24 недели и 4 дня. Фотоотсчёт.

Итак, нам 24 недельки!) Быстро время летит. Встала сегодня на весы и опаньки, уже 60,6 кило при росте 163. Становится тяжеловато ходить, ноги малость опухают, старая обувь тесновата мне в данный момент. Без шоколадко «Киндер» жить не могу. А также в свой рацион включила тортики, рогалики, сметану и майонез. Хотя стараюсь есть маленькими порциями в день.

А вот на счёт веса я расстроилась-ведь до Б весила 51.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светланка
Я тоже набрала прилично и по этому поводу переживаю… до Б весила 71 кг при росте 182 см. При токсе скинула и стала 69. Сейчас уже 73.5 кг… но надеюсь что потеплеет и аппетит послабеет....)))
Пожаловаться
Анастасия
Сейчас пойдет летний сезон, заменяйте все вредности ягодами и фруктами и перестанете так набирать. И водичка хорошо из организма выходить будет.
Пожаловаться
Vanity
Тоже верно!) А какие щас фрукты есть-они либо нитратные, что ещё больше добавляет лишние кило либо их ваще нет на грядках((
Пожаловаться
Анастасия
Да, сейчас особо фруктами не наешься… По крайней мере вкусности ими точно не заменишь))) я тоже не могу полностью отказать себе в мучном и сладком. Большую роль еще играет осознание того, что когда родится малыш, от сладкого и всякого вредненького точно придется отказаться…
Пожаловаться
Алина
Mne pokazalosj cto vi ochenj daze strojnaja. Eslib ja stoljko vesila, to vigljadila bi na mnogo boljse.

Krasivij zhivotik :)

Пожаловаться
ело
Я уже 71 вешу, блин… Как бегемот… До Б 57-58 весила)) ничего родим и будем опять красивыми))
Пожаловаться
ilmira
Исключайте -тортики, шоколадки тем более майонез!
Пожаловаться
Инна Табакова
У меня рост 166. Весила до б 67,5. Похудела до 62,5 к 14 неделе. Сейчас 65,5. Тоесть я ещё в минусе. Но уже плюс 3) не знаю что будет к 24 неделе…
Пожаловаться
Vanity
Вы из-за токса похудели?)
Пожаловаться
Инна Табакова
Да) я думала, он никогда не закончиься! До 14 недель я почти не ела. Я умирала тихо под одеялом.
Пожаловаться
Таичка Колосова

у меня рост 169, до беременности 48 кг где-то была. сейчас 65, ноги отекать стали. видимо вес большой надо питание изменить((

Пожаловаться
Vanity
У вас все супер!)
Пожаловаться
Таичка Колосова
я рассчитываю по индексу массы тела набор веса! по ногам видно что поправилась((
Пожаловаться
Таичка Колосова
ой, 57-58 кг до беременности была))) не так написала))
Пожаловаться
Аня
Аккуратненькие))Похож пузик на мой)) Такая же история со сладостями
Пожаловаться
Nastelinka
нам завтра столько же)))) а после продолжительной ходьбы тяжксти нет в животе? мне ходить тяжко стало, по ходу бандаж пора одевать(
Пожаловаться
Vanity
Я бегаю порой.)))
Пожаловаться
Nastelinka
Везет вам))) а я что-то бегать не могу уже)))
Пожаловаться
Vanity

И не бегайте!) Удачи вам!)

Пожаловаться
Ольга
Ограничиваем сладости и вредности.

Рост 164, до Б весила 49 кг примерно. На учет становилась в 10 нед с весом 46 кг, рожать в 42 недели шла с весом 62.5 кг… на последних сроках детки активнее вес набирают, а пока Вы себе ноги и опу отъедаете. Берите себя в руки!

Пожаловаться
Vanity
Извините, у меня другое телосложение!
Пожаловаться
Nastelinka
Ох фига се вы)))) я в добеременные джинсы влезаю опой))) на пузе не застегиваются правда)))) но прибавила 6 кг… ограничивать себя надо конечно, тут без вопросов. Но я бы не была так категорична, что на таком сроке вес — это ноги и опа только))
Пожаловаться
Vanity
И я не влезаю, тока все не сходятся)))

У каждого свой вес и телосложение)

Пожаловаться
Ольга
+9 кг! На таком сроке деть около 1кг весит примерно, а то и меньше. Ну пусть воды и увеличившаяся грудь. Решать лично каждому. Впереди активный набор веса малышом и отеки летние. Потом жалуются после родов, что не могут сбросить вес. И телосложением прикрывать желание схомячить очередную шоколадку… просто лишние кг могут сказаться на анализах. Да и банальная нагрузка на все органы.

В любом случае всем хорошо доносить и легких родов в срок!

Пожаловаться
Ольга
Нормальное телосложение. Животик небольшой, поэтому и предполагаю, что сейчас Вы «наедаете себе бока» от которых потом надо будет избавляться…
Пожаловаться
Nastelinka
Ну тут да, согласна, 9 кг это много конечно. Главное, чтобы не отеки
Пожаловаться
Vanity
Я от природы не худосочная и никогда не сила 40 кило, разве что в малолетстве, в лет 10-11. Никто тут ничем не прикрывается, мы что, голые что ли?))))

На счёт анализов от перебора шоколадок, это да!)

И мерси за лёгкие роды!

Пожаловаться
Vanity
Та придется попотеть.))

Просто видите как вышло: когда весила 54, то было все хорошо, а как стала 50-51, то стала мерзнуть, из всех штанов слетать и дикий жор разыгрываться.

Пожаловаться
Елена
Согласнм на 100% до 20 недель нажрала себе ноги и пятую точку… И только сейчас села на правильное питание
Пожаловаться
Ольга
Ну при нашем росте вес в 52-54 кг идеален. Я сама мечтаю хоть 52 набрать, но не цепляется… и при Б поначалу худела, т.к гормональная перестройка и нервная работа. И в итоге +16.5 кг с 10 по 42 неделю ))) в роддоме -7, остальное постепенно ушло. Но у меня метаболизм быстрый, худею легко, а набрать — проблемно. ))
Пожаловаться
Елена
До 20 недель попа и ноги))) а сейчас естественно и живот )))
Пожаловаться
Мама
Ох как у нас все похоже. Я тоже без шоколадок киндара жить не могу. Все говорят чтоб сильно не увлекалась сладким а то малышка может родиться с диатезом… да и животики у нас похожи, и вес до Б и на данный момент. Только разница в ровно в недельку)))
Пожаловаться
Jen
У меня до б тоже вес 51, при 168. Сейчас уже 58 о_О очень быстро растет, и тоже без сладкого не могу.
Пожаловаться
Nastelinka
У меня до б 54, неделю назад был 60, рост 170. Тоже прилично набрала уже
Пожаловаться
Jen
В прошлый раз набирать стала только после 20 недель...:(
Пожаловаться
Vanity
Ну так вы выше меня, а я кроха.)))
Пожаловаться
Jen
Не намного, и к вашему сроку набор, думаю, примерно такой будет. Именно ноги толстеют, были две палочки)) может, чтобы было на чем живот носить?)))
Пожаловаться
Vanity
Ну да, чтобы не поломались!))))))
Пожаловаться
Мама

небольшой аккуратненький животик

Пожаловаться
Юлия Тютюнник
Ой, это беда! Я тут на днях в сапоги свои не влезла