделе, всё устаканилось, я стала поправляться, но ещё не набрала свой вес даже. Так чему верить. Они наругают, есть перестаёшь, а потом анемия и дистрофия у детей. Мне кажется, если хочется кушать, значит, надо. Главное воды не пить много и мучного есть поменьше. А так плевать на то, что они орут.
Пожаловаться
Елена
Приветик!!! Я до беременности весила 58 кг, а сейчас 11 неделя и 68кг… и не обжираюсь… и на ночь не ем…
Пожаловаться
ОЛЮШКА ОЛЮШКА
Привет, девчонки, хочу сказать что я тоже как то пришла в ЖК, а мне врач мол набрала 2 кг за 2 недели – а я практически не ем, вот тут все хотят меньше есть, только вот зачем, как ребеночек то питаться будет… понятно, что торты, мучное стараться не употреблять – они и для неберемнных не оч полезны, я вот мало по сути ем, а от куда чего растет.Мне свекроь – медик по образованию говорит ешь, и не бойся, просто воды много не пить, а перед тем как в ЖК идти за день кефирчик пьешь… и всё ОК… а ругаться они говорит и будут…
Пожаловаться
Танюша
Ой меня тоже врач замучила много-много, я набрала 10кг, но по мне не видно говорит много ешь! Я вообще ем как раньше даже иногда меньше, а она значит пьешь много пей меньше вот с этим спорить не буду пью как верблюд, но увы ни че поделать не могу пить охото пипец! так что не расстраивайся моя сестричка набрала за беременность 20кг! И через 3 недели после родов куда все это делось????наверное вода была, отеки спали и все. Удачной беременности!
Пожаловаться
larena
я до беременности весила 55кг, сейчас на 26 неделе прибавила за всю беременность 10кгпью много но не отекаю, ем как всегда и то только фрукты, врач ругает, сказала есть только гречку!
Пожаловаться
Юлия Панфёрова

Ну у меня тоже не фонтан!))2,5 кг за 3 месяца при избыточном весе!

присоединюсь ко многим-кушай часто, по немногу, при этом гуляй побольше! А еще лучше плавай или гимнастикой занимайся!

Разгрузочный день тоже полезно-я по 500 гр сбрасываю за него! Удачи!!

Пожаловаться
Алена Реснянская
Я уже набрала около 12 кг. Кстати, мои результаты весьма утешительны!!! До беременности весила 70 кг, сейчас 82. Но последние 3 кг за 4 недели набрала. Кстати, мне кажется, это тоже нормально. А врач ругается…
Пожаловаться
натали
у меня 30 неделя, а я набрала уже 16кг, хотя когда пришла вставать на учет у меня был дефицит веса. вот сейчас не знаю что делать, за неделю по 1,5кг
Пожаловаться
Демина Мария
Привет девченки. я поправилась  уже на 12кг. Хотя ем не больше чем до беременности. И двигаюсь. Но каждые в две недели набираю с понедельника на вторник 2кг. В течении двух недель ни на грамчик и одним днем раз- и плюс еще 2кг. Интересно почему?
Пожаловаться
ДамаФСБ
Ни какая это не проблема… Кушай, если хочется.А врачи, как мне кажется просто статистику какую-то хотят вывести… нормальная прибавка, не нормальная… А гарантий о протекании родов и здоровье малыша ни когда дать не могут! Так о чём говорится вообще!!!???
Пожаловаться
мария
я на 18 неделе была у врача, тоже большая прибавка была 1,5 кг за 2 недели. Ограничила себя. Минимум сладкого, мучного, соли. Убрала копченое, воды поменьше. После 19 не ем, но пораньше спать ложусь. Сутра сразу завтракаю. Результат к 20 нед. плюс всего 500 гр. Сначала беременности прибавила 4,5 кг.
Пожаловаться
Потапова Елена
Я до беременности весила 85 кг, сейчас у меня 28 неделя и я вешу 93 кг, врач говорит перебор в прибавке. При этом ем строго по времени
Пожаловаться
юлия Япиня
отеки значит почки не спраляются надо не еать саленое копченое, приправы лук чеснок.
я тоже так вес прибавляю у меня +9 кг. в неделю по 1кг за последний месяц. всеравно мы кушаем, в норме набрать 12 – 15 кг.
Пожаловаться
Наталья
может много сладкого едите?.. Я с 12 по 16 неделю прибавила 5 кг. Сейчас сладкого почти не ем и за 5 дней прибавила всего 300 гр., пью много оды, чая и моло соленого ем. А то боюсь маленького раскормить.
Показать ещё