19 неделек и 2 дня)))пузик)) 8 мая 2015 22:56 Вот такой пузик у нас вырос))))А мне всё кажется, что маленький)))Завтра на 4д узи идём, надеюсь, что нам скажут, кто там прячется)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Матильда Кошкина Никита9 лет Ярославль У меня к вечеру такой а утром совсем маленький пуз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Мия7 лет Барнаул Хороший пузик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Аделина9 лет Подольск ой хорошенький, но у меня тоже по моему меньше ))) а шевелюшки есть у вас уже? у нас есть не большие по вечерам )) так их ждали… и дождались ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Максим9 лет Санкт-Петербург Ой, у нас не то что шевелюшки)Меня по вечерам просто избивают изнутри))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Матильда Кошкина Никита9 лет Ярославль Я тоже хочу, у меня иногда так проплывает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Aнечка10 летДоченька3 года Краснодар У меня и сейчас такого нет, поменьше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Васильевна Дмитрий9 лет Ростов-на-Дону У меня примерно такой же животик..... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Васильевна Дмитрий9 лет Ростов-на-Дону в сентябре втроем)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Васильевна Дмитрий9 лет Ростов-на-Дону Новый год вдвоем, в сентябре ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танечка Капур Ярославчик10 лет Энгельс Не маленькие вы, у меня сейчас в 24 такой даже чуть меньше) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мария10 лет Рязань У меня на вашем сроке было плоско почти) Удачного узи!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Глеб12 летРегина10 лет Петропавловск Ничего себе маленький)), у меня 28 недель такой же… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Magalenha Софья11 летМирон9 летДаниил3 года Южно-Сахалинск У меня такой же примерно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dream1000 Никита9 лет Москва Супер, очень красивый пузик))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Захар9 лет Краснодар какой хорошенький пузик ПожаловатьсяСкопировать ссылку IngriT Липецк Большой пузик)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Устьянцева Ксения10 лет Красноярск У меня в 19 недель животик еще меньше был, раза в два))) Показать ещё12 Предыдущая статьяИзжогаСледующая статьяШымкент коляски, поделитесь опытом
У меня к вечеру такой а утром совсем маленький пуз
Я тоже хочу, у меня иногда так проплывает.
У меня примерно такой же животик.....
в сентябре втроем))))))
Новый год вдвоем, в сентябре

Не маленькие вы
, у меня сейчас в 24 такой даже чуть меньше)
У меня на вашем сроке было плоско почти) Удачного узи!)))
Ничего себе маленький)), у меня 28 недель такой же…
Супер, очень красивый пузик)))
какой хорошенький пузик
У меня в 19 недель животик еще меньше был, раза в два)))