Про вес и анализы

Была сегодня на приёме у Г. Привес за 3 недели 2 кг, отругали. Общая прибавка на данный момент (25 неделя) 5 кг. Отёков вроде нет. Девочки, а как у вас, какая прибавка? В связи с этим выписали направления на анализы: считать суточный диурез (сколько выпито, сколько выделено), кровь ТТ к глюкозе и сдать мочу (проба Лоури), собирать сутки, потом 100 мл нести на анализ. Так вот вопрос, а где её хранить?? можно при комнатной температуре или в холодильнике, что то не уточнила у врача?...

Про вес и анализы

Ирина
0491310
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алька

по недельно не помню… а вот общий привес был 25 в первый раз,31 во второй и 12 в третий

Пожаловаться
Алена Светлая

Вес может сильно скакать из-за разгрузочных дней. Я считаю их вредными. Вы действительно сбросите вес в разгрузочный день, но зато потом ваш организм будет всеми силами запасать питательные вещества на случай очередной «голодовки». Нужно всегда питаться правильно 5-6 раз в день, сбалансированно по БЖУ, пить достаточное кол-во воды и не в коем случае не лишать себя соли. Тогда у вас будут все необходимые вещества для построения нового организма и Вас не будет «тянуть» на сладкое, жирное и т.д.

Пожаловаться
Gayane

na 12 nedele bila 58 kg....v 26 63kg,,,moi vrach toje otrugal.....seichas 65kg,,15ogo idu na priom navernoe snova otrugayet(

Пожаловаться
Галина Кулагина

отругали за 5 кг?.. это же отличная прибавка! У меня на последнем приеме (почти в 23 недели) была прибавка уже 7,5!!! за 3 недели я набрала 2,9!!! И никаких анализов мне не назначили и паники не поднимали по этому поводу. Ну сказали можно разгрузки делать на кефире, яблоках и все

Пожаловаться
Нелли

Помнится у меня в 18 недель уже была прибавка 12 кг. Ваша общая прибавка вроде совсем небольшая

Пожаловаться
Ольга

Я думаю что проблема не в общей прибавке, а именно потому что резко. Вот отсюда и анализы.

У самой прибавка большая, сильно не ругают.

Пожаловаться
Екатерина

отеков не было и меня не ругали. к 25 неделе было плюс 14 кг

Пожаловаться
Евгения

на вашем сроке прибавка была где-то 2 кг.сейчас +6300

Пожаловаться
Camilla

я как то за 3 недели 3 кг набрала, на следующем приеме за 3 недели 300гр. всего. Тоже сначала поругали, что ребенка раскормлю… ну их нафиг.

Пожаловаться
Даша
Так же, говорили это плохо( у меня то много набираю, то на месте вес. Отеки недавно начались только, пью канефрон-помогает
Пожаловаться
Вера

к 24 неделям у меня было уже плюс 10 кг. Гинеколог ругала. говорила. что я много ем (т к анализы были в норме и отеков не было). на мой лепет.что я ем одни фрукты отвечала.что значит.я толстею от того.что мало ем)))а фрукты.сказала.вообще нельзя.там много жидкости… После этого заявления я вообще перестала обращать внимание на ее комментарии по поводу лишнего веса… А толстела стандартно на 2-3 кг каждые две недели с 20 по 32 неделю… суточный анализ заставляли из-за этого каждые две недели сдаватьь...

Пожаловаться
ЛисичкаСестричка
У меня всю б вес скачет. По началу волновалась, а сейчас забила вообще. Где то за день больше сьешь, где мегьше, когда в туалет сходишь, когда нет. У меня вес может неделю держаться и прибавки не будет, а потом после выходных +1 кг. И потом опять на месте станет.
Пожаловаться
Елена Рогожкина
У меня тоже прибавка за 2 недели 1,5 кг. Врач ничего не сказала. Общая прибавка тоже 5 кг. Пока в норму укладываюсь. В первую Б за каждые 2 недели прибавка была 2-3 кг. Общая была 25. Вот там жуть. Сейчас слежу за этим. Стараюсь ограничивать сладкое и мучное. А вообще в роддоме рекомендовали разгрузочный день на куриной грутке отварной несоленой и 1 кг зеленых яблок. И все. За сутки уходило 2-3 кг.
Пожаловаться
Наталья
Я уже прошу-начинайте меня за вес ругать… а меня все никак… у меня большая прибавка-уже 8кг… но никакие подобные анализы мне не назначают! в общем, ваша доктор паникер:)но где то это плюс! пусть лучше будет внимательной ко всем деталям!
Пожаловаться
Алинка-Малинка
Меня не ругали никогда. Считаю, что это не нормально… что ж кушать перестать?! Я набирала скачками, то 2 кг за неделю, то 100 гр. Не переживай главное)
Пожаловаться
Ирина
не переживаю, тем более построила график прибавки, так я ещё ниже положенного уровня) просто наши врачи страхуются не там где надо((( и анализы придётся сдавать)
Показать ещё
Предыдущая статья
Устроилась на работу обманом, как открыть правду и не накручивать себя...
Следующая статья
Владелицы STOKKE зайдите пожалуйста.