Ну, вот и настал тот день...

Вот и докатилась я до дня ПДР… Ну, вот и настал тот день...А, кажется, что только вчера я, дрожащими от волнения и переполняющего меня счастья руками, держала яркий-яркий полосатик! И думала, что до мая еще целая вечность… Но 9 месяцев пролетели очень быстро, легко и незаметно, не смотря на наши бесконечные скитания из-за войны, которые выпали на самое начало развития нашей малютки. И она это выдержала! Дай Бог, чтобы эти ужасы больше не повторились! Ну, вот и настал тот день...

Вот, пишу уже «на чемоданах». Сегодня к обеду едем в областной перинатальный центр, буду ложиться заранее. Зачем заранее, если всё хорошо? Чтобы не мучиться в дороге от «трясучки» (военной техникой асфальт угробили жутко), да еще и со схватками.

Неделю назад делала УЗИ. Показало полное закрытие и длинную шейку. Запечаталась манюнька по полной. Ну, вот и настал тот день...Посмотрим, что скажут сегодня. Если честно, то чувства очень смешанные (наверное, как у многих): и ждешь кроху с огромным нетерпением, Ну, вот и настал тот день...и грустно от того, что эти ПЕРВЫЕ новые ощущения больше никогда не повторятся. Ну, вот и настал тот день...Жалко мне её сейчас. Ей так уже тесно, бедненькой, у меня. Мама сказала по своим подсчетам, что рожу 9-го мая. Ну, вот и настал тот день...Посмотрим...

Что ж, пойду докладывать «мелочь», приводить себя в порядок, и — в путь! Всем будущим мамочкам пятиминутных лёгких родов и терпения, здоровья деткам! Главное — позитивный настрой, и не волноваться. Дай Бог нам всем мира и любви!Ну, вот и настал тот день...

Девочки, спасибо всем за тёплые слова поддержки и пожелания!Ну, вот и настал тот день...

Ну, вот и настал тот день...

Татьяна
322843
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Борисова

Легких родов!!! Счастливых мгновений!!! Всего самого самого прекрасного вам с крошкой!!! Отпишитесь как что прошло потом, Будем ждать с нетерпением!!

Пожаловаться
Наталья

Лёгких родов Вам! Здоровья и мирного неба!

Пожаловаться
Светлана

Лёгких родов и здоровья — Вам м малышке!

Пожаловаться
Ирина

Удачных родов! Чтоб всё у Вас хорошо прошло! И была в последствии только радость от материнства))

Пожаловаться
Кира Север
Удачи вам. Все будет хорошо.
Пожаловаться
Катя

Легких родов!!! Мира и добра! Крепкого здоровья Вам и крошечке!

Пожаловаться
Илона
Легких родов!)
Пожаловаться
Ksyuha

Легких и быстрых родов тебе ! Я тоже завтра ложусь заранее в роддом, так не хочется там долго вылеживаться… Ну что ж поделать, придется(

Пожаловаться
Екатерина
Легких родов вам и здоровую малышку!!!
Пожаловаться
Наталка Луганчанка

Удачно доехать до ПЦ! Не задерживайтесь там! Ждем отчет от встречи с малышкой!

Пожаловаться
Мария

легкой родов!!! мирного неба!!! здоровья Вам и малышу))

Пожаловаться
Настёна

здоровья Вам, сил и легких родов!!!

Пожаловаться
Марина
А Вам желаю уже наконец иметь мирное небо над головой. Переживаем всей семьей, очень горько смотреть как мирные люди гибнут, дети плачут. Легких Вам родов!
Пожаловаться
ДИАНА

Легких родов.

Пожаловаться
Елена

Легких родов и счастливой встречи

Показать ещё