Мне кажется что вещей малышу мало купила!!!!!!!!
на рост 62 см
распашонка тонк — 3 шт
боди тонк — 1 шт
ползунки на лямках тонк — 2 шт
-/-/ тепл — 1 шт
Слип тепл — 4 шт
-/- тонк — 1 шт
Этого хватит??? Уличный комбез, шапочки, носочки и проч я еще не покупала… Этого хватит? родимся в самом конце сентября — начале октября…
нам распашонки вообще почти не понадобились, боди лучше иметь по 5-6 штук и ползунки также… в день бывает по 3-4 раза меняешь… потом и не когда покупать будет
и лучше купить сразу несколько размеров....
нам 2 друзей отдали по 2-3 мешка вещей и даже этого не хватает, т.к. что-то подходит, что-то нет и детки быстро растут
Я бы докупил бодиков и слипов. Носили только их, остального было меньше или так же. Та и за городом магазины же есть =) Распашонки и ползунки одевали только на прогулку. В итоге этих 5 ползунков и пару распашенок хватило за глаза. Стирала часто. Вот щас думаю как буду, там в октябре родилась, а сейчас в мае. Набрала бодиков — все-таки как ни крути тема это классная.
Честно говоря мне кажется мало… У нас ползунков одних было штук 30 мне кажется… одни сохли вторые гладились третьи описывали))) Но мы памперсы не носили дома — только на улице, так что если вы все время будете в пампах то может и хватит… С рубашками поменьше, конечно, но тоже штук 10 было. И родились мы 57 см, так что все что на 62 было сразу было бы мало… мы брали сразу на 68 и его вот где-то на месяц хватило первый, потом больше покупали… Еще носочки надо — ими ползунки прижимать удобно и малышу теплее, пеленочки, их под детика подкладывать вместое простынок в кровати, чепчиков штуки три, в сентябре уже не лето, гулять надо в шапочках, а под шапочку лучше первые недельки чепчик хбшный одевать… Все сугубо по моему опыту… Плюс на улицу в сентябре уже что-то нужно тепленькое..