19 неделек и 2 дня)))пузик)) 8 мая 2015 22:56 Вот такой пузик у нас вырос))))А мне всё кажется, что маленький)))Завтра на 4д узи идём, надеюсь, что нам скажут, кто там прячется)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку VредиNка Марк15 летМирон10 лет Геленджик А мне кажется мальчик там;-)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Максим10 лет Санкт-Петербург Эх)Да, мальчик))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку VредиNка Марк15 летМирон10 лет Геленджик Мальчик, это хорошо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Элиана10 летМелисса6 лет Мехикали Ого какой у вас пузик большойА мне тоже говорят, что видно, а мне кажется вообще не видно))) Но у меня по сравнению с вашим вообще считай нетПосмотрим как будет через 3 недельки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mary Доченька15 летДоченька10 лет Николаев Мне показалось, что пузик девчачий. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Максим10 лет Санкт-Петербург надеюсь))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Максим10 лет Санкт-Петербург Мальчишка)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mary Доченька15 летДоченька10 лет Николаев Как классно. Мы два раза мечтали о мальчике, в итоге две принцессы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Егор10 лет Киев хороший животик для 19 неделек)) легкой беременности))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Максим10 лет Санкт-Петербург Спасибо))И вам удачно доходить и лёгких родов))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Егор10 лет Киев спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Злата5 летЛилия10 лет Винница У меня меньше намного животик) напиши обязательно как там узи) удачки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Максим10 лет Санкт-Петербург спасибо))обязательно напишу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Карпенко Максим10 лет Краснодар ой красота какаяу меня и срок такой же и пуз по размерам похож.только на узи пойдем 19, вся в нетерпенииПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Максим10 лет Санкт-Петербург У меня обычный скрининг 18 числа)Но я не дотерпела, да и мужу показать хочется)Записались на 4д)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mila доченька14 летсыночек9 лет Санкт-Петербург Большой) у меня меньше был животик) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гелечка Сыночек11 летДоченька9 лет Димитровград По моему большой уже довольно…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Максим10 лет Санкт-Петербург Я вчера пришла к офтальмологу для решения вопроса о родах, так она мне сказала:«Когда забеременнеете, тогда и приходите»))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ли Лия Рузаль14 летРегина12 лет Ульяновск какая разнится кто там.здоровым пусть родится!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Максим10 лет Санкт-Петербург Да в общем то никакой)Обоих любить будем)Просто интересно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomOfTwo Ягодка10 летМалыш11 лет Нижний Новгород И у меня 19 и 2))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Максим10 лет Санкт-Петербург Как говорит мой муж:«В новогодние праздники у всех обострение было»)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomOfTwo Ягодка10 летМалыш11 лет Нижний Новгород У нас просто в ночбре не вышло) Профукали овуляцию)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Максим10 лет Санкт-Петербург А у нас случайно получилось, мы и не планировали) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomOfTwo Ягодка10 летМалыш11 лет Нижний Новгород Тоже хорошо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Волгоград Как говорю я с кем встретишь новый год от того и дети в сентябреу вас уже такой пузик большой, мы постарше на недельку, но меньше вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Орли Сыночек10 лет Казань совсем не маленький) 12 Предыдущая статьяИзжогаСледующая статьяШымкент коляски, поделитесь опытом
Ого какой у вас пузик большой
А мне тоже говорят, что видно, а мне кажется вообще не видно))) Но у меня по сравнению с вашим вообще считай нет
Посмотрим как будет через 3 недельки
хороший животик для 19 неделек)) легкой беременности))
ой красота какая
у меня и срок такой же и пуз по размерам похож.
только на узи пойдем 19, вся в нетерпении
какая разнится кто там.здоровым пусть родится!
совсем не маленький)