Ну, вот и настал тот день...

Вот и докатилась я до дня ПДР… Ну, вот и настал тот день...А, кажется, что только вчера я, дрожащими от волнения и переполняющего меня счастья руками, держала яркий-яркий полосатик! И думала, что до мая еще целая вечность… Но 9 месяцев пролетели очень быстро, легко и незаметно, не смотря на наши бесконечные скитания из-за войны, которые выпали на самое начало развития нашей малютки. И она это выдержала! Дай Бог, чтобы эти ужасы больше не повторились! Ну, вот и настал тот день...

Вот, пишу уже «на чемоданах». Сегодня к обеду едем в областной перинатальный центр, буду ложиться заранее. Зачем заранее, если всё хорошо? Чтобы не мучиться в дороге от «трясучки» (военной техникой асфальт угробили жутко), да еще и со схватками.

Неделю назад делала УЗИ. Показало полное закрытие и длинную шейку. Запечаталась манюнька по полной. Ну, вот и настал тот день...Посмотрим, что скажут сегодня. Если честно, то чувства очень смешанные (наверное, как у многих): и ждешь кроху с огромным нетерпением, Ну, вот и настал тот день...и грустно от того, что эти ПЕРВЫЕ новые ощущения больше никогда не повторятся. Ну, вот и настал тот день...Жалко мне её сейчас. Ей так уже тесно, бедненькой, у меня. Мама сказала по своим подсчетам, что рожу 9-го мая. Ну, вот и настал тот день...Посмотрим...

Что ж, пойду докладывать «мелочь», приводить себя в порядок, и — в путь! Всем будущим мамочкам пятиминутных лёгких родов и терпения, здоровья деткам! Главное — позитивный настрой, и не волноваться. Дай Бог нам всем мира и любви!Ну, вот и настал тот день...

Девочки, спасибо всем за тёплые слова поддержки и пожелания!Ну, вот и настал тот день...

Ну, вот и настал тот день...

Татьяна
322843
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамочка Лапочка
Лёгких родов)
Пожаловаться
Алла
Легких родов ВАМ и здоровья малютке
Пожаловаться
Катюся
Лёгких родов вам!
Пожаловаться
Инночка
Удачи вам и легких родов!
Пожаловаться
Татьяна Махнева

удачи)

Пожаловаться
Рыжик Лапкович
Лёгких весёлых родов тебе:-) слушай врача и дыши правильно :-)
Пожаловаться
Людмила Евсеева

Легких родов)))))